De I'm  熊谷所属・🏳️‍🌈たねいち ちやかの掲載

700
上熊谷駅 / 熊谷駅

De I'm  熊谷所属・🏳️‍🌈たねいち ちやかのメニュー

最短予約可能日
11/25 (月)
11/26 (火)
11/27 (水)

De I'm  熊谷所属・🏳️‍🌈たねいち ちやかのフォト

De I'm  熊谷所属・🏳️‍🌈たねいち ちやかの口コミ

• 掲載者がピックアップ

範恵さんの口コミ

★★★★★

他のエステに通っていましたが
    顎のラインのニキビがあまり改善されず、
    化粧品を何度も変えましたが効果が見込めず
    そんな時にミニモでこちらを見かけて予約しました。

たねいちさんのお人柄と親身に話を聞いてくださる姿勢、
    それだけでも十分嬉しくて、来てよかったなと思ったの
    ですが、それだけではなく施術1回でニキビが小さくなった気がします。
    これには大満足です。生理前ですが今もあまり荒れてません。

この後予定があるとお伝えしたら、
    私の肌色に合うファンデやリップで
    メイクまでしてくださり大感激です。

お値段以上の体験ができました。
    またお願いできればと思っています。
    今後とも宜しくお願いします!

• ruuuさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました(´˘`*)
    とても綺麗な方で、人見知りの私は最初緊張してましたが
    優しく話しやすい方で肌トラブルについての悩みをきちんと話せました⸜🌷︎⸝‍

最後にメイクもしてもらいとても良い1日に
    なりました(*ˊᵕˋ*)
    また是非お願いしたいです。

• まいさんの口コミ

★★★★★

エステなどが初めてだったのでとても緊張しましたが、とても綺麗で気さくな方で悩んでいる事も親身に聞いてくださりなるほど!と勉強になる事ばかりでした☺️

メイクまでしてくださりとても楽しかったです!

是非また行かせて頂きます。ありがとうございました🙇‍♀️💓

De I'm  熊谷所属・🏳️‍🌈たねいち ちやかのアピールポイント

カサカサは肌トラブルを加速させる⁉︎ 秋はお肌ケアの衣替え期🍂エステ初めての方、お子様連れ、メンズも大歓迎サロン✨

こんにちは☺️

11月は湿度の低下により、肌の水分が奪われ、乾燥が急激にすすむ季節。
夏にダメージを受けた肌は、冬の乾燥時期に肌トラブルを加速させるといわれています💦

くすみが気になり始める季節は、肌の潤いを守るケアが大切に。
乳液で肌の潤いを守るとともに、ベースメイクを保湿効果の高いものに切り替え、日中の乾燥から肌を守るケアが大切です✨

💜きちんとカウンセリングをするために💜

・お問い合わせの際は第3希望まで入れて頂くとスムーズです。

・お肌でお悩みの方、綺麗になりたい方を出来るだけ多く対応したいので、やむを得ない場合以外の直前キャンセルはご遠慮願います。

⚠️⚠️当日️無断キャンセルされた場合
   100%のキャンセル料が発生します⚠️⚠️

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー

「肌トラブルの対処法がわからない…」
「何を使っても効果がいまいち感じられない」
「自分にはどんなスキンケアが合うの?」

そのお気持ち、とてもわかります。
一人一人みんな肌質も違えば、生活も違うので、
ネット・YouTubeの情報に「正解」は落ちていません😭

当サロンではよくカウンセリングを行い、肌の状態を見させていただきます👀
沢山の肌と出会ってきたプロのエステティシャンが「あなた専用のスキンケア」をご提案します💆‍♀️✨

私は昔から赤く残った酷いニキビ痕にずっと悩み続け、もう一生治ることはないと思っていました。
毎日増え続けるニキビ、いつまでも赤く消えないニキビ跡、鼻の毛穴もクレーターのようにぶつぶつ、鏡を見るたび泣きたくなる気持ちでした…
しかし、正しいスキンケアを知り、ニキビ痕もキレイになくすことができました🙌

悩みがある方、どうか諦めないで下さい‼️
(お悩みが無い方も、今よりキレイになれます‼️)

エステしてみたいけどなんとなく敷居が高いな…と思っている方(私がそうでした)にこそ気軽に体験していただきたくて、自慢のリーズナブルなメニューばかりを用意しております🉐

整形手術をしなくても、小顔・美肌・若肌は可能です✨

もっと美しくなりたいというキモチに年齢や性別は関係ありません✌️

今よりさらにあか抜けた、モデルのようなワンランク上のお肌を手に入れてみませんか?☺️

※沢山のお問い合わせありがとうございます🙏
できるだけご希望に沿うよう柔軟にご対応させて頂いておりますので、ご相談だけでもお気軽にどうぞ♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

当サロンでは、アトピーや敏感肌の方にも安心して使える天然成分のみで作られた化粧品を取り扱っております。

そして当店はコース組みや契約はやっておりません‼️
お好きな時にご来店頂き、その時の肌状態でお好きなメニューをお選びいただけます。

リーズナブルで確かな効果が出る自信があるからこそ、
お気軽に来ていただきたいと思っています😊

De I'm  熊谷所属・🏳️‍🌈たねいち ちやかのプロフィール

私はニキビ、無数のニキビ跡と毛穴で悩んでました😢
いろんなものを試しましたが一向に良くならず。
今は正しい肌知識を学び、自分に合う化粧品、対処法を知り、肌悩みを改善しました!
同じように肌悩みを抱える方々が綺麗になっていく姿を見て本当に嬉しい気持ちになります❤️

諦める前に、是非ご相談ください!

施術について
お客様のお肌に合ったスキンケア、エステ、私生活のアドバイスをしています。 肌悩み、肌質、忙しくてあまり手をかけられないなど…しっかりカウンセリングを行い、ひとりひとりが無理ない範囲での“理想の肌”を叶えます!
趣味・好きなこと

De I'm  熊谷の内観・外観1

De I'm  熊谷の内観・外観2

De I'm  熊谷の内観・外観3

De I'm  熊谷

埼玉県熊谷市桜町2-9-43 シャトーいづみ 202 (地図

上熊谷駅 / 熊谷駅
上熊谷駅