mio/【日本橋】 パーマモデルの口コミ

桂さんの口コミ
とっても明るく丁寧に施術して頂けて、気持ちの良い一時を過ごすことができました 仕上がりも大変満足しています 是非またお願いしたいです 有難うございました!
来店日:2024年9月30日
mio/【日本橋】 パーマモデルさんからの返信
桂様 昨日は、ご来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉励みになります😖🙏 スッキリしましたね🎶 是非、次回もお任せください✨ お待ちしております!
返信日:2024年10月1日
Kさんの口コミ
予約も迅速で施術も丁寧で要望に沿っていただきありがとうございました。
来店日:2024年9月9日
mio/【日本橋】 パーマモデルさんからの返信
昨日は、ご来店いただき誠にありがとうございました✨ ご期待に添えて良かったです! また是非お待ちしております☺️
返信日:2024年9月10日
yミニモさんの口コミ
今回もありがとうございました。とても気に入っています。毎日気分良く過ごさせていただきます〜感謝しております^_^
来店日:2024年9月2日来店回数:7回
mio/【日本橋】 パーマモデルさんからの返信
y様 いつもご来店いただきありがとうございます😭 とても嬉しいお言葉励みになります! 今後ともよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2024年9月4日
yミニモさんの口コミ
ありがとうございます。顔と頭のバランスを考えてカットしていただたのですごく良い感じにしていただきました。本当にありがとうございます。とても気に入っています。感謝しております!
来店日:2024年7月22日来店回数:7回
mio/【日本橋】 パーマモデルさんからの返信
y様 今回もご来店いただき誠にありがとうございます😊 前回、今回とお褒めの言葉いただけてとても嬉しいです! また一ヶ月後、是非お待ちしております!
返信日:2024年7月23日
qさんの口コミ
カウンセリングから実際の施術までご丁寧にご対応いただきありがとうございました😊とてもスッキリしました
来店日:2024年6月26日
mio/【日本橋】 パーマモデルさんからの返信
q様 この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました✨ 喜んでいただけて嬉しいです☺️ またご来店、是非お待ちしております💫
返信日:2024年6月28日
yミニモさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき本当にありがとうございました。スタイルもすごく気に入ってます!感謝してます。
来店日:2024年6月17日来店回数:7回
mio/【日本橋】 パーマモデルさんからの返信
y様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました✨ 満足頂けて嬉しいです☺️ 是非また会える日を楽しみにお待ちしております!
返信日:2024年6月18日
未来さんの口コミ
初めて来てで理想通りの仕上がりができて、とても満足です。 カットした後細かく巻いてくれての優しさも気に入っています。本当にありがとうございます。 前髪も丁寧にカットしてくださりありがとうございました。 いろいろ楽しいお話もできて、時間があっという間に過ぎました。
来店日:2024年5月10日
mio/【日本橋】 パーマモデルさんからの返信
未来様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ 満足いただけて嬉しいです☺️ 私も、たくさんお話出来て楽しかったです💞 これからも推し活楽しんでくださいっ🥰🔥 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております❗️
返信日:2024年5月11日
HaNaさんの口コミ
きちんとカウンセリングをして下さり 思い通りのスタイルにして頂きました。 ありがとうございました。 機会がございましたら又宜しくお願い致します。
来店日:2024年4月28日
mio/【日本橋】 パーマモデルさんからの返信
HaNa様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました✨ 満足して頂けたようで嬉しい限りです☺️ 素敵なスタイルでとてもお似合いでした🌼 とても勉強になりました! 今後、機会があればパーマも是非お任せください! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年4月29日
まるさんの口コミ
私の髪を綺麗にするために、一生懸命施術していただき、ありがとうございました。 イメージ通りの仕上がりで、とても満足してます! 丁寧な対応と優しい人柄に癒されましたし、楽しい時間を過ごすことができました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2024年4月15日来店回数:3回
mio/【日本橋】 パーマモデルさんからの返信
まる様 昨日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ 満足いただけて大変嬉しいです! 私も楽しかったです😉💖 乾かし方やスタイリング剤の付け方 試してみてくださいね☺️ 是非またのご来店お待ちしております🌼
返信日:2024年4月16日
今回も丁寧な施術をありがとうございました! 会話も楽しくて、仕上がりも大満足です! またの機会ありましたらよろしくお願いします☺︎
来店日:2024年2月23日来店回数:2回
mio/【日本橋】 パーマモデルさんからの返信
今回もご来店頂き誠にありがとうございます✨ 今後も定期的にメンテナンスしていきましょう! 旅行楽しめたみたいでよかったですっ😌 またお話聞かせて下さい🌷 次回もお待ちしております🥰
返信日:2024年2月24日
かわかみさんの口コミ
本日はどうもありがとうございました。 約4ヶ月放置していた状態から長めの外ハネボブにしていただきました。 過去にブリーチしたせいで傷みまくっていた毛も綺麗にトリミングしてくださったので目に見えてパサついていた表面がうるうるになって感動です。 カウンセリングからセットまで説明も施術も丁寧でかつお人柄がとても良い方だと感じました。 個人的に先輩のスタイリストさんとのやり取りが可愛らしくて癒されました☺️ 出産までにあと一回は通えそうなので是非またお伺いしたいと思っています。
来店日:2024年2月15日
mio/【日本橋】 パーマモデルさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しいお言葉励みになります😖💕 お家でもスタイリング等やってみて下さい☺️ 次回も是非、お待ちしております🎶
返信日:2024年2月16日
ゆいさんの口コミ
ボブの形を揃えていただくのと、前髪をカットしてもらいました。前下がりボブから前上がりボブにしていただきすっきりと綺麗な形に仕上げていただきました! 丁寧で明るくとても好感がもてる美容師さんです♪お任せして良かったです、ありがとうございました!
来店日:2024年1月10日来店回数:4回
mio/【日本橋】 パーマモデルさんからの返信
ゆい様 本日は、ご来店頂き誠にありがとうございました🙇♀️ 嬉しいお言葉もありがとうございます😭🙏 とっても楽しい時間であっという間でした!! 前上がりボブ凄くお似合いでした!! 新たな発見、ご提案ができ喜んで頂けて とっても嬉しかったです🌟 次回も是非お会いできることを楽しみにお待ちしております💭🫶
返信日:2024年1月10日
今日は丁寧な施術と楽しい会話をしてくださりありがとうございます! たくさんアドバイスもいただき、嬉しかったです! また機会ありましたらよろしくお願いします☺︎
来店日:2023年12月27日来店回数:2回
mio/【日本橋】 パーマモデルさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました🌟 定期的にメンテナンスしつつ髪を伸ばして行きましょう✨ とびっきり楽しんでくださいね🇺🇸✈️💕 またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年12月27日
Cofumiさんの口コミ
とても丁寧に相談にのって下さり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。お話も、色々とすごい偶然でしたが、とっても楽しかったです。あっという間に時間が過ぎてしまいました。また宜しくお願い致します。
来店日:2023年12月11日
mio/【日本橋】 パーマモデルさんからの返信
Cofumi様 この度はご来店誠にありがとうございました! カラー気に入って頂けて嬉しいです🌟 徐々に明るくしていきましょう! まさかの偶然すぎて、びっくりしました😂 私もとても楽しかったです! また是非、お話聞かせて下さい✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年12月13日
maさんの口コミ
ご丁寧で楽しい接客ありがとうございました‼︎ 時間に遅れてしまったのにも関わらず嫌な顔一つせず素敵な時間が過ごせました。 髪型も丁寧ですごく気に入ってます。 また、是非お願いしたいです。 本当にありがとうございました🍀
来店日:2023年10月27日
mio/【日本橋】 パーマモデルさんからの返信
この度は、ご来店誠にありがとうございました‼️ 楽しいお時間、嬉しいお言葉もありがとうございます😭 とても励みになります🌟 これからも定期的にメンテナンスしていきましょう💇♀️ またのご来店心よりお待ちしております☺️✨
返信日:2023年10月28日
- 1