GLASSIセンター南店【グラッシー】所属・村山武史の掲載

アシスタント/研修歴 2年

センター南 センター北
GLASSIセンター南店【グラッシー】

GLASSIセンター南店【グラッシー】所属・村山武史の口コミ

picoさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    店長さんと一緒にマンツーマンで丁寧に施術してくださいました。
    リタッチでしたが、これまでにない程びっくりするくらいストレートになり感動しました。
    また、シャンプーがとても気持ちよかったです。
    健気に頑張る姿に胸を打たれました。これからも応援しています。
    重ね重ね、店長さんも含めご丁寧なご対応をありがとうございました。

まだ不慣れな所ももありご迷惑をおかけした部分もありますがとてもいい経験になりました。
    フレンドリーに接して下さって僕自身もすごく施術しやすく助かりました。
    今後もなにかありましたら是非ご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちして居ります。

返信日:2019年9月2日
  • 貴翔さんの口コミ

男性 / 10代後半

初めての縮毛矯正でしたが、アシスタントさんの対応がとても丁寧で接しやすかったです!
    また機会があれば利用したいと思います!

先日はありがとうございました!そう言っていただけて嬉しいです!
    縮毛矯正の調子はいかがでしょうか??
    またお悩みがありましたらお気軽にご相談ください^_^

返信日:2019年9月30日
  • picoさんの口コミ

ムラがなくとても綺麗に染めていただき嬉しいです😊
    希望の色と明るさにしていただきました。
    シャンプーも本当にお上手です👏
    他スタッフの方も対応の良い方ばかりで、良い時間を過ごさせていただきました。
    重ね重ねありがとうございました。

昨日もありがとうございました!
    毎回褒めてくださったり温かい目で見守っていただきありがとうございます。
    まだまだ未熟ですが更にいいものを提供できるように頑張りますのでよろしくお願いします!!
    ありがとうございました😊

返信日:2019年9月12日
  • たかこさんの口コミ

村山さんの優しい人柄と丁寧な接客とても素晴らしかったです。髪の色合いも馴染んでおり、大満足です。
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました。
    仕事でお疲れの中お越し頂きありがとうございます。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

返信日:2019年5月10日
  • さいさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

こちらこそありがとうございます。
    つながりのお色大丈夫でしょうか?
    またよろしくお願いします!

返信日:2019年5月9日
  • hさんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)✨物腰が柔らかく、感じのよい優しい方でした^_^
    カラーも希望通りにしていただき、嬉しいです!また機会がありましたら宜しくお願いします♬✨

こちらこそありがとうございました^_^!美味しいお店も教えてくださってありがとうございます(^^)
    ご希望通りのお色になってよかったです!是非またよろしくお願いします☆

返信日:2019年3月2日
  • まさみさんの口コミ

丁寧な対応をしていただけました。
    シャンプーも気持ちよく、とてもリラックス出来ました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

ご来店ありがとうございました。ご希望に添えてよかったです!また機会がありましたら宜しくお願いします。

返信日:2019年2月28日
  • まゆみさんの口コミ

リタッチをお願いしました。
    丁寧な対応をしていただきました。
    ゆっくり過ごせたし綺麗に塗ってもらえたのでよかったです^^*

• りょーこさんの口コミ

予約のやり取りから対応が良く、丁寧に施術もして頂き安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

• じゅんじゅんさんの口コミ

男性 / 10代後半

とても丁寧でカラーもいい感じになりました!
    また行かせてもらいたいと思います