ほとんどおまかせで施術していただきました😂❤️
対応も丁寧で、すごくタイプなデザインで可愛くしてもらいました。大満足です!また行きますありがとうござました😍!
施術は、とても丁寧で、希望通りの仕上がりでした!
他のサロンに通っていましたが、完成度の高さに感激しました!!また、よろしくお願いいたします🙇♀️
前日の予約だったのにも関わらず丁寧な対応と要望通りのできで大満足です。ありがとうございます☺︎
楽しい会話で、あっという間の2時間半でした。
角質ケアに感激しました。フワフワの踵になりました。
前から気になってたサロンだったので、予約が取れて良かったです❗️コンプレックスだった親指の爪の長さ出しもしてもらい
希望通りの仕上げて頂き大満足です❗️次回はハンドもお願いしたいです。
口コミ遅くなってしまい申し訳ありません。
初めてのネイルサロンで不安でしたが希望通り可愛いデザインにして頂きありがとうございました。
今後もお世話になりたいと思います(*´︶`)
好みのネイルにして頂けてとても満足しております。
周りからの評判もとてもよく嬉しいです☺︎
見たかった映画を見ながらだったので、あっという間でした!
この度はありがとうございました!
とても丁寧にやっていただけてとてもよかったです(^_^)
また行きたいです(^_^)
めちゃめちゃ可愛くしてもらってすごく嬉しいです(T ^ T)
デザインの仕上がりがとっても良く
大満足です!!爪をずっと見ちゃうくらい可愛く仕上げていただきました!!ありがとうございました😊
写真通りで、とっても可愛くしてくださいました。ありがとうございます
事前に送ったデザインを忠実に再現していただきました!大満足です!また利用したいと思います!
お見せしたデザインよりも遥かに可愛く仕上げてもらいました!
お値段以上のとても高い技術だと思います
アレンジの提案、最終確認も丁寧でぜひオススメしたいです。
次回からはお願いしたいと思います❤️
持ち込んだ画像にかなり近くしていただけて、大満足です!今までネイリストさんとはお話していましたが、ipadで映画を見ながらの施術で、プライベートな時間を過ごせてよかったです。是非また利用したいです!ありがとうございました。
理想通りの仕上がりでした!
ありがとうございました☺︎☺︎
色味も希望の色に近づけるために作っていただいて、ありがとうございます!
施術中もiPadの映画を見させて頂き、リラックスできる空間でした!
こちらにお願いして良かったです!!
また次回もお願いさせて頂きたいです!!
直前に予約を入れたにもかかわらず笑顔で迎えてくださいました!
デザインも、希望通りとてもかわいく仕上げてくださったので満足です😳❤️
次回もぜひお願いしたいです!
やりたいイメージを再現してくださり、仕上がりもとても満足です。またお願いしたいです!ありがとうございました
3Dスヌーピーのネイルが本当にかわいくて、ほかの指もすごくすごく可愛くて、嬉しかったです。
初めてのジェルネイルで、緊張しましたが、色々教えて貰ったり、映画も見れてすごく良かったです!!
ありがとうございました!!!
とっても可愛く仕上げてくださいました!
本当に可愛い!!!大満足すぎます!
子の夏足を出すのがとても楽しみになりました(^^)
色々ありましたが、無理を言って対応して頂き本当にありがとうございました。
仕上がりはとても満足いく仕上がりでした!
また伺いたいと思ってます。
丁寧な対応とご要望に応えて頂き有難うございます。
久しぶりにお気に入りなネイルが出来ました。
またよろしくお願いします