cheerful akagawaの掲載
東池袋駅5分 / 池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅10分

cheerful eyelash&eyebrow所属・cheerful akagawaの口コミ

• kayのプロフィール画像

kayさんの口コミ

スピーディーかつ綺麗な仕上がりに大変満足しております✨ またよろしくお願いします。

8/31限定 ✨ウィルス・花粉対策✨最高級セーブル100本(オフ込)+アイシャンプー ¥3000 ¥3,000

来店日:2020年8月31日

cheerful akagawaさんからの返信

kay様 先日はご来店頂き有難うございました。 口コミのご投稿も有難うございます✨ お目元がとても綺麗でしたのでエクステが映えてお似合いでした♪ 是非やりたいデザイン等ございましたらいつでもご相談ください🥰 kay様のまたのご来店を心よりお待ちしております! アカガワ

返信日:2020年9月2日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

はじめてのまつげパーマだったのですがとても満足です! お店のウイルス対策もしっかりされていてとても好印象でした。 ありがとうございました!

上まつげ下まつげセット☆上下まつ毛カール 美容トリートメント仕上げ付 ¥5000(税込) ¥5,000

来店日:2020年8月23日

cheerful akagawaさんからの返信

もえ様 昨日はご来店頂き有難うございました。 口コミのご投稿も有難うございます✨ 初めてのまつ毛パーマでしたが、違和感などはないでしょうか? しっかりとまつ毛が上がってとてもお似合いでした😊 まつげパーマもデザインが色々ありますのでご希望ありましたらお気軽にご相談ください! もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 アカガワ

返信日:2020年8月24日
  • 萌々香のプロフィール画像

萌々香さんの口コミ

スピーディーかつ丁寧でとても良かったです!仕上がりも満足でした!!

💖✨8/21.23限定大人気✨💖最高級セーブル140本 3999円(オフ込) ¥3,999

来店日:2020年8月23日

cheerful akagawaさんからの返信

萌々香様 昨日はご来店頂き有難うございました。 口コミのご投稿もありがとうございます✨ 少し長めのエクステを付けさせて頂き、ボリューム感がとてもお似合いでした😊 デザインの変更等も可能ですので、是非またご相談ください! 萌々香様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 アカガワ

返信日:2020年8月24日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

きれいに仕上がってとても満足です! また次回も行きたいなあと思える施術、接客でした。

来店日:2020年8月22日

cheerful akagawaさんからの返信

a様 昨日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます! お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います✨ 下まつげもしっかり下げることにより、目がさらに大きくパッチリと見えてとてもお似合いでした♪ 是非またご利用下さい✨ a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 アカガワ

返信日:2020年8月23日
  • asukaのプロフィール画像

asukaさんの口コミ

丁寧な施術と居心地の良いサロンで大満足です! 上下まつげパーマする時に、いつも施術後に目のつっぱりを感じるのですが、今回施術してもらった後は全くつっぱり感なく良かったです☺︎︎︎︎ 目の形にあったまつげパーマのデザインも相談にのってくれてありがたかったです! ありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈)

来店日:2020年8月13日

cheerful akagawaさんからの返信

あすか様 先日はご来店いただき有り難うございました✨ 口コミのご投稿も有り難うございます(ノv`*) お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪ まつ毛が元々多かったのでまつぱで上げるとさらにボリュームが出て、とてもお似合いでした✨✨ 是非次回もご利用下さい☘ あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 アカガワ

返信日:2020年8月15日
  • hikaruのプロフィール画像

hikaruさんの口コミ

当日朝にまぶたがアレルギーで腫れて施術できる状態じゃなくなってしまい、予約の日時を改めて伺ったのですが、とても丁寧に対応していただきました。 今までパリジェンヌをしていたのですが、わたしには合わないのか角度が付きすぎてまつ毛が瞼についてしまっていたり、まつ毛がガタガタになってしまったりしてマスカラが上手くできず困っていました。 また、下まつ毛が目に入るくらい逆さなのですが、こちらで理想のカール感にしていただきガタガタだったのも綺麗になって、下まつ毛もしっかり下げていただきました。 家も近いので定期的に伺いたいです。ありがとうございました(*´-`*)

来店日:2020年8月9日

cheerful akagawaさんからの返信

hikaru様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 また口コミのご投稿もありがとうございます! ご来店時はチリチリのまつ毛でしたが、綺麗に上がりよかったです✨ 当店のパーマ液はとても毛に優しいのですが、持ちも良いと思いますので安心して通って頂けるかと思います♪ 仕上がりもとてもお似合いでした😆 是非またご利用下さい! hikaru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 アカガワ

返信日:2020年8月21日
  • あさみっちのプロフィール画像

あさみっちさんの口コミ

施術中の椅子が寝心地良すぎて爆睡でした! お店の雰囲気も良く店員さんも丁寧で安心して過ごせました。 仕上がりも大満足です!

🌈✨8/6.7限定✨🌈まつ毛パーマ 美容トリートメント仕上げ付 ¥2999(税込) ¥2,999

来店日:2020年8月7日

cheerful akagawaさんからの返信

あさみっち様 本日はご来店頂き有難うございました✨ 口コミのご投稿も有難うございます! ご満足頂けたようで大変嬉しく思います✨ 目幅が広くてパーマであげるとより目がぱっちりしてとてもお似合いでした(ノv`*) 次回も是非ご利用ください♪ あさみっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 アカガワ

返信日:2020年8月7日
  • ふーかのプロフィール画像

ふーかさんの口コミ

今回はありがとうございました! 施術前にしっかりカウンセリングをしていただけて、私の理想と、目の形に合わせたデザインを勧めていただけて、安心して臨むことができました。私の目の周りの皮膚が弱く、目も結構滲みやすい方なので、施術中や直後は少し目の周りが赤くなったり痛みを感じていたのですが、終了後鏡でぱっちりまつ毛が上がってるのを見て感動し、痛みのことなどすっかり忘れてしまいました!とてもお似合いですと褒めていただけたのもすごく嬉しかったです! 上下まつ毛パーマをかけていただいてから一週間程度経つのですが、しっかり上がったままで、化粧も楽になり、ビューラーであげてたよりも全然パッチリになってくれて、初めての睫毛パーマでしたがかけて本当によかったです!もうビューラー生活には戻れなそうです!笑 本当にありがとうございました!また取れてきましたら伺わせていただきます!

来店日:2020年7月31日

cheerful akagawaさんからの返信

ふーか様 先日はご来店頂き有難うございました。 また口コミ投稿も有難うございます✨ お褒めの言葉大変嬉しく思います(ノv`*) 初めてという事で不安もあったと思いましたがお仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました! 施術中テープを貼るのですが、上下パーマは通常より目が開いてしまうので乾燥などで滲みる感じは多少は出てしまうのですがテープに関しては粘着をもっとしっかり取って貼る事も可能ですのでお気軽にご相談下さい☘ ふーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 アカガワ

返信日:2020年8月6日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きまつげも綺麗にあげて頂き有り難うございました(^-^) また、宜しくお願いします(^-^)

🌈✨7/10.11限定✨🌈まつ毛パーマ 美容トリートメント仕上げ付 ¥2999(税込) ¥2,999

来店日:2020年7月24日

cheerful akagawaさんからの返信

なつみ様 先日はご来店頂き有難うございました✨ また口コミ投稿もありがとうございます😊 まつ毛が多くてとても羨ましかったです✨ まつ毛パーマでしっかり上げたので更にボリュームが出てお似合いでした(ノv`*) 是非またご利用下さい♪ なつみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 アカガワ

返信日:2020年7月26日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで、しみるのかなと少し不安だったのですが全くそんなことなく上手な方に施術して頂き可愛いくして頂けてとても満足です!ありがとうございました☺︎

来店日:2020年7月10日

cheerful akagawaさんからの返信

ちひろ様 先日はご来店頂き有難うございました! 口コミ投稿もありがとうございます✨✨ 初めてのまつ毛パーマでしたがとても綺麗にまつげが上がりお似合いでした😊✨ わからないことなどあればお気軽にご相談ください🥰 ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 アカガワ

返信日:2020年7月18日
  • saaのプロフィール画像

saaさんの口コミ

ビューラーでは上がりにくかったので綺麗にまつ毛が上がって 大満足しています! ありがとうございました!

来店日:2020年7月10日

cheerful akagawaさんからの返信

咲也夏様 ご来店いただき有難うございました! また口コミ投稿も有難うございます✨ 喜んで頂き大変嬉しく思います(ノv`*) ビューラーいらずで朝のメイクがとっても楽になりますね👀✨ 是非また機会がありましたらご利用ください! 咲也夏様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 アカガワ

返信日:2020年7月10日
  • あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

自分のまつ毛は比較的上がりにくいと思っていたのですが、今までで1番綺麗にあげていただき感動しました! またお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2020年7月6日

cheerful akagawaさんからの返信

あきこ様 ご来店いただき有難うございました! お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います(ノv`*) 目の形によってロッドを変えてご提案させて頂いていますので、是非またご要望などございましたらお気軽にご相談下さい✨ 上下でパーマをかけたので、よりパッチリしてとてもお似合いでした🥰 あきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 アカガワ

返信日:2020年7月7日
  • ばしばのプロフィール画像

ばしばさんの口コミ

とっても良かったです!

💖✨7/4.5限定open記念✨💖最高級セーブル120本 2999円(オフなし、他店付け足し可) ¥2,999

来店日:2020年7月6日

cheerful akagawaさんからの返信

ばしば様 本日はご来店いただき有難うございました! また口コミのご投稿も有難うございます✨ ご満足頂けたようでとても嬉しく思います(ノv`*) 是非次回もご利用ください♪ デザインなどお気軽にご相談ください😊 ばしば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 アカガワ

返信日:2020年7月6日
  • ちゃんずのプロフィール画像

ちゃんずさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、施術してくださり本当にありがとうございました。 はじめてのマツパだったのですが、綺麗に上がり、後日マスカラすると綺麗に塗れ初めて、まつげに感動しました! またお願いしたいと思ってます。ありがとございました☺︎

🌸✨6/12.13.14限定✨🌸まつ毛カール 美容トリートメント仕上げ付 ¥2999(税込) ¥2,999

来店日:2020年6月12日

cheerful akagawaさんからの返信

ちゃんず様 先日はご来店頂き有難うございます! また当日予約も大歓迎ですので、こちらこそご予約有難うございました✨ お仕上がりにご満足頂け安心致しました! この時期ビューラーしても湿気で下がりやすいのでパーマが大活躍だと思います☺️ ぜひ次回もデザイン等ご希望ございましたらご相談ください✨✨ ちゃんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 アカガワ

返信日:2020年6月14日
  • 花梨のプロフィール画像

花梨さんの口コミ

今日はありがとうございました✨ とても施術も早くてしかも出来もめちゃくちゃ満足です‪‪❤︎‬ また利用したいなと思います!!

💖✨6/6.7.8限定open記念✨💖最高級セーブル120本 2999円(オフなし、他店付け足し可) ¥2,999

来店日:2020年6月8日

cheerful akagawaさんからの返信

花梨様 本日はご来店頂き有難うございます! また口コミ投稿も有難うございます✨ 他店様の付け足しでしたが綺麗に馴染んでよかったです😊! 是非またデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください! 花梨様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 アカガワ

返信日:2020年6月8日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

希望通りにかけてくれました🥺いままででの人生で1番よかったです、、!椅子もふわふわでよく寝れました😪またお願いします♡

🌸✨6/2.3.4限定✨🌸まつ毛カール 美容トリートメント仕上げ付 ¥2999(税込) ¥2,999

来店日:2020年6月4日

cheerful akagawaさんからの返信

ひ様 本日はご来店頂き有難うございました! また口コミ投稿も有難う御座います✨ お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います(ノv`*) ナチュラルに仕上がってとてもお似合いでした! またご希望ございましたらお気軽にご相談下さい☘ ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。 アカガワ

返信日:2020年6月4日
  • h.mのプロフィール画像

h.mさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました❤︎" お家に帰って改めて鏡で見てみたらとてもナチュラルで嬉しいです‧✧̣̥̇‧またご利用させて頂きたいと思います!! 本日はありがとうございました!!

最高級セーブル120本 4900円(オフ込)(税込) ¥4,800

来店日:2020年5月31日

cheerful akagawaさんからの返信

芽衣様 ご来店頂き有難うございました✨ またお仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います! 芽衣様のナチュラルな雰囲気に合っていてとてもお似合いでした✨✨ エクステの持ちなども見て頂き、次回またデザインなどご相談頂けたらと思います☺️ 芽衣様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 アカガワ

返信日:2020年5月31日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

カウンセリングから施術、お会計までとてもスムーズで丁寧に接客していただきました🌼 仕上がりも大満足です! ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

🌸✨5/16.17.18限定✨🌸まつ毛カール 美容トリートメント仕上げ付 ¥2999(税込) ¥2,999

来店日:2020年5月16日

cheerful akagawaさんからの返信

みみ様 この度はご来店頂きありがとうございました! また口コミ投稿も有難うございます✨ お仕上がりご満足いただけて安心いたしました😊 まつげパーマとてもお似合いでした♪ 次回も是非またご利用ください☘ みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 アカガワ

返信日:2020年5月16日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

今2週間たたないぐらいです。 お店では仕上がりも綺麗でうれしかったのですが、 毛質なのか根本浮きがはげしく、向きがバラバラで気になります。もう行かないと思います

5/7.8.9限定open記念✨ボリュームラッシュ300本 4499円(オフ込) ¥4,499

来店日:2020年5月8日

cheerful akagawaさんからの返信

さ様 先日はご来店頂きありがとうございます。 またエクステに関してご満足頂けなかったこと大変申し訳ございません。 その時の自まつ毛の状態や、毛質の相性もございまして、ボリュームラッシュはシングルタイプよりバラつきやすいかと思います、こちらも説明が足りておらず重ねてお詫び申し上げます。 貴重なご意見として受け止め改善に努めて参ります。 アカガワ

返信日:2020年5月20日
  • あめのプロフィール画像

あめさんの口コミ

綺麗に付けていただき、ありがとうございました! 接客もとても丁寧で、施術時間も短く、大満足です😊 ぜひまたお願い致します!

💖✨4/8.10.11限定open記念✨💖最高級セーブル120本 2999円(オフなし、他店付け足し可) ¥2,999

来店日:2020年4月11日

cheerful akagawaさんからの返信

あめ様 ご来店頂きありがとうございました! また口コミ投稿も有難うございます✨ お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(ノv`*) 今後エクステの持ちや付け心地など見て頂き、次回またご要望などございましたらお気軽にご相談ください🥰 あめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! アカガワ

返信日:2020年4月11日

cheerful eyelash&eyebrowの詳細情報

• cheerful eyelash&eyebrowの内観・外観1
cheerful eyelash&eyebrow
東京都豊島区東池袋1-26-4 サンフラワービル604 (地図)
東池袋駅5分 / 池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅10分
池袋駅からサンシャイン方面に向かい、サンシャイン60通りを直進。UNIQLOを過ぎサンドラッグ手前に十字路が出てきますので、ABC-MARTがある右に曲がります。右に曲がるとすぐに1階にFamilyMartが入ったブラウンのビルがありますので、そちらのサンフラワービル6階になります。FamilyMartを少し通り過ぎるとエントランスがあります。オートロック604を押してください。
東池袋駅