🌈かわいいボブ レイヤー🌈村山武史の掲載

横浜駅3分 / 神奈川駅6分 / 反町駅18分

🌈かわいいボブ レイヤー🌈村山武史の口コミ

• あやさんの口コミ

優しいお人柄で、とても丁寧にカットしてくださり大大大満足です。どうもありがとうございました。
    伸ばしっぱなしの痛んだ髪が扱いやすくなりました。
    仕上げもツヤツヤにキレイにしてくださって洗い流すのがもったいなかったです。
    どうもありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けてとても良かったです!
    全体的な長さは変えずに段差を入れたので以前よりはボリュームが出しやすくなりましたでしょうか?
    スタイリングでオイルなどを使うとツヤツヤ感が出るのでおススメです!

返信日:2021年5月5日
  • あいさんの口コミ

綺麗にしていただき有難うございました。
    会話もとても楽しかったです。
    またよろしくお願い致します☺︎

先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ逆に楽しく施術させていただいてありがとうございます。しっかりみておきますね!
    後日気になった点など特に大丈夫そうでしょうか??
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2021年4月28日

久しぶりのカット&パーマにチャレンジしてみました。
    自分でもビックリするくらいふんわり穏やかな雰囲気に仕上げて下さいました。
    今夜は素敵な夢が見られそうです。大満足です。
    ありがとうございました。感謝です。

先日はご来店ありがとうございました。
    お似合いな綺麗なふんわりとしたパーマがかけられて良かったです。
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    これからもステキな夢を見て頂けると嬉しいです。

返信日:2021年3月28日

ざっくりな口頭での希望からパーマをかけて下さりありがとうございます。
    パーマの際の水とお薬が顔やマスク内に垂れてきたときは驚きましたが、希望通りにクルクルに仕上がり、よかったです。
    スタイリングの仕方もメッセージ下さり助かります♪
    またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました。
    流した後でお水が垂れてしまい不快感を与えてしまい申し訳ございません。以降ないように気をつけます。
    ダメージも多少あり、ご希望のパーマ加減までできるか不安でしたが無事ダメージも抑え、ご希望の仕上がりまでかけられたのでよかったです!

返信日:2021年2月28日
  • 🦷さんの口コミ

綺麗なお店に丁寧な施術をありがとうございました😊
    初めて美容室に行ったのに話しやすく可愛いパーマで
    とても満足です🥺🥺
    また機会があれば是非お願いします。

先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    初めてのパーマとのことなので、色々なセットを試してみて自分のお気に入りのスタイルをみつけて下さい^^

返信日:2021年2月14日
  • なめ子さんの口コミ

丁寧な施術をしていただきました。
    店員さんや店舗の雰囲気は落ち着きがあり、退屈しない時間を過ごせました。
    毛先のパーマに関しては仕上がりが理想とほぼ遜色なく完成していたのですが、前髪にかけていただいたパーマがうねっていたため、仕上がりの満足度は普通にさせてもらいました。
    ただ丁寧な接客やほぼオーダー通りの施術が2200円で受けられるというコスパ面ではかなりお得だと思います🌈

🌈かわいいボブ レイヤー🌈村山武史さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    完璧にご満足頂くことができなく申し訳ございません。
    前髪がうねっていたというのはパーマが強かったということでしょうか?
    今回のお声を受け止め、次はご満足いただけるように心掛けていきます。

返信日:2021年2月14日
  • natsuさんの口コミ

丁寧な施術で満足です☺️
    お時間いただきありがとうございました。

🌈かわいいボブ レイヤー🌈村山武史さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    翌日、お仕事のも関わらずありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    色々なスタイリングを楽しめると思いますので試してみて下さい!

返信日:2021年1月21日

今回パーマをお願いしたのですが、イメージ通りにステキに仕上げて頂きました。
    丁寧に施術されていて安心してお任せする事ができました。
    また色々お気遣いをして下さり、お話もしやすく、スタイリングについてのアドバイスなどもして頂きあっという間の時間でした。
    今後も機会がありましたらお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。
    ゆき様のイメージしていた通りの仕上がりになってよかったです。
    スタイリングもウェットスタイリングなど色々試してみてください!
    ご不明点などありましたらお気軽にご連絡下さい。

返信日:2020年10月31日
  • Tさんの口コミ

丁寧にご対応いただきました。施術中の細やかな気遣いも嬉しかったです。

パーマがかかりにくい髪質ですが、素敵な仕上がりとなり大変満足です。
    他のベテラン美容師の方々もとても感じよく対応していただき、素敵なお店だと感じました。また伺わせていただきます。

先日はご来店ありがとうございました。
    ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか?
    パーはかかりにくいとのことでしたが無事にかかり、仕上がりも満足いただけてよかったです。
    なにかご不明点などあればお気軽にご連絡下さい。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

返信日:2020年10月31日
  • のどかさんの口コミ

初パーマでしたが、スタイリングの仕方など丁寧に教えていただき分かりやすかったです!長さもちょうどよく、ぜひまた行きたいなと思いました!ありがとうございました。

🌈かわいいボブ レイヤー🌈村山武史さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマということでイメージの違いなどで不安もありましたがイメージ通りの仕上がりになりよかったです。
    緩めにかけたので多少取れやすさは感じると思いますが何かあればお気軽にご相談下さい。
    また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2020年9月24日

とても雰囲気の素敵なお店でした。コロナ対策もきちんとしていて安心して 施術していただきました。シャンプーの力加減が気持ちよかったです。雑誌も 時節柄置いて無い所がありますが タブレットがあって読めるので 退屈しません。10センチぐらいカットして 重い所をすいて ふんわりパーマで イメージ通りです。丁寧に巻いたロットが綺麗に並んでみとれるほどでした。センター北の阪急の前で近いので 通いたいです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気で心地よくお過ごしいただけてよかったです。
    かかりにくそうな髪質でしたがイメージ通りに綺麗に仕上がってよかったです。
    是非、また疑問や支障がありましたらお気軽にご連絡ください。

返信日:2020年9月18日

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    前回のパーマがとても良くて、日が経ってもしっかりパーマも残っていて、スタイルが崩れてないところを是非見ていただき、自信に繋げてもらえたら…との思いもあり、また来店させていただきました。
    薦めていただいたカラーの色も、説明通りの色見で大変気に入りました。
    前回同様、今回も大満足です。
    機会がありましたら、また宜しくお願いします。

🌈かわいいボブ レイヤー🌈村山武史さんからの返信

またのご来店ありがとうございました。
    パーマの仕上がりも心配でしたが綺麗にセットしていただけていてよかったです。
    ただメニューをするだけでなく成長のことなど考えてくださってありがとうございます。
    かかりが弱くなってきたり、伸びてきたりしたらお気軽にご連絡ください。
    また、ぜひよろしくお願いします。

返信日:2020年9月18日
  • 千秋さんの口コミ

予約の時にこちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただいて、予約日の変更までして下さいました。
    施術もすごく気にかけながら行って下さって、楽しい時間を過ごせました。他のスタッフさんも優しく、明るい雰囲気で良かったです。
    理想の仕上がりをあまりしっかりかためずに行ってしまいましたが、とても素敵な仕上がりで大満足です!
    また行きたいと思いました!

先日はご来店ありがとうございました。
    施術中も逆にお気遣いいただいてしまいありがとうございます。
    仕上がりもとても良くなって気に入っていただけてよかったです。
    セットや乾かし方など分からないことがあればお気軽にご連絡ください!

返信日:2020年8月31日

先日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    職場での評判も良く、ふんわり感が期待以上で大満足です。ありがとうございました。

🌈かわいいボブ レイヤー🌈村山武史さんからの返信

先日はありがとうございました。
    少しお手数をおかけしてしまった部分もありましたが喜んでいただけてよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!ありがとうございました。

返信日:2020年8月30日

本日はありがとうございます。
    難しい髪だったと思いまが、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また、機会があったらお願いいたします。

🌈かわいいボブ レイヤー🌈村山武史さんからの返信

先日はGLASSIにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けてよかったです!
    こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2020年5月14日
  • まおさんの口コミ

🌈かわいいボブ レイヤー🌈村山武史さんからの返信

先日あありがとうございました。
    また機会がりましたらよろしくお願い致します!

返信日:2020年5月14日
  • あやかさんの口コミ

髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    気になるところを重点的にかけて下さって仕上がりもよかったです!
    またぜひお願いしたいです。

🌈かわいいボブ レイヤー🌈村山武史さんからの返信

気になる部分を改善できてよかったです。急な時間と場所の変更にも対応いただきありがとうございました🙇‍♂️
    また機会がありましたらぜひお願い致します!

返信日:2020年4月6日
  • ka70さんの口コミ

とても親切な方で
    施術も最後まで丁寧にしてくれました^ ^
    ありがとうございました!^_^

🌈かわいいボブ レイヤー🌈村山武史さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    一番気になっていたおさまりがすごく改善されてよかったです(^^)
    ダメージにより毛先まで綺麗に伸ばすことができなくて申し訳ございません。。
    また、機会がありましたら是非よろしくお願いします🙂

返信日:2020年3月26日
  • Naoさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    娘は、とても喜んでいました。
    また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてよかったです。ボブの形を作りやすくする為に毛先の方を丸みを持たせてかけましたのでドライの時に丸いイメージで乾かすと綺麗な形になると思います!

返信日:2020年3月7日
  • 瑠奈さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくれて安心しました( ; ; )久々の縮毛矯正だったので一緒にイメージについて話してくださり、仕上がりもとっても綺麗で満足です!ありがとうございました!

🌈かわいいボブ レイヤー🌈村山武史さんからの返信

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました!
    ご満足頂けてよかったです😊
    ダメージも考慮して少し優しめのお薬で施術させて頂きましたがその後も持ちは大丈夫そうでしょうか??
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

返信日:2020年3月2日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧