40%以上オフ!ミニモSALE
杉田 瑠音の掲載
杉田 瑠音のプロフィール画像

STOKED ストーク 杉田 瑠音

【駐車場完備】 飯能駅、高麗川駅よりお車で15分 ・ファミリーマートの向かいの青い扉が目印です。 駐車場は当店を右手に見て頂き20メートル左手の少し上がった駐車場になります。場内入って右手の番号のない所にご駐車下さい。 ■バスでお越しの際は飯能駅発【西武飯能日高行き】→【西武不動産営業所】を下車した目の前にございます。

杉田 瑠音のメニュー

杉田 瑠音のフォト

杉田 瑠音の口コミ

• こずえさんの口コミ

施術も説明も丁寧で大変満足しています。

機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

接客の対応もよく、仕上がりもとっても綺麗でした!
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• おもちもちさんの口コミ

今回はボリュームラッシュをお願いさせて頂きました。
    下向き睫毛気味なのですが、綺麗に上向きカールでラインも整った目力ある睫毛にして下さいました❁
    今回もありがとうございました😊

杉田 瑠音のアピールポイント

《クチコミ高評価◎》大人女性に人気のプライベート空間✨✨パリジェンヌ ¥4,980 / 美眉アイブロウ¥4,400 / LEDフラットラッシュ80本¥5,500☆ 完全個室のためお子様同伴可

【当日予約OK】
カウンセリングを大切に、仕上がりと持ちの良さにこだわった厳選商材を使用、トリートメントをしながら行う人気のまつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュ)美眉アイブロウ、最新型LEDエクステメニューをご用意✨✨

目元のキレイはお任せ下さい☆完全個室のためお子様の同伴も可能です◎【飯能/日高/入間】

杉田 瑠音のプロフィール

初めまして杉田です!
丁寧なカウンセリングと施術で最初から最後まで担当させて頂き、居心地のよいと思って頂ける空間作りを心がけています♪

お客様が毎日鏡を見て笑顔になれる瞬間を作り出していきたいので『なりたい目元』『まつ毛』『美眉』綺麗に可愛いくするお手伝いをさせて頂きます^^

下まつげ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
お客様のご希望を細かくお聞きするカウンセリングを大切にしています。 目元で印象が変わるため【眉毛・まつ毛】はトータルバランスで考え、毎日の手入れが楽になることを大切にしています。
ドライブ、アニメ

月 定休日
日 定休日
祝 定休日

QUICPay / 交通系IC

日高市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧