まさかの同じ歳の方でした!💞
対応もスムーズで、新しい髪型を提案してくれて、しかもすごく気に入りました🥰💞!
周りからの反応も凄くいいです!😍
新しい自分になったかんじがします🧚♂️➰✨
母にもオススメしときました♥️
ありがとうございました!!🥰🥰🥰
初めてボブでパーマかけたんですけど、とても仕上がりよくて満足しました(^^)
まだかけて3日目程ですが、あたしの髪の毛が直毛すぎるのかわかりませんがもうパーマとれてしまいました😭 強めにかけて貰えばよかったかなと後悔しました😔
希望どうりにしていただき満足です!
お話も楽しくてまたお願いしたいと思います!!
カットして頂きありがとうございました!
仕上がりも満足でとても良かったです
担当して頂いた渡邊さんの接客めちゃ明るく丁寧で良くて
あっという間に時間過ぎてました笑
店内も和気あいあいとしてる感じとスタッフの方々の
挨拶の声がよく聞こえて好印象でした!
また近く行くとき利用させて頂きたいと思います。
このシステムやばい!!!
大満足で帰って来ました。
丁寧に話を聞いてくれて、対応がとても良かったです。白髪が少し目立ってたのでそれもお願いしたせいか、思ったよりも少し暗めになりましたが、髪型はとても手入れしやすくて楽になりました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんにも好感がもてました。シャンプーも丁寧にやって下さり気持ち良かったです。カットは希望を聞かれそのようにして頂きました。最終は先輩にも見ていただいて、直す所を指摘され直してもらいました。最後の最後まで感じ良く終わる事が出来て大満足です。尾上さん、本当にありがとうございました。
30代後半
アバウトなオーダーでしたが、カットもカラーも大満足な仕上がりでした!ご対応もとても安心できるものでした☆ありがとうございました!
とっても丁寧で私の想像よりずっと素敵にしてくれました☺️わたしの希望通り優しいカラーにしてもらって、赤みもなくすごく気に入りました♡接客もよくて、仕事への気持ちもすごくしっかり持ってて感動です!またおねがいしたいと思います🙇
凄く素敵に仕上げて頂いて大満足です!すごく気さくで話しやすくて楽しかったです♡ありがとうございました!またお願いします!
久々にバッサリ切りましたがとても気に入っています😊
前髪は毎回美容院で切ると短くなりすぎたり
扱いにくくなったり後悔することが多いのですが
とても扱いやすくなり、想像通りの前髪にしていただけました!
またお願いしたいです(*´ω`*)ありがとうございました!
スキルも高くてお話上手でとても良い時間を過ごせました。勉強になることもたくさんありました。また来たいと思います。今日は本当にありがとうございました。
尾上さん ◡̈
先日はありがとうございました!
前髪も髪色もとっても気に入ってます❤︎
カラー、シャンプー、カット、
全部丁寧な対応でとても心地よかったです。
最後のチェックしてくれたお兄さんも
丁寧に見てくださって、ありがとうございました!
モデル料金で良いのかな、と思うくらい素敵な所です✧˚*
新しいカラーが出たらまたお願いしたいです\(*ˊᗜˋ*)/
終始楽しくカットしていただいて、とっても満足のいく髪型にしていただきました!仕上がり最高!
当日咳が出ていた私にのど飴をくれたのが、本当に嬉しかったです!
これからも頑張ってほしいです!!!
ミニモでの対応、接客、施術全て大満足です!
シャンプーは気持ちよくて一瞬寝てました。笑
また是非お願いしたいです(*´꒳`*)
デビューにむけて頑張って下さーい!
終始癒される笑顔で緊張がほぐれました☺️
カットもカラーも要望を真剣に聞いて色々考えてくださいました。
また、1つ1つの動きに対して、丁寧にお声がけくださり安心することができました。
お店の雰囲気も良く、またシャンプーもお上手で眠たくなるくらいリラックスできました!笑
理想以上に素敵に仕上げていただけて、満足しています!!
またぜひお願いしたいと思いました!☺️
本日は本当にありがとうございました!🙏💐
カラーもカットも
希望をしっかり聞いてくださって
とても満足のいく仕上がりでした!!
チェックをしてくださった
美容師さんもアドバイスをくださり
次回からの参考にしたいです!!
結構いろいろとお話の話題を振って下さり、窮屈に感じること無くリラックスして過ごせました。
こちらの質問にも丁寧に応えて下さり、要望にも応えて下さりと、とても満足でした。
久々の美容院でのシャンプーも気持ちよかったです!
カラーも綺麗に染めて下さりありがとうございます。
1/1