平野 うるうの掲載
平野 うるうのプロフィール画像

LIBERTY SHARE BARBER リバティ シェア バーバー 平野 うるう

東銀座駅1分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 築地駅10分 / 新富町駅7分 / 有楽町駅8分 / 宝町駅5分 / 京橋駅5分 / 日比谷駅10分 / 新橋駅15分 / 八丁堀駅7分 / 東京駅20分

平野 うるうのメニュー

平野 うるうのフォト

平野 うるうの口コミ

Rさんの口コミ

先程はありがとうございました☺︎
    初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の髪型にしていただきました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、お話も楽しく、快適に過ごすことができました。
    スタイリングのアドバイスも細かく教えて下さったので、わかりやすく、参考になりました!
    また是非予約させていただきたいです☺︎💫

平野 うるうのプロフィール画像

平野 うるうさんからの返信

Rさま

先日はご来店いただきありがとうございました。

あまり長さは変えないというオーダーでしたが、お顔まわりのおくれ毛を新しく作らせていただいたので少しイメチェンにもなったかと思います◎
    お手入れしづらかったり、なにかお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせください!

こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました😊
    またぜひお待ちしております。

返信日:2021年9月22日

当日予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。イメージ通りのヘアスタイルで素敵です。トリートメントでも綺麗になり、嬉しいです。

• きょんさんの口コミ

イメージ通りのヘアスタイルにして頂いてとっても大満足でした( ¨̮ )
    話しやすくてとても楽しかったです♬
    またぜひお願いしたいなと思いました。
    よろしくお願いします〜

平野 うるうのアピールポイント

東銀座駅A2出口から徒歩20秒🚶当日予約🆗ほぼ完全個室のサロンです🍊

銀座4丁目バス停からは徒歩30秒
銀座駅から徒歩3分有楽町駅からも徒歩10分🚶🚶‍♀️

理容室ですが女性の方も大歓迎☺️
男性もお顔剃りなしカットのみでも大丈夫なので
お気軽にお越しください❣️❣️

平野 うるうのプロフィール

こんにちは🌞
東銀座で髪を切ったりお顔剃りをしたり
カラーやトリートメントをしています❣️
理美容室で希望を伝えるのが苦手な方、
ぜひ一度わたしと話してみませんか??
なるべくお一人お一人に寄り添えるよう
カウンセリングの時間を何より大切にしています☺️
お気軽にお問い合わせください🙌🏻

トリートメント、カラー、縮毛矯正、パーマ、顔脱毛
ボブ、ロング
ナチュラル、シンプル、メンズ
💇🏻‍♂️ ナチュラルなスタイルからいま流行りのスタイルまで カラーやパーマ、ヘッドスパ、お顔剃りもお任せください✊🏻 💇🏻‍♀️ カラー、トリートメント、縮毛矯正メインですが カットもご相談ください🫰🏻
おいしいものを食べること、推し活
スタイリスト

LIBERTY SHARE BARBERの詳細情報

LIBERTY SHARE BARBERの内観・外観1

LIBERTY SHARE BARBERの内観・外観2

LIBERTY SHARE BARBERの内観・外観3

東京都中央区銀座4-10-14 ACN銀座4ビルディング7F (地図

各線東銀座駅A2出口徒歩45秒 各線銀座駅徒歩2分 老舗鮨何処「二葉鮨」隣 2021年完成新築ビル 「ACN銀座4ビルディング7F」 近隣にもバーバーがございますのでお間違えないようご注意ください。 場所がわからなければ 08072955632 までお電話ください。

東銀座駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LIBERTY SHARE BARBER付近の駅のエステ・リラクサロンを探す