dot .tokyo所属・平日18時以降カット ¥0🌟中村彩夏の掲載

町田駅3分

dot .tokyo所属・平日18時以降カット ¥0🌟中村彩夏の口コミ

yuさんの口コミ

ミニモのメッセージの時点で丁寧にカウンセリング、来店後もとてもわかりやすく説明してくださいました。
    初ブリーチで怖かったのですが安心していられました。
    色も本当に理想通りにして下さりありがとうございました。

平日18時以降カット ¥0🌟中村彩夏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️💓
    髪色お似合いでした💓1ヶ月半〜2ヶ月周期でリタッチしてあげると綺麗に保てるのでまた是非ご来店下さい🌟

返信日:2023年4月18日
  • wakanaさんの口コミ

いい感じです!ありがとうございました😊✨

先日はご来店ありがとうございました!
    色落ちてきてしまったら是非またご来店下さい🙇‍♂️💖

返信日:2024年4月28日
  • あかりさんの口コミ

メッセージでも事前に希望の髪色など聞いてくださったのですが、縮毛やブリーチの履歴が多くて当日に相談しながら対応してくださって満足いく髪色になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

平日18時以降カット ¥0🌟中村彩夏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️
    ブリーチした日から1ヶ月半〜2ヶ月がリタッチの目安になるのでそのくらいで是非またご来店お待ちしております🙇‍♂️💖

返信日:2024年3月24日
  • りさんの口コミ

やりたい色が決まってない状態で行きましたがカウンセリングから丁寧にしてくださりかわいい色になりました!
    ありがとうございました

平日18時以降カット ¥0🌟中村彩夏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!柔らかい色味お似合いでした🌸🫶是非またご来店下さい🙇‍♂️

返信日:2023年10月2日
  • R©️さんの口コミ

良い口コミが書きたくて書かせていただきます😌
    個性的で素敵なお姉さんとのお話が楽しくて、とても素敵な時間になりました。私に似合うカラーでハイライトを入れてくれたり、途中途中、行程ごとに声をかけてくれたので安心してカラーしてもらうことができました。仕上がりも大人っぽく、綺麗にしていただいて本当に嬉しいです😉🩶
    私も個性的なものが好きなので、今度またお姉さんのセンスでデザインカラー染めてもらいたいです♡また是非よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    ハイライトお似合いでした🫶
    是非またご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月23日

いろいろとしっかりと説明をしてくれて、わかりやすく、不安もなくお願いできました!ありがとうございます😊

ピンクお似合いでした🫶
    色味抜けてしまったらワンカラーで入れ直せるので是非またご来店下さい💖

返信日:2023年8月2日

すごく可愛い髪色で満足です
    ありがとうございました^.ˬ.^

ミルクティーベージュお似合いでした🫶
    1ヶ月半〜2ヶ月のペースでリタッチしてあげるとハイトーン綺麗に保てるのでおすすめです💖
    またご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月10日
  • yuさんの口コミ

伸ばしてるので短くはしたくないとお伝えしていたのですが、後でチェックしにきてくれたお姉さんが短く切ってしまって、顔周りがとても短くなってしまったのが残念です。。お姉さんは良い人だったので接客に関しては不満はありませんでした!

本日はご来店ありがとうございました!
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした、今後このようなことがないよう努めてまいります。ご貴重な意見ありがとうございます。

返信日:2023年7月7日
  • わさんの口コミ

カラーは概ね満足しております🎀希望を汲んでくださりありがとうございました。
    仕上げが雑だったのが残念でした。ドライヤーで乾き切る前にアイロンされたのもあると思いますが、前髪はほとんど伸びていませんでした。このあと大切な予定があったので本当に残念です。ここまでテキトーだったのは初めてでした。
    ミニモの対応などはとても親切にしていただきました。

本日はご来店ありがとうございました!
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした、ご貴重な意見ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2023年5月28日
  • mmさんの口コミ

メッセージも丁寧でカラー中も楽しく会話をしていただけました。カラー時から色落ちまで希望通りの色になり大満足です🌟❕
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

先日はご来店ありがとうございました!
    髪色お似合いでした💖1ヶ月半〜2ヶ月ほどで根本伸びてくると思うのでまた是非ご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月5日
  • みさきさんの口コミ

ほんとに素敵な色に仕上げていただきました!
    友人からも好評で、すごくしっくりきています✨
    またぜひお願いしたいです!

オレンジブラウン似合ってました🫶
    またご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月5日
  • 涼風さんの口コミ

メッセージでのやり取りもすごく丁寧に写真等を送ってくださり、何も決めないで来店したにも関わらず何枚も写真を使ってわかりやすく理想に近づけていただきました💦お話も楽しく色もとても可愛くて大満足です!♡
    また是非よろしくお願いします🥰❤︎

先日はご来店ありがとうございました!
    ピンクラベンダー似合ってました🫶1ヶ月半〜2ヶ月の周期で来て頂ければ綺麗にハイトーン保てるので是非またご来店下さい🙇‍♂️

返信日:2023年5月16日
  • ♡♡さんの口コミ

先日はありがとうございました^^
    私情で急がなければならなくなってしまったのにそれにも対応していただけてとても助かりました、、!めちゃくちゃかわいいカラーありがとうございます♡

先日はご来店ありがとうございました!
    ブルー似合ってました🫶1ヶ月半〜2ヶ月の周期で根本をブリーチしてあげると綺麗にハイトーン続けられるので是非またご来店下さい💖

返信日:2023年5月13日
  • リオさんの口コミ

丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです!
    仕上がりも注文通りで可愛く仕上げて貰えました!
    ありがとうございます!!!!

本日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️
    ネイビーブルー似合ってました💖1ヶ月半〜2ヶ月の周期で根本のリタッチするとムラなくカラー続けられるので是非またご来店下さい🙇‍♂️

返信日:2023年4月20日
  • ともよさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングと確認をしてカットしてくださいました。まとまりがよく、セットも楽になりそうです^ ^ありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️
    伸ばしつ毛先気になったら切る感じでいきましょう🫶
    また毛先や毛量気になったら是非ご連絡下さい💕

返信日:2023年3月25日

とてもスッキリとしたボブで気に入りました。

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです🙇‍♂️🌟
    また伸びてきて毛先や毛量気になってきたら是非ご連絡下さい💕

返信日:2023年3月18日

中村さん、とても可愛く(希望してた)イメージ通りに仕上げていただき、大変うれしくありがとうございます😉😊🌸💕🙏✨ 施術も丁寧でしたが、シャンプーもとても気持ちよくスタイリングの仕方も、わかりやすい様に教えてくださいました✨スタッフの方も感じが良く、またお願いしたいとおもいました。中村さんのミニモでのまりとりも感じ良くて、直接お会いしても素敵な方でした💕 またよろしくお願いします☺ありがとうございました️🙏💕🌸✨

本日はご来店ありがとうございました!
    カット気に入って頂けて嬉しいです🥲💓
    また是非カットでもカラーでもお待ちしております🌟

返信日:2023年3月1日
  • ぷりまさんの口コミ

とても丁寧に声掛けと説明をしてくれてよかったです。また行きたいと思いました😊

本日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!🙇‍♂️💓

カットのメンテナンスやカラーでお待ちしております🌟

返信日:2023年2月10日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

dot .tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す