佐々木 美玖の掲載
M.SLASH SOL佐々木 美玖

センター南駅 / 都筑ふれあいの丘駅 / センター北駅
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています

佐々木 美玖の口コミ

• nagayuのプロフィール画像

nagayuさんの口コミ

丁寧な対応でとても満足しています!また行きたいと思える美容院でした!

【メンズの方限定】カット+パーマ ¥0

来店日:2023年12月8日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

インナーと全頭を染めていただきました。 メッセージのやり取りから丁寧に相談にのってくださり、とてもかわいい色にしてもらえました🌼 またぜひお願いしたいです!!👼

♡毛先整えカット((インナーカラー入れさせてください☁🌙🌷 ¥0

来店日:2023年6月16日
  • rustyのプロフィール画像

rustyさんの口コミ

希望通りの綺麗な仕上がりになりました! ありがとうございます

ブリーチモデル募集中☁☁ダブルカラー🦋 ¥0

来店日:2023年5月4日
  • kurumiのプロフィール画像

kurumiさんの口コミ

黒染めの残留がすごかったのですが遅い時間まで何度もブリーチをしていただき、理想の色にしていただきました! とても可愛く希望に添っていただきうれしいです。 ありがとうございました! またの機会がありましたらよろしくお願いいたします(^-^)!!

来店日:2023年3月9日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

理想通りの色に仕上がってほんとに可愛いです!

来店日:2022年12月22日
  • ☺︎︎︎︎のプロフィール画像

☺︎︎︎︎さんの口コミ

日程調整から最後までとても丁寧に対応して下さり、希望通りの可愛い色にして頂けて大満足です!初めてのブリーチで少し緊張してましたが、適度に話しかけて下さったので終始穏やかに過ごせました! 本日はありがとうございました!!!

来店日:2022年12月7日
  • 珠のプロフィール画像

珠さんの口コミ

イヤリングカラー&全体カラーをしていただきました。 今回はブルーグレイ イメージ通りになりました。 ありがとうございます

来店日:2022年11月24日
  • 幸子のプロフィール画像

幸子さんの口コミ

本日はありがとうございました。お店の雰囲気も良く綺麗なストレートヘアにして頂きとても嬉しいです。又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

癖毛さん必見💖 ストレートパーマ・縮毛矯正モデル募集中 ¥0

来店日:2022年9月9日
  • チョコルのプロフィール画像

チョコルさんの口コミ

この度はありがとうございました。 娘も仕上がりに喜んでいます。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

🌟【8月限定価格】🌟根本からパッチリ パリジェンヌ🤍🧚🏼‍♀ ¥2,200

来店日:2022年8月3日
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

2週間経ちましたが、綺麗にキープ出来ています。 ありがとうございました!

🌟【6月限定価格】26日20:00と29日17:30からのみ!🌟根本からパッチリ パリジェンヌ🤍🧚🏼‍♀ ¥1,600

来店日:2022年6月29日来店回数:8
  • かずみのプロフィール画像

かずみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました 仕上がりも希望通りで満足してます ありがとうございました!

🌟【6月限定価格】🌟根本からパッチリ パリジェンヌ🤍🧚🏼‍♀ ¥1,600

来店日:2022年6月3日
  • YYのプロフィール画像

YYさんの口コミ

とても素敵なハイライトにしていただきました。 ありがとうございました。

💖【期間限定】3Dハイライト☇☇ ¥0

来店日:2021年11月11日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

凄く綺麗に仕上げて頂けて大満足です! また、伺わせて下さい!

💖【期間限定】3Dハイライト☇☇ ¥0

来店日:2021年10月1日
  • 美代子のプロフィール画像

美代子さんの口コミ

初めてハイライト入れてドキドキ💓してたのですが とても綺麗に仕上げてもらって ありがとうございました^_^

💖【期間限定】ダメージレス 透明感ハイライト☁💖 ¥0

来店日:2021年9月24日
  • しばちゃんのプロフィール画像

しばちゃんさんの口コミ

初めてハイライトを入れてもらいました! 仕上がりもわかりやすく説明してくれて かわいくカラーしていただきました! 巻き方も教えていただきありがとうございました! またお伺いします!

💖【期間限定】ダメージレス 透明感ハイライト☁💖 ¥0

来店日:2021年9月20日

佐々木 美玖さんからの返信

この度はご予約頂きましてありがとうございます! 気に入っていただけてうれしいです! 巻き方もぜひやってみてください! またのご来店お待ちしております!🙂💖

返信日:2021年9月20日
  • a aaのプロフィール画像

a aaさんの口コミ

急遽予約入れていただいてありがとうございました。 とても丁寧にやってもらったよ!と 喜んでいました!😊 ありがとうございました!

W炭酸トリートメント 【10分ヘッドスパ】🧚🏼‍♀ ¥1,870

来店日:2021年5月20日

佐々木 美玖さんからの返信

この度はご予約頂きましてありがとうございました!😊 喜んで頂けてとてもうれしくおもいます! 次回予約もしてくださり、本日で良いきっかけができよかったです!またお待ちしております😊

返信日:2021年5月21日
  • lisaのプロフィール画像

lisaさんの口コミ

はじめて来店しました。髪の悩みや状態について詳しく聞いてくれて、色の仕上がりも気に入っています!あと私に合った巻き方もしてくれたので大満足です♡

【ミニモ限定価格🌟】☁☁ワンカラー+Aujua4STEPトリートメント+ショートヘッドスパ付❣☁☁ ¥5,500

来店日:2021年1月24日

佐々木 美玖さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです♡ 是非巻き方などまた教えできればなと思います😊 またおまちしておりますね!

返信日:2021年1月27日
  • けにーのプロフィール画像

けにーさんの口コミ

いつもより短い髪型にチャレンジもできて、いい感じに仕上がりました。若干時間がかかりましたが、ピカソの本名を言ってくれたり飽きませんでしたw またタイミングあえばお願いしますー!

【ミニモ限定価格】🌷カット ¥1,100

来店日:2020年12月27日

佐々木 美玖さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! すごくスッキリされて短いのもお似合いです! 長い時間お付き合い頂きありがとうございました😂これからも技術向上に努めてまいります。 ピカソの本名は93文字でした😆 またお待ちしておりますね!

返信日:2020年12月29日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

遅くまでありがとうございました😊✨ 仕上がりは大大満足ですっ❤️ 優柔不断な希望を丁寧に聞いていただき、 想像よりも嬉しい仕上がりになりました☺️! カラーが済んだらまたカットで利用させていただきます😉✨

【ミニモ限定価格】🌷カット ¥1,100

来店日:2020年12月4日

佐々木 美玖さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!こちらこそ遅くまでありがとうございます🤣🙏🏻 気に入って頂けて本当にうれしいです!! 是非またよろしくお願いします♡

返信日:2020年12月5日

M.SLASH SOLの詳細情報

• M.SLASH SOLの内観・外観1
  • M.SLASH SOLの内観・外観2
  • M.SLASH SOLの内観・外観3
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央17-22 (地図)
センター南駅 / 都筑ふれあいの丘駅 / センター北駅
センター南駅