🌈ショートボブ⚫︎ レイヤー🌈村山武史の掲載

横浜駅3分 / 神奈川駅6分 / 反町駅18分

🌈ショートボブ⚫︎ レイヤー🌈村山武史の口コミ

• ひめさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました とても柔らかい雰囲気の形でリラックスして施術をしていただきました♪ 他店で 縮毛矯正プロですが、髪が途中で折れると言う形で失敗していたので、今回はモデルということなので少し心配しておりましたが問題なかったです
    また機会があればよろしくお願いします^_^

🌈ショートボブ⚫︎ レイヤー🌈村山武史さんからの返信

先日はありがとうございました!色々お話を聞かせてくださってこちらもリラックスして施術することができました^^
    仕上がりも問題なく、ご満足いただけてよかったです!
    また機会があれば是非お願いします!

返信日:2020年2月13日
  • とみーさんの口コミ

ステキな笑顔と優しい対応で、とても良かったです(*^^*)
    縮毛のリタッチをしていただいたのですが、癖がおさまり、明日からセットがとても楽そうです♫
    シャンプーが気持ちよすぎて寝てしまいそうでした!

🌈ショートボブ⚫︎ レイヤー🌈村山武史さんからの返信

以前はご来店ありがとうございました!髪の広がりを改善できてよかったです^^
    その後も大丈夫そうでしょうか??
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

返信日:2020年2月11日
  • Meiさんの口コミ

長い時間、最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました!仕上がりも、すごく綺麗で、髪質も改善されました!また、お願いしたいです🙇‍♀️

🌈ショートボブ⚫︎ レイヤー🌈村山武史さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです🌟
    また癖が気になったりなにかあればお気軽にご相談下さい!

返信日:2020年1月31日
  • 貴翔さんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、アシスタントさんの対応がとても丁寧で接しやすかったです!
    また機会があれば利用したいと思います!

🌈ショートボブ⚫︎ レイヤー🌈村山武史さんからの返信

先日はありがとうございました!そう言っていただけて嬉しいです!
    縮毛矯正の調子はいかがでしょうか??
    またお悩みがありましたらお気軽にご相談ください^_^

返信日:2019年9月30日
  • picoさんの口コミ

ムラがなくとても綺麗に染めていただき嬉しいです😊
    希望の色と明るさにしていただきました。
    シャンプーも本当にお上手です👏
    他スタッフの方も対応の良い方ばかりで、良い時間を過ごさせていただきました。
    重ね重ねありがとうございました。

🌈ショートボブ⚫︎ レイヤー🌈村山武史さんからの返信

昨日もありがとうございました!
    毎回褒めてくださったり温かい目で見守っていただきありがとうございます。
    まだまだ未熟ですが更にいいものを提供できるように頑張りますのでよろしくお願いします!!

返信日:2019年9月12日
  • picoさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    店長さんと一緒にマンツーマンで丁寧に施術してくださいました。
    リタッチでしたが、これまでにない程びっくりするくらいストレートになり感動しました。
    また、シャンプーがとても気持ちよかったです。
    健気に頑張る姿に胸を打たれました。これからも応援しています。
    重ね重ね、店長さんも含めご丁寧なご対応をありがとうございました。

🌈ショートボブ⚫︎ レイヤー🌈村山武史さんからの返信

まだ不慣れな所ももありご迷惑をおかけした部分もありますがとてもいい経験になりました。
    フレンドリーに接して下さって僕自身もすごく施術しやすく助かりました。
    今後もなにかありましたら是非ご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちして居ります。

返信日:2019年9月2日
  • マカロンさんの口コミ

村山さんの優しい人柄と丁寧な接客とても素晴らしかったです。髪の色合いも馴染んでおり、大満足です。
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

🌈ショートボブ⚫︎ レイヤー🌈村山武史さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    仕事でお疲れの中お越し頂きありがとうございます。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

返信日:2019年5月10日
  • ささんの口コミ

昨日はありがとうございました!

🌈ショートボブ⚫︎ レイヤー🌈村山武史さんからの返信

こちらこそありがとうございます。
    つながりのお色大丈夫でしょうか?

返信日:2019年5月9日
  • haruさんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)✨物腰が柔らかく、感じのよい優しい方でした^_^
    カラーも希望通りにしていただき、嬉しいです!また機会がありましたら宜しくお願いします♬✨

🌈ショートボブ⚫︎ レイヤー🌈村山武史さんからの返信

こちらこそありがとうございました^_^!美味しいお店も教えてくださってありがとうございます(^^)
    ご希望通りのお色になってよかったです!是非またよろしくお願いします☆

返信日:2019年3月2日
  • まさみさんの口コミ

丁寧な対応をしていただけました。
    シャンプーも気持ちよく、とてもリラックス出来ました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

🌈ショートボブ⚫︎ レイヤー🌈村山武史さんからの返信

ご来店ありがとうございました。ご希望に添えてよかったです!また機会がありましたら宜しくお願いします。

返信日:2019年2月28日
  • まゆみさんの口コミ

リタッチをお願いしました。
    丁寧な対応をしていただきました。
    ゆっくり過ごせたし綺麗に塗ってもらえたのでよかったです^^*

• N。さんの口コミ

予約のやり取りから対応が良く、丁寧に施術もして頂き安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

とても丁寧でカラーもいい感じになりました!
    また行かせてもらいたいと思います

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧