めちゃめちゃ髪の毛プルプルでカラーもすごく可愛くしてもらいました😭
絶妙な色で前髪も最初にこの位ってサラッとしか言ってないのですが長さもぴったり!通いやすい立地だと頻繁に来れるのでまた次回もお願い致します🙇♀️
私は無頓着なタイプで何をしたらいいのか分からないのですが、いつも親身になってアドバイスをしてくださり、
髪の毛の状態をみてトリートメントを決めてくれるので
とても助かっています!
髪色にこだわりがなく暗めで!と
ざっくりした事を言ってもいつも素敵な髪色にしてくれるし、髪の毛が本当にツヤツヤになって
髪の毛の内側からケアしてくださるので家で普通にシャンプーしてもツヤツヤがキープされていて嬉しいです。
友達にも髪の毛が綺麗だねって褒められるようになりました。
美容にも詳しくて美容のお話などをするのも楽しいです!
また、よろしくお願い致します。
一個人の意見ですが施術に適当さを感じました
お話のしやすさやお人柄は良い方です
急な予約にも関わらず、丁寧にご対応いただいてありがとうございました!
髪の毛もサラサラになり、とても満足しています。
駅からも近く、お店の落ち着いた雰囲気も良かったです。
またお願いできればと思います☺️
トリートメントとカラーは綺麗にしていただきました。
ありがとうございます。
ただ、カットが少し雑と言うか、長さがかなりバラバラでした。
今回初めて利用させて頂きました。
自分では気付かない髪の状態や質感をプロ目線で指摘して頂き、私に合ったトリートメントをしてくださいました。とにかくお任せしようという一心で仕上がりを楽しみにしていたところ、自分の髪の質感がふわっと柔らかく想像以上のものになったので驚きました。お客様目線の施術をしてくださるとても素敵な美容師さんでした。また機会があれびお願いしたいです。
髪色、カットの長さなど、曖昧な希望をしてしまいましたが、色々な提案をしてくださったり、丁寧に接客で安心してお願いすることができました。
髪の毛もサラサラになり、カラーもイメージ通りで可愛くしていただきました。
お話も楽しく、気を使わずに過ごせる雰囲気もとても良かったです!☺︎
またお願い出来ればと思います🔅
こちらの希望や髪の悩みなど丁寧に聞いてくれました。
お話も楽しい柔らかい雰囲気の接客でした。
ありがとうございます😊
今日は当日の予約だったのにも関わらず、丁寧な接客と施術をして頂き、ありがとうございました^^
とても満足な仕上がりです!
特に希望はなく、プリン状態になっていた髪の毛をどうにかしたい、と考えていた私に色々提案をして下さって、素敵な髪色になりました~!
施術中も楽しく過ごすことができました☺︎
またお願いしたいと思います!
丁寧な接客で、お話も楽しめました。
施術のほうの感想ですが、お任せでお願いしたところ
パッツンのカッパ型の髪の毛になりました。
周りの人からは『カツラですか?』と訊かれるようになりました。
とても親切に対応いただきありがとうございました!施術中も色々お話できて楽しかったです。
いろいろお話ししてくださってありがとうございました!楽しかったです☺️
熱くないですかとか、お水飲みますかとか常に気遣ってくださったのが嬉しかったです!
髪の毛もサラサラになって満足です!
カットの予定なかったのに最後まで丁寧にカットしていただいてありがとうございました🙇🏻♀️
お店もみなさんフレンドリーな方達で話しやすい雰囲気がとてもよかったです!
はじめてのパーマでしたが一からいろいろと説明してくださりわかりやすかったです!!
パーマかけたあとの乾かし方などいろいろ教えていただきました!!
お店の雰囲気も明るくよかったです!
丁寧に施術をして下さりありがとうございました。
きれいにパーマもかかり嬉しいです!
気さくで落ち着いた雰囲気の方なので、気楽に楽しく受けることができました。
これからも頑張って下さい^ ^
色々話して下さり楽しかったです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )
色が落ちてくれるのを願います笑
1/1