SEALA 高石店所属・SEALA 高石の口コミ

りささんの口コミ
時間を急に変更したのにも関わらず快く迎えて頂いたり、自分が気づいてないまつ毛の状態と美容液の塗り方など教えてくださったりとありがとうございました(_ _) また行かせて頂きます!
来店日:2022年12月8日
SEALA 高石さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️✨ その後お目元の状態やカールのモチなど気になることなどなかったでしょうか⁇* 当店では初めてまつ毛パーマをさせて頂いたので また次回ご来店の際に何か気になることや、 デザインのご変更などご要望ございましたら カウンセリング時にお気軽にお声かけください☺️✨ 次回のご来店も心より、お待ちしております❣️ お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました✨
返信日:2022年12月14日
yuiさんの口コミ
毎回、大満足です。まつ毛の相談も丁寧に聞いて頂きありがとうございます!
来店日:2022年12月4日来店回数:7回
SEALA 高石さんからの返信
いつもeyelash.LOWEをご利用頂きありがとうございます🙇♀️✨ お忙しい中素敵な口コミもありがとうございました♡‼︎ 今回カール感を少し変えさせて頂いたのでモチや扱いにくいことがなかったかなど次回のご来店時に教えて頂けたら嬉しいです😌✨ またのご来店心よりお待ちしております*
返信日:2022年12月6日
のあさんの口コミ
田畑様 先日はありがとうございました! 初めてのカラーマツエクでしたが、アドバイスを沢山いただきブラウンカラーとても可愛く気に入りました☺︎
来店日:2022年10月28日
SEALA 高石さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️✨ 初めてのカラーマツエク物足りなくなかったかなと心配してたので素敵な口コミ頂けて安心しました* のあ様の雰囲気にもぴったりでとってもお似合いでしたので気に入って頂けて私も嬉しいです💕 またよかったらご来店お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2022年11月6日
奈々さんの口コミ
ありがとうございました😊 すごく綺麗に仕上がって初めて行きましたが通います!! デザイン、痛み気にかけていただいて 嬉しかったです!ありがとうございました! お勧めしていただいたクリームハイライトも手に入れました! 美眉生活楽しみます^_^笑 これからもよろしくお願いします🤲
来店日:2022年10月28日
SEALA 高石さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️✨ 初めての眉毛Waxとお伺いしてたので眉毛のデザインやお肌問題なかったかなと心配してたのでとっても 嬉しい口コミ頂けて嬉しかったです* 早速クリームハイライトも買ってくださったみたいで ありがとうございます☺️✨ もともと眉メイクもお話聞いてたら完璧でしたが 少しでもメイクがしやすくなると嬉しいです🥹✨ 来月もご来店お待ちしております* お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました♡♡
返信日:2022年11月6日
彩花さんの口コミ
とても良かったです✌️
来店日:2022年10月4日
SEALA 高石さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️✨ また次回ご来店時にカール感やモチなど教えて頂けたらと思います😌✨ またのご来店心よりお待ちしております❣️ お忙しい中口コミ投稿ありがとございました☺️
返信日:2022年10月6日
れいさんの口コミ
とても満足です!! 素敵な方で話がとまらずすみません!笑 帰り際美容液を塗るべき場所など詳しく教えてくださってありがとうございます⭐︎
来店日:2022年10月4日
SEALA 高石さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️✨ 初めてのご来店でしたのでカール感やお目元その後問題などなかったかな?と思っていたので素敵な口コミ頂けて嬉しいです😌✨ 私も終始楽しくてお話いっぱいしてしまいすみません😂 また次回ご来店時も何かこうして欲しいなどのご相談などがあればカウンセリング時にお伝えください☆ 美容液頑張ってくださってるとのことなので自まつ毛の状態もお伝えさせて頂きますね😌✨ またのご来店心よりお待ちしております☆ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🙇♀️
返信日:2022年10月6日
ひとみさんの口コミ
ここまで綺麗にまつ毛が上がったのは初めてです! 眉毛も丁寧に綺麗にしてくださってありがとうございます! 次回もよろしくお願いします!
来店日:2022年9月8日
SEALA 高石さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️⌒⭐︎ 眉毛とまつ毛させて頂いたので少しでも朝のメイクがしやすくなってたら嬉しいです😌✨ 初めてさせて頂いたのでデザインやお肌の状態大丈夫だったかなと思っていたので素敵な口コミ頂けてとても嬉しかったです☺️✨ また次回ご来店時ももう少しこうしたい!っとゆうご希望があればお気軽にお伝えくださいね🌟 理想のお目元、眉毛に近づけれるよう次回も精一杯努めさせて頂きますので、よろしくお願い致します🙇♀️❤️ お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
返信日:2022年9月21日
ちぴさんの口コミ
自分のなりたい目の形を相談して、いろんなデザインを提案してくださり大変助かりました^o^! 仕上がりも気に入っています。 2週間ほど経ちましたが、今のところモチもいいです♪ また伺いたいと思います。
来店日:2022年9月1日
SEALA 高石さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました🙇♀️✨ 初めてのご来店でしたのでその後マツエクの状態やデザインどうだったかなと思っていたので素敵か口コミ頂けてとても嬉しかったです☺️✨ また次回ご来店時も、もう少しこうしたい!ってゆうご希望などがございましたらお気軽にご相談くださいね* またのご来店心よりお待ちしております😊☀️ お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました✨
返信日:2022年9月21日
Yuelinさんの口コミ
とても丁寧に説明してくださり安心して施術して頂くことが出来ました。まつ毛美容液の使い方なども教えて頂いたので、これから頑張ってやってみたいと思います。お店の雰囲気も良く快適に過ごすことが出来ました。次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2022年8月14日
SEALA 高石さんからの返信
こんにちは* 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️✨ 2回目のまつ毛パーマとお伺いしたので説明の仕方や美容液のお伝え方いっぱい話てしまったのでご不明な点なかったかなあと心配してたので素敵な口コミ頂けて安心しました* 初めてのご来店でしたのでまた次回ご来店時にデザイン変更のご希望やご不明な点ありましたらお気軽にお声かけくださいね😌✨ まつ育も頑張ってくださるとのことなのでご来店時に自まつ毛の状態もしっかりお伝えさせて頂きます🌟 来月もご来店心よりお待ちしております🙇♀️✨ お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
返信日:2022年8月16日
ゆいなさんの口コミ
すごく愛想が良くてカウンセリングも丁寧でした!デザインを決めるのも一緒に考えて下さり仕上がりもよく久しぶりのマツエクで大満足でした!ありがとうございました!
来店日:2022年7月15日
SEALA 高石さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました* 初めてのご来店でしたのでデザインやお目元の状態その後大丈夫だったかなと思っていたので素敵な口コミ頂けて嬉しかったです✨ いつも左目がとれやすいとのことでしたので次回ご来店の際に気になることなどあればお気軽にお伝えくださいね☺️✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️✨ お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました🌟
返信日:2022年7月23日
sa11さんの口コミ
今まで色んなサロンに行きましたが、一番施術前の説明が丁寧で自分のまつ毛に合ったパーマの種類やまつ毛の生え方、まつ毛の毛穴の向きまでの話もしてくださってとても分かりやすかったです。仕上がりも根元から上がって綺麗にカールしていて理想の形です。ありがとうございました!あとはもち具合がどれくらいか楽しみです!
来店日:2022年7月6日
SEALA 高石さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️✨ 初めてのご来店で、初めて挑戦されるカール感でしたので私もドキドキしながら施術させて頂いてたので、 お仕上がりみて喜んで頂けてとても嬉しかったです❣️ また次回ご来店時にも自まつ毛の状態しっかりお伝えさせて頂き、少しでも理想のお目元に近づけれるよう努めさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております☺️✨ お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました🌟
返信日:2022年7月8日
ぴさんの口コミ
初めて行ったサロンでしたが、説明も施術も丁寧にして頂きとても満足です! 接客もすごくよかったので、またお世話になりたいと思い次回予約もさせて頂きました! 次また行く日を楽しみにしています^^
来店日:2022年7月5日
SEALA 高石さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️✨ その後マツエクの状態や、デザインなど問題などなかったでしょうか⁇* とれやすいとお伺いしてたので何か気になることなどあれば次回カウンセリング時にお気軽にご相談くださいね❣️ 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️✨ お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました🌟
返信日:2022年7月22日
もちさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしていただき、自分のまつ毛について詳しく知ることができました。アドバイスもいただけて良かったです!まつ毛もしっかり上がってていい感じです🫶🏻
来店日:2022年6月23日
SEALA 高石さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、 ありがとうございました🙇♀️✨ 初めてのご来店でしたので、お目元やカール感大丈夫だったかなと思っていたので素敵な口コミ頂けて安心しました😮💨✨ ぱっちりなカール感すっごくお似合いでした👀💕 次回ご来店時も自まつ毛の状態見させて頂きそのときに合うカール感の提案も引き続きさせて頂きますね🌟 8月のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️✨ お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました❣️
返信日:2022年6月24日
舞さんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で仕上がりもすごく綺麗でした^^* 初めてのとこでしたがまた次回もお願いしたいと思いますm(_ _)m♡
来店日:2022年6月7日来店回数:2回
SEALA 高石さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊✨ 初めてのご来店だったのでカール感など大丈夫だったかなと思ってたので素敵な口コミ頂けて嬉しかったです* また次回ご来店の際にここもっとこうしたいってご希望があればお気軽にお伝え下さいね😌✨ 7月ご来店心より、お待ちしております🙇♀️✨ お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました❣️
愛理さんの口コミ
今回初めて行かせて頂いたのですが、迷っていたら綺麗なお姉さんが外に出てきて下さって案内して下さいました。まつ毛のカウンセリングも丁寧にして頂き施術中も楽しく会話させて頂き沢山まつ毛も綺麗につけて頂きました。施術、接客、丁寧さ終始大満足です^ ^次回予約もとらせて頂きました⭐︎ ありがとうございました次回も宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2022年6月7日来店回数:2回
SEALA 高石さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️✨ 最初から最後まで私の方こそ楽しく過ごさせて頂きました!✨ すごくまつ育頑張って下さってるので次回もしっかり自まつ毛の状態お伝えさせて頂きますね🌟 また何か気になることなどあれ次回ご来店の際にお伝え下さい❣️ 7月ご来店心よりお待ちしております☺️✨ お忙しい中素敵な口コミありがとうございました😌
sayaさんの口コミ
今回初めてまつ毛パーマを施術していただいたのですが、カウンセリングもしっかりしていただき、色々なアドバイスをくださいました! 他と比較することは出来ませんが仕上がりも今のところ問題ないです。 接客が良かったので、機会があればまた利用したいと思います!
来店日:2022年6月5日
SEALA 高石さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました* 初めてのまつ毛パーマとお伺いしていたのでどうだったかなと思っていたので素敵な口コミ頂けて嬉しかったです😌✨ また次回ご来店の際もっとこうしたい!っていう希望などがあればお気軽にお伝え下さいね✨ 7月ご来店心よりお待ちしております! お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました🙇♀️✨
SEALA 高石店の詳細情報
- エリア
- 高石駅
- 営業時間
- 月 10:00-15:00 火 10:00-15:00 水 10:00-15:00 木 10:00-15:00 金 10:00-15:00 土 10:00-15:00 日 10:00-15:00 祝 10:00-15:00 第一、第三火曜日は定休日となっとおります🌱
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席