🏳️‍🌈たねいち ちやかの掲載
🏳️‍🌈たねいち ちやかのプロフィール画像

上熊谷駅 / 熊谷駅

🏳️‍🌈たねいち ちやかの口コミ

範恵さんの口コミ

他のエステに通っていましたが
    顎のラインのニキビがあまり改善されず、
    化粧品を何度も変えましたが効果が見込めず
    そんな時にミニモでこちらを見かけて予約しました。

たねいちさんのお人柄と親身に話を聞いてくださる姿勢、
    それだけでも十分嬉しくて、来てよかったなと思ったの
    ですが、それだけではなく施術1回でニキビが小さくなった気がします。
    これには大満足です。生理前ですが今もあまり荒れてません。

この後予定があるとお伝えしたら、
    私の肌色に合うファンデやリップで
    メイクまでしてくださり大感激です。

お値段以上の体験ができました。
    またお願いできればと思っています。
    今後とも宜しくお願いします!

• 美奈さんの口コミ

丁寧にスキンケアについてお話ししてくださいました。
    お家のお手入れ方法なども
    アドバイスをいただきとても有り難かったです。
    ありがとうございました♪

人気があるから
    みんなが良いと言っているからが全て自分に
    合うとは限らない
    しっかりカウンセリングで相手のことを知ってこそ
    本当に何が必要なのかを伝える
    そこを考えて常に勉強をしているから
    一人一人に合ったものを提供してくださる
    たねいちさんは、そのようなかたでした✨
    顔という目で見えるものを安心してお任せできました
    またお願いしたいです😊

• ま ゆさんの口コミ

一言お話しした時から明るく素敵なお人柄を感じ、私の話を真摯に聞いていただけてそれだけでも行ってよかったと思いました!
    本日は肌荒れ、ニキビ跡、ほうれい線が気になり予約しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、肌荒れの原因や改善法について学びながら、施術をしていただけました。
    とくにクレンジングの際に使用させていただいた商品が自分に合っていて肌に水分がしっかり入っているのを実感しました。
    1ヶ月のお試しケアセットを購入したところ、本日の施術が3回無料とのことで驚きです。
    また通わせていただきます。よろしくお願いします!

• リハナさんの口コミ

ありがとうございました🫶🏼めっちゃ良かったです😍

• さささんの口コミ

楽しく綺麗にしてもらいました

• Arisa:)さんの口コミ

ずっと気になっていてやっと先日行けました!
    話し方も説明もすごく丁寧で分かりやすかったです^^
    もちろん施術も丁寧で最後にはメイクまでして頂けて大満足でした(^o^)
    ありがとうございます!また来月よろしくお願いします!

• まちゃさんの口コミ

丁寧でフレンドリーな接客で、終始笑顔で施術を受けることができました!
    過度な勧誘もないですし、お肌にお悩みの方は一度体験してみる価値はあると思います!

• 歩果さんの口コミ

結婚式を控えていて、結婚式の費用もあるため、ブライダルエステにあまりお金をかけられず、でもできるだけ綺麗な肌で迎えたいという思いで思い切って予約をしてみました。

顔が乾燥するのに、毎回洗顔や保湿剤ではニキビができてしまったり、かゆみが出たり、保湿されていると思ってもファンデーションを塗ると部分的に乾燥したり、Tゾーンはテカかってしまったり、エステは難しい肌質なのかなと少し不安でしたが、カウンセリングでしっかりお肌の悩みを聞いてくださったため、安心出来ました。
    施術もどれも肌が赤くなることもなく、乾燥していたのが1回でツルもちになりました!

たくさん話しかけてくださり、この後彼に会えると伝えると、とても綺麗にメイクをしてくれて、とても嬉しかったです🩵

• 紗希さんの口コミ

人柄が良く明るい方で安心して施術を受けることができました。自分の肌トラブルのカウンセリングを細かくして頂き、それにあったケアをしてくれました!あまりにも自分と同じ境遇だった事にお話しも盛り上がってしまい楽しかったです☺︎
    1ヶ月の集中ケアのお試しも破格の値段で購入でき、プラス4回ものエステが無料で付いてくるなんて驚きでした。お顔に変化が出てくればと思います!次回もまたよろしくお願いします!

• ささんの口コミ

とても丁寧に説明をしてくださりわかりやすかったです!♡
    お話も楽しくて、また次行くのが楽しみです!!
    気持ちをとてもわかってくれるので行って良かったと思いました!!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• popさんの口コミ

初めてで緊張してましたが、親切な対応、丁寧な施術に感動いたしました!
    また行かせていただきます!!

• 帆波さんの口コミ

ニキビ・ニキビ跡・肌のくすみに悩んで
    市販の化粧水などを使っても全く改善されませんでした
    友達に紹介してもらい、金額的にも良心的だったので
    今回お願いしました。
    すぐには効果は出ないですが、継続的に行く事・教えてもらった方法・商品を使う事で、肌の赤みも収まり、少しずつ綺麗になってきてると感じることが出来ました。
    対応もとてと親切で、話しやすくこれからも通えそうだと思いました!

• (^^)!さんの口コミ

緊張してましたが、優しくて凄く素敵なお姉さんで、お肌の悩みについて親身にアドバイスもしっかりしてくれて楽しかったです!これからも通います(><)‪‪‪‪❤︎‬‪

• ユウキさんの口コミ

仕上がり具合はもとより、普段のケアで心がけるといいことや自分の肌質に合ったコスメ等教えて頂くことができ大変満足です。次回行く際はメイクアップについて詳しく教えて頂けたら嬉しいです!

• 鯖さんの口コミ

初めてのエステで緊張していたのですが、たねいちさんの朗らかで丁寧なお人柄を拝見し、安心して施術を受けることが出来ました。
    全体的な肌のざらつきや鼻全体の毛穴が気になっていたのですが、ふわふわのワントーン明るい肌になり嬉しかったです🥰 施術後のポイントメイクの色味を当日の服装や雰囲気から選んでくださったのですが、普段自分では選ばない色味だったので新鮮で楽しかったです。
    施術とたねいちさんとの会話を通して肌も心も満たされました。ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

• 友美さんの口コミ

色々教えて貰えて、良かったです😌
    顔も小顔になりました😊

新しく使うスキンケアも楽しみ💗
    2週間で、どれほど変わるか
    ワクワクしてます😌

来月もまた、よろしくお願いします😊

• MANAさんの口コミ

施術はフェイスラインが一回で少し変わった気がする!って感じでした。自分の肌トラブルをカウンセリングして頂き、それに沿ってケアをしてくれました。とても満足のいくエステだったので1ヶ月通うことにしました!少しずつ変化があれば良いと思います。

• まりもさんの口コミ

口コミがよく、家から遠いいため気になってる止まりでしたが、成人式ということもあり予約してみました。感想は本当に行ってよかったです。時間をかけて行った価値がありました。施術はとても楽しかったですし、ためになることを沢山教えて頂いき、とても有意義な時間でした。肌の悩みを抱えてる方は1度こちらに来店することをおすすめします。自分の肌質やいつものスキンケアからこうしたらいいなどのアドバイスも頂き、実際、施術前と施術後でははっきり違いが分かるほどツヤツヤになりました!!また行くの楽しみにしてます!!ありがとうございました!

• まりさんの口コミ

最近なぜだか体重が増加し続けていて顔がパンパンで鏡を見る度に嫌になっていたのですが、1回でフェイスラインがだいぶシュッとしたのが見てわかって嬉しかったです。担当してくださったお姉さんも凄く優しく、改善した方がいいところは的確に教えてくださり、今の状態でいい部分は凄く褒めてくださって緊張していましたが、落ち着く居心地のいい空間でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 真一さんの口コミ

目的地のマンション二階には目印となる横断幕がついているのでわかり易い。入口はマンション裏手にあるので注意が必要です。到着するとまずはカウンセリング。しっかりお肌にあった施術を提案してくれます。フェイシャルのコースをお願いしましたが、あまりの心地好さに速攻で寝入ってしまいました(笑)施術後もお肌のケアについて親切丁寧に色々教えてくれました。化粧品の押し売り等は一切ないのでご安心を。笑顔が素敵で本当に心から『綺麗になって欲しい!』と気持ちが伝わる良い先生でした。

熊谷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧