山田 稀月の掲載

山田 稀月のメニュー

山田 稀月のフォト

山田 稀月の口コミ

• Ericaさんの口コミ

山田君はとても丁寧で手際がよかった。私がどのような髪型にしたいかを何度も質問し、何度かやり取りをした後、私たち二人が納得した髪型の写真を見せてくれた。 私たち二人が気に入った髪型になった後、彼はセンパイ兼マネージャーを呼び、カットのあらゆる面をチェックした。センパイ・マネージャーは改善点をいくつか提案し、山田君は熱心にメモを取っていた。センパイ/マネジャーの提案を実行した後、山田くんはシャンプーとヘッドマッサージをとても丁寧にしてくれた。どの段階でも、彼はとても人当たりがよく、私の意見を必ず聞いてくれた。きっと山田くんは、すぐに一人前の美容師になって、質の高いヘアカットやトリートメントができるようになるに違いない。

山田 稀月のプロフィール画像

山田 稀月さんからの返信

stuart様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

今後の励みになるとても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    色々なお話が出来てとても楽しい時間を過ごさせて頂きました

また宜しければいつでもお待ちしておりますので是非ご協力宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2024年4月28日
  • みっつさんの口コミ

カット技術、接客もバッチリ👌
    丁寧なシャンプーに丁寧な接客と、親切な店員さんです。
    全くもって問題ない、粋な店員さんだと思います🗼

山田 稀月のアピールポイント

✂︎平日9時〜21時営業✂︎ 【4月のお休み】23.24最終受付19時半 ※メンズカットのみ募集気になる点などご気軽にお問い合わせください🙆🏻‍♂️

数ある中からご覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️

メンズカットのモデルさんを募集しています!

お客様1人1人のライフスタイル、ファッションに合わせたカットを提供させて頂きます!

お客様1人1人に寄り添い、ヘアを通じてかっこいいを引き
出すサポートをさせて頂きます!

✂︎ご予約に関しまして✂︎

☑︎スタイリストにチェックをしてもらいながらの施術になりますのでお手数ですがお問い合わせでのご予約をお願い致します。

☑︎平日の9時から21時まで営業をしております。
最終の受付時間は19時半になります。

☑︎ご予約日時の変更、キャンセル等は出来る限り前日までにお願い致します。
当日ご連絡なしに予約時間より20分以上遅れられた場合はこちらからキャンセルさせて頂く場合がございます。

何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

技術向上の為ではありますが全てのお客様に満足いく仕上がりを提供できるよう丁寧に施術をさせて頂きます!

沢山の方にモデルになって頂き技術を学んでいきたいと思いますので、是非ご協力宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

ご予約お待ちしております!

山田 稀月のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!

勝どきMOANA by BalcoNYで美容師をしています
山田稀月(やまだきづき)です!

技術向上の為メンズのカットモデルを募集させて頂いております!

全てのお客様のかっこいいを引き出します!

ご予約お待ちしてお待ちしております!

メンズヘア
メンズカットのモデルさんを募集しております!
アシスタント

MOANA by BalcoNYの詳細情報

東京都中央区勝どき3-4-15 3F (地図

勝どき駅3分 / 月島駅10分

大江戸線勝どき駅の新島橋方面改札口、A4b出口から出たら、真後ろの方向に進み、1つ目の信号を右折し直進します。更に1つ目の信号を左折し20メートルほど歩くと当店のフラッグが3階部分に見えます。向かい側に魚民さんがあります。

勝どき駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOANA by BalcoNY付近の駅の美容室・美容院を探す