口コミの投稿が遅くなってしまい、すみません💦
先日はインナー部分のブリーチリタッチとオンカラー、ありがとうございました!
インナー部分は元々色の抜け方にムラがあったのを考慮して、何度も確認しながらムラがなくなるようにブリーチしてくださったので、とてもきれいに色が入りました✨
長い時間ほんとにありがとうございました😭🙏
しかも、色がほんとに理想でした…🥺黄みを消しつつ寒色に寄りすぎないグレージュで、友達からもいっぱい褒めてもらいましたー!💗
教えていただいたように紫シャンプーを使いはじめて、今まで一番色落ちせずきれいなカラー保ててます!嬉しい☺️💓
佐々木さんはすごく可愛い方で、お話しててとっても楽しかったです!佐々木さんにお話するために通いたくなっちゃうくらいです😂笑
施術も丁寧で接客も親切にしてくれる美容師さんだったので、是非またお願いしたいです!
今回は本当にありがとうございました!🙇♀️
希望通りの髪型になりました!
本日はありがとうございました^_^ カウンセリングも細かく聞いてくださり、施術も丁寧で気配りや配慮にも感謝します。スタッフの方々も皆さん雰囲気の良い方で、カット終了後にはセットに関して一言アドバイスもありがとうございました。希望通りの素敵なカットに大変満足しております。
自然にパーマがかかって
朝のスタイリングが楽になりました😊
綺麗にまとまったので感謝です!
要望に応えてくださり、
ありがとうございました✨
フワッとしたイメージだけ伝い、お任せしましたが大満足です。細かいところまで丁寧でした(*´∇`*)
理想通りのヘアスタイルになりました!
ありがとうございます!
お店が広く、雰囲気も良く、何よりもスタッフ皆様の五代が最高でした。
仕上がりも最高でした。本当にありがとうございました。
丁寧な対応でとても満足しています!また行きたいと思える美容院でした!
インナーと全頭を染めていただきました。
メッセージのやり取りから丁寧に相談にのってくださり、とてもかわいい色にしてもらえました🌼
またぜひお願いしたいです!!👼
希望通りの綺麗な仕上がりになりました!
ありがとうございます
黒染めの残留がすごかったのですが遅い時間まで何度もブリーチをしていただき、理想の色にしていただきました!
とても可愛く希望に添っていただきうれしいです。
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします(^-^)!!
理想通りの色に仕上がってほんとに可愛いです!
日程調整から最後までとても丁寧に対応して下さり、希望通りの可愛い色にして頂けて大満足です!初めてのブリーチで少し緊張してましたが、適度に話しかけて下さったので終始穏やかに過ごせました!
本日はありがとうございました!!!
イヤリングカラー&全体カラーをしていただきました。
今回はブルーグレイ
イメージ通りになりました。
ありがとうございます
本日はありがとうございました。お店の雰囲気も良く綺麗なストレートヘアにして頂きとても嬉しいです。又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました。
娘も仕上がりに喜んでいます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
2週間経ちましたが、綺麗にキープ出来ています。
とても丁寧に施術していただきました
仕上がりも希望通りで満足してます
とても素敵なハイライトにしていただきました。
凄く綺麗に仕上げて頂けて大満足です!
また、伺わせて下さい!