🌈かわいいボブ レイヤー🌈村山武史の掲載

横浜駅3分 / 神奈川駅6分 / 反町駅18分

🌈かわいいボブ レイヤー🌈村山武史の口コミ

予約日時を間違えて1日早く伺ってしまいましたが、嫌な顔せず、せっかく来たからとカットしてくれました。とても対応が良かったので嬉しかったです。
    施術も丁寧で仕上がりも満足しています。
    また利用したいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりもご満足頂けたようで良かったです。
    段差もつけてカットしてあるので丸みも出てまとまりよく収まるようになっています。

返信日:2022年1月21日
  • マツオさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    髪型も綺麗にしていただき感謝しております。
    楽しい時間を、ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    今回のカットは内巻きに入りやすくなっているので気にされていたうねりもしばらくは楽になると思います!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2022年1月13日
  • 目々さんの口コミ

希望のヘアースタイルを丁寧に聞いてくださり、
    アドバイスも丁寧で、とても誠実な対応に満足いたしました^ ^
    優しさのある誠実なサロン様だと思いました^ ^
    お勧めいたします^ ^

• nnaさんの口コミ

相談しながらとても素敵な髪型にしてもらえて大満足です!
    毛の量がおおいいのが悩みでしたがスッキリしてもらえ、長さも形もほんとに素敵です!ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました。
    長さ、重さご満足頂けて良かったです!
    重さ、広がりが気になりだしてきたらしっとりタイプのオイルなどをつけて乾かすと抑えられると思いますので気になりましたら試してみて下さい!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました!

返信日:2021年12月8日
  • Fさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。
    希望のスタイルについても、うまく説明できない部分も汲み取ってくださって、思っていた通りになり、とても嬉しいです。また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのボブの長さでしたがイメージ通りの仕上がりになったようで良かったです。
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します。ご来店ありがとうございました!

返信日:2021年12月5日
  • まさみさんの口コミ

バッサリとカットして頂きありがとうございます♪
    丁寧な対応で楽しかったです。

先日はご来店ありがとうございました。
    だいぶ長さも切りましたがご満足頂けたようで良かったです!
    また、カットでもカラーでも機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年12月5日

穏やかな方でとてもリラックスできました!カットも丁寧にしてくださり、コンプレックスをカバーした理想のスタイルにしていただきました😌スタイリングも可愛く仕上げてくださり、とても満足です。たくさんお話しできてとても楽しかったです!またよろしくお願いします🙇🏼‍♂️💖

先日はご来店ありがとうございました!
    イメージ通りのスタイルができたみたいでよかったです🙆‍♂️
    スタイリングなどでもウェット系のオイルを使うと艶感が出て綺麗に仕上がるので使ってみてください!

こちらこそ色々お話聞けて楽しくさせていただきありがとうございました!
    また是非よろしくお願いいたします🙇

返信日:2021年11月26日
  • 遥さんの口コミ

とても丁寧に切ってくださり、満足です😊
    髪型も迷っていたのですが、どんな感じになるのかイメージを教えてくださり、わかりやすかったです。

先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてよかったです!
    髪型もたくさんあるので色々試してみてください^^

また機会がありましたらよろしくお願いします。
    ありがとうございました🙇

返信日:2021年11月26日
  • ジャスミンさんの口コミ

娘のカットをお願いしましたが、本人とても気に入ったようで喜んでいました。

• ❁さんの口コミ

この度は、有難うございました🙇🏻‍♀️
    とても軽くなって、理想の形にもなれました!
    お話もできて、楽しかったです🌟
    また機会があれば、よろしくお願いします!!

🌈かわいいボブ レイヤー🌈村山武史さんからの返信

先日はご頂き来店ありがとうございました!
    量もできる限り軽くしましたが理想とされている形に仕上げられよかったです🙇
    こちらこそお話にお付き合いいただきありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2021年9月15日
  • あんにんさんの口コミ

事前にイメージの写真を送っていたにもかかわらず、
    当日髪型で悩んでしまい、曖昧な伝えになってしまってすみませんでした。
    全体的に丁寧で出来上がりもイメージしてたものにかなり近づけてもらい嬉しかったです。
    10センチ切って頂いてかなり軽くなり、扱いやすい髪になったのでありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました。
    10㎝程カットさせて頂いてかなりのイメージチェンジになったと思いますがご満足頂けて良かったです。
    結んだ時の顔周りがつながるようにしたのでお仕事や忙しいときは結んで顔周りの毛を少し出してもオシャレになると思います!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。

返信日:2021年9月8日
  • ayさんの口コミ

わがままをたくさん言ったのに真摯に向き合ってくださり、理想の髪型にしていただきました!大満足です!!
    サイドバンクもとても可愛く入れていただきました☺️
    カットだけでなくシャンプーもとても良かったです。本当にありがとうございました!

🌈かわいいボブ レイヤー🌈村山武史さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

イメージ写真をずっとお持ちいただき、ご負担お掛けしてしまった部分もありますがご満足頂けて良かったです!
    イメージお写真やお時間のご変更なども対応いただきありがとうございました。

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年9月4日

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    スッキリ綺麗になり、嬉しいです。
    どうもありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けてよかったです。長さや量も調整したので乾かすのもかなり楽になると思います。

返信日:2021年8月5日
  • あやさんの口コミ

この度もボサボサの髪をキレイに整えてくださって、どうもありがとうございました!!
    とても穏やかで優しい方で安心してお任せすることができます。
    また宜しくお願い致します☆

先日はご来店ありがとうございました!
    ご安心頂けて良かったです。
    その後スタイルの調子は大丈夫そうでしょうか??
    またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2021年8月5日
  • ゆくえさんの口コミ

胸下までのロングを10㎝ほど切っていただきました!

イメージがふわっとしていてもいくつか提案してくださったりしたため非常にスタイルを決めやすかったです。
    カットもとても丁寧にしていただき、綺麗にしてくれようとしていると伝わり、また仕上げもアイロンをかけて整えていただき始終とてもよい気持ちでした(*^▽^*)

お話ものんびりしやすかったです!
    可愛くしていただきありがとうございました("⌒∇⌒")

🌈かわいいボブ レイヤー🌈村山武史さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    10㎝短くなったのでドライヤーや扱いがも少し楽になったと思います!

こちらこそありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2021年7月24日
  • あにかさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    髪質をみてカットの形を提案してくださるところがとてもよくて嬉しかったです!

🌈かわいいボブ レイヤー🌈村山武史さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    色々提案させて頂きましたが、気に入って頂けたようで良かった出す!
    朝時間がない場合も前髪だけでもアイロンするだけでもかなり変わると思います!

返信日:2021年7月21日
  • cp0128さんの口コミ

丁寧に切っていただきました!
    パーマをかけるためにここからまた伸ばしたいと思います☺️

• ゆうこさんの口コミ

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

• ラブリーさんの口コミ

ロングヘア、5センチ位のカットをお願いしました。
    ロングのカットはショートカットよりもあまり手をかけてカットしてもらえないことが多いのですが、とても丁寧にカットして頂きました。
    丁寧で繊細なカットをしてくださいました。
    ブローで仕上げも綺麗にアイロンで巻いてくださり、みんなに素敵!と褒められました。

• Miiさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    気まづくなることなく、会話できて楽しかったです!
    また、機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ色々お話しできて楽しく施術させていただきました😊
    その後スタイルなどで気になる点など大丈夫そうでしょうか?
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年5月5日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧