🌈ショートボブ⚫︎ レイヤー🌈村山武史の掲載

横浜駅3分 / 神奈川駅6分 / 反町駅18分

🌈ショートボブ⚫︎ レイヤー🌈村山武史の口コミ

• kさんの口コミ

カウンセリングから施術まで
    丁寧な対応をありがとうございました。
    細かいこだわりまで聞いてくださり大大大満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりもご満足頂けてよかったです。
    オイルなどで耳後ろから後ろを抑えてあげると後ろの髪がすっきりして見えるのでやってみて下さい!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月16日
  • TOKKOさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、施術中も長さなど確認しながら対応していただけたので、安心してお任せできました。
    また伺わせていただきます

先日はご来店頂きありがとうございました。
    サロンの雰囲気、仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    重ためが好みとのことでしたので今回はあまり量を変えずに仕上げましたので次回など扱いにくい箇所がありましたら調節できればと思います。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月15日
  • 亜希さんの口コミ

すごく細かく考えて施術してくださり、丁寧でよかったです☺︎ありがとうございました☺︎

🌈ショートボブ⚫︎ レイヤー🌈村山武史さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご満足頂けたようでよかったです!
    自然に外にハネやすくしてありますので乾かす際に外に滑らせながら乾かしてあげると綺麗に流れてくれると思います!

返信日:2022年6月23日
  • ハンバーグさんの口コミ

ものすごく丁寧に対応していただきました
    細かい注文も望み通りにして下さり
    とても満足です!🤲

先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご希望通りのスタイルでよかったです!
    顔周りはボリュームを落とすように乾かすとシルエットが作りやすくなると思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年6月8日

長さやスタイルまで丁寧に聞いてくださり、期待以上の仕上がりで、満足しています。また、機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました。
    長さ、スタイルご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    乾かす際に流したい方向に乾かしてあげると扱いやすくなります。

返信日:2022年6月6日
  • にょさんの口コミ

急なメニューの変更に対応していただきありがとうございました。🙇‍♀️
    今日は細かい要望まで応えてくださったり、接客も丁寧にしていただきありがとうございました!
    話に盛り上がり接受時間があっという間でした😊

先日はご来店ありがとうございました。
    髪色、スタイルともにガラッとイメージが変わりましたが長さも色もとてもお似合いです🙆‍♂️オイルなどで艶を出してあげるとかわいい感じに仕上がります。
    実習がんばってくださいね!また機会がありましたらよろしくお願いします🙇

返信日:2022年5月22日
  • いっちゃんさんの口コミ

とても丁寧で優しくて希望通りの素敵な髪型にして頂きました!またお願いしたいです❁*ありがとうございました♪

先日はご来店頂きありがとうございました。
    結構な長さを切らさせて頂きましたが短めのスタイルもすごくお似合いでした。
    ドライヤーやセットなども前より簡単になると思います!

返信日:2022年5月21日
  • 𝖂12,24さんの口コミ

本日はお世話になり、ありがとうございました。色々と髪の悩みを聞いてくださり、丁寧なカットに大満足です。バッサリと髪の毛を切ったので首元がスッキリしました。また、次回もよろしくお願いします^_^

先日はご来店ありがとうございました。
    またお越しくださいまして嬉しいです。
    肩より上の長さなのでしばらくは外に跳ねる悩みも解消できると思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2022年5月18日
  • たきさんの口コミ

どういう髪型にしたいかあまりはっきりしないまま伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりになったようでよかったです。
    これから湿度が増えてくると思いますのでドライヤーで伸ばしながら丸めるイメージで乾かすと多少扱いやすくなると思います。

返信日:2022年5月18日
  • さとみさんの口コミ

ご丁寧に対応してくださり希望通りにカットして頂きました。
    時々オーダーを確認してくださり、安心してお願いできました!

🌈ショートボブ⚫︎ レイヤー🌈村山武史さんからの返信

先日はご来店ありがとうがざいました。
    ご想像されている通りのスタイルでよかったです。
    襟足は暑かったら刈ってしまっても、伸ばしてもある程度伸びれば落ち着くと思いますのでお好みに合わせて頂ければいいかと思います!

返信日:2022年5月12日
  • tomoさんの口コミ

丁寧な施術で、髪型もスッキリしました!

先日はご来店ありがとうございました。
    重たくなっていたのでだいぶスッキリしてスタイルも気に入って頂けたようで良かったです!

返信日:2022年5月12日
  • みなみさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!🌊✨
    可愛くしてくれて感謝です!!🌷🫧

🌈ショートボブ⚫︎ レイヤー🌈村山武史さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ遅くまでありがとうございます🙇
    ボリュームを抑えたい場合は毛先を少し湿った状態にするか重ためのオイルで抑えてあげると収まりが良くなると思います!
    遠くからのお越しいただきありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年5月4日
  • ルミさんの口コミ

こちらの要望も盛り込みながら、スッキリまとめていただき家族からも好評でした。
    丁寧な接客で、また利用したいです。

先日はご来店ありがとうございました。
    ご家族の好評も頂けて良かったです。

返信日:2022年4月10日
  • マチさんの口コミ

カット・カラーをお願いしました。
    初めてショートボブにしてもらったのてすがすごく丁寧に真摯にカットしていただけて提案してくれて細かな調整もしてくれてとっても上品に若々しく仕上げてくれて大満足でした。カラーも何が優先か伝えたらいい感じのをオススメしてくれて楽でした。シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです😊またお願いしたいと思います😊

先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのショートボブとのことでしたがご満足頂けたようで良かったです。
    まとまりやすく、動きも出しやすいスタイルですので色々なスタイリングなども試してみて下さい!

返信日:2022年4月10日
  • りんさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださり、満足です。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けたようで良かったです。
    上の髪も短めに切ってますのでもう少し伸びると短くなってしまっていた部分と馴染むと思います。

返信日:2022年3月30日
  • のさんの口コミ

前回とても気に入った髪型だったので、再度お願いしました。ぼんやりしたイメージの伝え方でも、しっかり読み取ってくださり、丁寧に仕上げてくれます😊春らしく軽くなり、家族にもまた好評でした。ありがとうございました。

🌈ショートボブ⚫︎ レイヤー🌈村山武史さんからの返信

先日はまたのご来店ありがとうございました。
    ご家族様の好評も頂けてよかったです。
    以前より短めで動きが出やすくなってますので気分によってワックスで動きを付けても楽しいと思います。

返信日:2022年3月26日
  • もくちんさんの口コミ

丁寧に切っていただきありがとうございました。
    綺麗なお店でよかったです。
    オーナーさんのご指導も素晴らしかった!
    良い上司に恵まれて、これからも頑張ってください!
    またリピします。お疲れ様でした。

🌈ショートボブ⚫︎ レイヤー🌈村山武史さんからの返信

先日はありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    お時間の多少ご変更にも対応いただきありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年3月12日
  • Fさんの口コミ

2度目のカットをお願いしました。
    前回のスタイルも覚えていてくださって、今回の私のぼんやりしたイメージにも答えてくださり、ありがとうございました。
    いつもとても丁寧にカットしてくださって、感謝しています。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

🌈ショートボブ⚫︎ レイヤー🌈村山武史さんからの返信

先日はまたのご来店ありがとうございました。
    動きを出したい場合はコテなどで上の髪を内に巻いたりすると動きがつきやすくなるので気分によって試してみて下さい。

返信日:2022年3月7日
  • みいさんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂きました。
    仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました✩.*˚

先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年2月27日
  • のさんの口コミ

とても細かく丁寧に施術して頂きました!イメージ通りに仕上げてくださり、家族にも好評でした!またお願いしたいと思いました。ありがとうございました⭐︎

先日はご来店ありがとうございました。
    イメージ通りでご満足頂けてよかったです。
    セットする際にオイルかワックスをつけて上の髪が束でふわっとする感じでセットすると動きが出てかわいい感じになりますのでイメージを変えてみたいときなどやってみて下さい!
    また機会があればよろしくお願いします。

返信日:2022年2月12日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧