CALME所属・Yukina -CALME-の掲載
Yukina -CALME-のプロフィール画像

富士見ヶ丘駅5分

CALME所属・Yukina -CALME-の口コミ

• sayさんの口コミ

「こういう感じにしたい、こういう風にはしたくない」という希望をお伝えした時に真剣に耳を傾けてくださったり、施術中も集中したかったはずですが、時折話を振りながら相手になってくださったり、終始楽しく過ごすことができました。また、カットも希望通り、理想のショートヘアにして頂けて大満足です。何より本当に最後まで丁寧にカットしていただきました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• ひかりさんの口コミ

ざっくりしたオーダーだったにも関わらず、とても分かりやすく説明してくださり、施術もとても丁寧で、今までで1番お気に入りの髪型になりました!
    本当にありがとうございました!
    また機会があれば是非よろしくお願いします^_^

• aikoさんの口コミ

限られた時間の中で、とても丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございました!
    仕上がりも、理想通りで大満足でした😆

• ヨッシーさんの口コミ

今回はおまかせでカットしていただきました。とてもスッキリした髪型になれて嬉しいです!!
    また、初めてのカラーだったので信頼している宮部さんに無理を言ってお願いしてしまいましたが、優しく丁寧に色選びや説明をしてくださいました!今回もありがとうございました!!

• aikoさんの口コミ

けっこう短時間で、とても素敵なショートにしめ頂けました!ショートでも女性らしく可愛いスタイルにして頂いて、ありがとうございます☺

• 美代さんの口コミ

2回目の利用でした。
    前回同様明るく丁寧で気持ちの良い時間でした。
    カウンセリングの時も、写真見せてくれてこんな感じにする?とかわかりやすく説明してくれて

もう、短くするなら宮部さんだなと思えるくらいヘアスタイル気に入ってます。

素敵な時間ありがとうございました。

• ヨッシーさんの口コミ

カットありがとうございました!
    シャンプーもカットも心地が良すぎて、何度か寝落ちしかけました。また、要望通りセットが楽でスッキリした髪型になりました!とっても気に入りました!
    宮部さんもシャンプーを担当してくださったお兄さんも、コーチの方もとても丁寧で優しかったです。カットモデルをしようか悩んでいる方は、ぜひ一度宮部さんにカットをお願いしてみて下さい!

先日はありがとうございました。まず受付のお兄さんの対応、大変良かったと思います。

待っておりましたが予定時間より15分ほど、過ぎてしまいましたのでいつ始まるのだろうと緊張してしまいました。施術に関しては、私の要望通りに忠実に再現していただいて感謝しております。
    ただ一つ、上席の先生らしき方がいろいろと上から物を言われるので、初めて行く方にとって驚きを隠せないかもしれないです。その点、心に留めておく必要があります。なおかつ、先生らしい方が私の頭の方向を右左動かされるのはよろしいですが、指に力が入りすぎて痛いです( ; ; )

宮部さんに関しては、髪型を気を遣って扱っていただいてるので大変感謝しておりますが、初めて行く方のために正直に書かせていただきました。ご了承ください。
    これからも応援しております

シャンプーからブローまでとても丁寧でした。
    カットも希望通りで満足です。
    ヘアケアについても色々と教えていただけました。
    また機会があればお願いしたいです。

• Mみーさんの口コミ

とても内装も綺麗で、定員さんの対応もものすごく良かったです!私の細かい対応も嫌な顔ひとつせず、全て対応してくれました。とても感謝してます!!
    でもドライヤーする時にちょっとだけ熱い時がありました。それ以外は完璧!!

• Saさんの口コミ

2回目のカットモデルでしたが前回同様、希望の満足のいく髪型になるまで対応して頂けました。急な日時変更にも快く素早く対応して頂けてありがとうございました!またお願いしたいです!

• ヨッシーさんの口コミ

面長に似合う髪型と、ざっくりとした注文でしたが、とってもオシャレな髪型にしていただきました!!大満足です!アドバイス通りにドライヤーをかけ、ヘアアイロンも使ってみたいと思います!

• Saさんの口コミ

初めてのカットモデルで少し不安もありましたが、とても丁寧な対応で安心しておまかせすることができました。色々と多くの要望を言いましたが全て優しく対応して頂き、満足のいく仕上がりになりました!是非またお願いしたいと思います!

• よしよしさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    久しぶりに短くしてちょっと心配でしたが、イメチェン出来て良かったです。
    安心して、おまかせ出来ました。
    また機会があればお願いしたいですm(_ _)m

• aikoさんの口コミ

カット中に補足で色々と希望を言ってしまいましたが、逐一丁寧に説明や修正をして頂きました。仕上がりは、非常に素敵にして頂き、とても感謝しております。

• ももさんの口コミ

とても思ってたとおりにしてもらい満足です!
    こういう風にした方がいいよなどアドバイスも的確だったので安心して施術することが出来ました!ありがとうございました〜!

本日はありがとうございました。
    丁寧にカットしていただき、仕上がりもとても満足しています(^^)
    今後のご活躍、祈ってます😃

• 美代さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧で、悩みも聞いてくださり素敵な時間を過ごせました。
    短くしたのは中学生以来なのでドキドキでしたがすごく満足してます。
    友人たちにも見せたらおしゃれだとか似合ってるだとか絶賛でした。
    本当にありがとうございました。
    また機会があれはよろしくお願いします。

• aikoさんの口コミ

丁寧に、希望に沿った施術をしていただき、感謝しています。

• sさんの口コミ

とても丁寧な接客で、居心地が良かったです。
    仕上がりも大変満足しました!
    また機会があれば伺いたいです😇

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CALME付近の駅の美容室・美容院を探す