昨日はありがとうございました♪
親身にこちらの要望を聞いてくださり丁寧な優しい接客でとてもいい時間を過ごせました!カットもカラーも可愛くしていただきありがとうございました!
またお願いしたいです。
昨日は丁寧な対応ありがとうございます😊
とても良い感じにカットして頂き満足です!
又次回カラーをお願いしたいと思いますので
よろしくお願いします🤲
すごく可愛くしてもらえました!!
たくさんオーダーしてしまったのに全部叶えてくれてありがたかったです🥹✨
とても優しい店員さんとオーナーさんでした!
とても丁寧に対応して頂きました。
曖昧な注文だったのにも関わらず理想的なヘアスタイルにしてもらいました。ありがとうございました。
すぐ予約できてスムーズでした!!
気になってた美容院だったので、よかったです(^^)
施術も特に問題なく、カラーも良かったです!!
また機会があればよろしくお願いします(^ν^)
今日は、遅くなってしまったのに快く受け入れて頂けてありがとうございました。
カラーも色々アドバイスしてくれたりお話しながら決めることが出来て良かったです。
そして髪にツヤが出たように思えるくらいでした。
当日予約にもかかわらず、メッセージの対応も丁寧にしていただきました!お話も楽しくて、とてもリラックスして過ごすことが出来ました🤍カラーも理想通りのちょっと暗めカラーで、色落ちも楽しみです🍒🍇ありがとうございました🫧🫧
素敵なカラーにして頂いて嬉しいです。
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
可愛い髪色にしていただきありがとうございました☺️🌿シャンプーも気持ちよくてウトウトしてしまいました😴また子連れで行きましたがスタッフの皆さんが優しく子供たちに接してくださって嬉しかったです☺️またぜひお願いしたいです♡🥺♡
髪の毛を綺麗に染めていただき、ありがとうございました!
同い年ということもあり、お話もすごく盛り上がって楽しかったです!
また行きたいと思います!
先日は有難う御座いました🥺!とても気さくに話しかけて下さったり、シャンプーブローがとても丁寧だなと思いました!🥺また、仕上がりもとても可愛くて気に入っています😊またよろしくお願いします☺️💕
ブローなど丁寧にやっていただきました。
お値段も安いのに丁寧に施術してくださったりとても話しやすくてすごく楽しい時間でした!💖
髪の色もとてもいい色でほんとに嬉しかったです!🍀
ありがとうございました!✨
綺麗な寒色に染めて頂きました(*^^*)
仕上げのアイロンも、丁寧にして下さり今日一日わくわくして過ごせます♪
わがままな要望をでありながらも綺麗にカラーしていただきありがとうございます!
サロンも落ち着いた雰囲気で、対応もよくリラックス出来ました。
駅からも近く利用しやすい場所でした。