思った以上に可愛くして頂き
大満足です☆
またお願いしたいです^^*
希望通りの仕上がりで大満足です!
説明もしっかりあるので安心です。
デザインも上手でまたお願いしたいと思います。
ありがとうございました♡
本日はありがとうございます🥰
お店にないパーツにも関わらず、似たように再現してくれてとても満足です!
思った以上の仕上がりで可愛い!🧡
こちらの都合で何度か予約変更などありましたが
丁寧に対応して頂きました!!
デザインもとても気に入りました!
本日はありがとうございました。
ニュアンスネイルをお願いしました!
ざっくりとした説明しかできなかったのに
私が思い描いていたステキなネイルにして下さりました。
施術中はタブレットで映画が見れるので飽きずに過ごせました。
またよろしくお願いします!!!
持込デザインにもスムーズに対応して下さり技術の高さに安心してお任せできました。
パーツのやシェルなども豊富にありどんなデザインでもオーダー出来そうです。パーツのチョイスや配置などもセンス良く、とにかく施術時間が早くて助かりました!
大きなタブレットで映画を選んで観れるのが良かったです
駅からも近く道順も分かりやすいです
初めて伺いました、オフも丁寧に行ってくれ安心でした。甘皮周りをとても丁寧にしっかりケアをしてくださり、また爪の形もきちんと揃っていて、仕上がりはとても大満足。色のンプルはないとのことでしだが、ネイリストさんが提案して、作ってくれたカラーは想像していた以上に綺麗な色味で こちらも大変 気に入っています。ありがとうございました。また伺います!
オフを事前に伝え忘れていたこと、また予約時間を遅れてしまったにも関わらず、大満足の仕上がりにしていただけました。色味もアートも本当に可愛いです!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!
すごく丁寧に施術でイメージ通りにしてくださって満足してます!
またお願いしたいと思います(*´-`*)
当日遅れてしまったのにも関わらず素敵な対応ありがとうございました!
施術中もたくさんお話しできて楽しかったです◎
今回のネイルとっっってもお気に入りです☺️✨
また伺わせてもらいます!
ありがとうございました(`・ω・´)
前日から少しあたふたしてしまって
当日のデザイン決めになってしまったり
色々とお手数をおかけしましたが
対応してくださりどうもありがとうございました!
持ち込みデザインの再現度高く久々ネイルで最高です🧸
また機会ありましたらお願いします🤭❤️
電車の遅延でお時間遅れてしまったのに私の要望にあった可愛いデザインのネイルをして頂きました!本当に大満足です!!ありがとうございました😹🧡是非また行かせて頂きたいです💅🏾
希望通りのデザインありがとうございました😊
施術も早くてとても満足してます!
また行かせていただきます!
前回同様めちゃくちゃ可愛く要望通り完璧にして貰えました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶もうここにメロメロです(笑)
また来月お願いします!
デザインを決めていなかったのですが、色々とアドバイスやデザインを考えてくださり、また、浮きやすいかどうかもこちらからではなく伺って頂きとても丁寧でした。
仕上がりも綺麗で満足しました。また伺います!
デザインでたくさんワガママを言ってしまったのですが、期待以上に可愛いものにしていただいたので大満足です!
とても気に入っています。
またお願いしたいです!
先ほど、お世話になりました!!
なんとなーくのデザインしか決まってなく、その上自分に知識もなく(笑)だったんですが、デザインのアドバイスなど細かく言っていただいて、こんな感じ〜ていう思ってたものよりとってもステキにしていただきました😭✨
絶対また行きたいです!🙆🏼♀️
ありがとうございました💓
ありがとうございました(〃∇〃)
またお願いします!満足です
可愛いネイルにしていただけて嬉しいです☆彡.。
持ち込み通りにしていただきました♪。.:*・゜
理想通りにして頂きました。♥️
映画も見れてよかったですーーo(*^▽^*)oありがとうございました!!