4.8女性
少し道に迷ってしまったのですが
とても親切にしていただきました!
デザインは初めてする長さや
デザインだったのですがとても満足で
次回からもこのデザインにしようと思います!
二回目が大丈夫なのであれば是非またお願いしたいです!ありがとうございます(o^^o)
カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも満足です♡
悩みに対してしっかりとアドバイスをくださりありがとうございました!またお願いしたいです♡
人当たりも仕上がりもとても良くて大満足です!是非またお願いいたします。
今日はありがとうございました!
想像以上に綺麗にして頂き、
とても嬉しく思います^ ^
アイブラシ、大切に使いますね。
今回もたくさんつくてくれて
きれいになりました(*^^*)
いつもまつげのこと
教えてもらって
ありがとうございます♥
丁寧な対応していただき
仕上がりも大満足です*ˊᵕˋ)੭
ありがとうございました(⊃´ ³ `)⊃♡
遅れたのにも関わらず嫌な顔もせず とてもいい対応をしただいて、エクステも すごく良くて無料なのが信じられないくらい良かったです!!オススメです!
あまりよくわかっていなかったので、きちんと説明もしてもらい希望どうりの目元になれました
本当にありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
サロンの方も優しく満足のいく仕上がりでした(^O^)!
ありがとうございました✨
咳が止まらなくなった時に飴を下さったり、しみていませんか?と途中で声をかけて下さったりと、施術中の細やかな気遣いがとても嬉しかったです。
仕上がりもとても綺麗で、大変気に入っています!
とても丁寧な対応でした。
可愛く希望通り、思っていた通りになりました。
また来店したいと感じました、
とても丁寧に対応していただき、仕上がりもキレイで大満足です(*^^*)
本数も沢山つけてくださり、思い通りの仕上がりになって凄くおすすめです(´▽`*)
とても対応も良く満足でした(^^)ありがとうございました(^^)
大変気に入りました!丁寧に付けていただきました!前に行ったお店よりもリペアなのにキレイになって気分がいいです!また機会がありましたらよろしくお願いします★
丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗にしていただきました◡̈♥︎ありがとうございます!
丁寧なカウンセリングと接客で安心して施術をお願いできました。
まつ毛の状態をみて希望通りにしていただき大満足です(^^)
ナチュラルにしていただき、とても満足しています。ありがとうございました。
とってもキレイにつけていただけて、優しく接してくださって最高でした\(^o^)/★
本日施術してもらいました♥
可愛くて気さくな方とても丁寧な対応ありがとうございました♥
わがままも言ったのに嫌な顔もせず
本当にありがとうございました(><)
またよろしくお願いします
とても綺麗につけていただきました。
個人的には全て満足ですが、先輩からのアドバイスでもう少し的なコメントを頂いていたようなので四つにさせてもらいました。ありがとうございました♡