初めてのカットモデルで緊張していたのですが、彩夏さんに担当していただけて良かったです!
やりたかったレイヤーカットの希望も聞いていただき、すごく丁寧に何度もチェックしながらやっていただけました。
シャンプーもなんの問題もなくリラックス出来ました!
最後はスタイリストの方もしっかりチェックして下さり、修正していただけたので本当に満足いくヘアになりました。
このお値段でやってもらうのが逆に申し訳ないくらい丁寧でした。
本当にありがとうございました✨
とても丁寧かつ迅速に対応頂けてありがたかったです。
希望通りのカットで大満足です!!
0円でカットモデルとしてカットとカラーして頂いたのでその場では言いませんでしたが、ウルフにして欲しいと写真も色も想像してる物を見せたのですが、かなりバッサリ切られ、ショートヘアにされてカラーも色がはっきり分かる分かる明るさのはずなのに黒に等しい色にされました。
週末に大事な予定を控えていたのでとてもショックです。
長ければまだ取り返しがつきますが、短くされてしまったのでどうする事も出来ずに頭を抱えています。
事前の打ち合わせの時に理想の写真を送ってるはずなのでなぜこのような事になったのか疑問で仕方がないです。
すぐ予約大歓迎🌟平日18時カット無料✂︎2、3、4日空きあります!通常価格から60%off🌱
たくさんの美容室の中からページをご覧頂きありがとうございます!
⚠️11月18日はダブルカラー&カットのみ(11/18限定)のメニューのみの受付になります🙇♂️
全メニューが通常の60%offの料金になります!
トリートメントのみも大歓迎です!◎
(シャンプーブロー代1,100円プラスで頂きます)
ワンカラーの場合、胸下からロング料金(+1,100円)頂きます、ダブルカラーの場合、鎖骨下からロング料金(+1,100円)胸下からロング料金(+2,200円)頂きます
色味によって薬剤のプラス料金(+1100円)がかかる場合があります(カウンセリングの際にお伝えさせて頂きます)
⚠️必ず注意事項を読んでからのご予約・ご来店お願い致します🙇♂️
☀️施術時間の目安
ワンカラー:2時間
ダブルカラー:3時間
カット:1時間半
インスタも是非チェックしてください🌈
@_ayk_0807
10月まだ空きあります🫧🌟11月以降のご予約も受け付けております🫶
こんにちは!町田で美容師をしています中村彩夏です!🫧
カラーモデルさんカットモデルさん大募集しています🌸
東京都町田市森野1丁目13-1 Q‘sビル3階 (地図)
小田急線町田駅から徒歩3分