4.7女性
お姉さんも優しくとても丁寧でした。要望通りでキレイに仕上がり大満足です!
丁寧に可愛くして頂いてありがとうございました!
とてもかわいい爪にしてもらえました。
お店も綺麗で素敵でした。
10分ほど遅れてしまったのですが、丁寧なご対応で安心しました。
店内は静かな空気でソファーに座っての施術なので、とても落ち着かことができました。
私は、ネイルであまりお話をする方ではないのですが、気さくに話しかけていただき、楽しくお話することもできてあっという間に過ぎました!話が盛り上がって笑いも起こるくらいでした笑
バイトでもできるような、地爪に近い色でお願いしたのですが、とても満足です!!少しずつグラデーションをしていただいて、とてもお洒落です♡
また、ネイルしていただきたいと思いました!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
形を決めるところからすごく丁寧で、左右のバランスも毛量調整も完璧で大満足でした!
終わった後にバランスを見た眉毛の描き方も教えてくださったので、自分でも綺麗に描くことができてます!
またよろしくお願いします🙇♀️
今まで眉毛が濃く太いのがコンプレックスだったのですが、期待以上の仕上がりにしていただき、今後もお世話になろうと思いました。
綺麗にやっていただきありがとうございました!
最後バタバタしてしまったのですが、丁寧に施術して下さって満足です♪ありがとうございました♪
爪の形成が綺麗でケアも丁寧にしていただけました。
伸びてきても美しく保てています。
丁寧に施術してくださり、とてもかわいいネイルになりした^^
長さの希望も何度か確認してくださり、安心してお願いできました♪
また機会があれば是非伺いたいです。
丁寧に施術していただきました。
仕上がりは綺麗で持ちも安定しており、毎日テンションが上がります🤍自爪を傷付けない処方をしていただいたおかげで、今後も末永くネイルを楽しんでいけそうです!次回もよろしくお願いします!
とても綺麗に仕上げて下さいました。沢山のお気遣いありがとうございました、またご縁がありましたら嬉しいです。
カラーで迷っていたらアドバイスをいただきとっても可愛いお色にしていただきました♪ありがとうございます!
とても気に入っていて満足です!
すごく綺麗で、かわいいです!ありがとうございます
とても丁寧で爪を可愛くして貰えてすごく嬉しかったです!仕上がりも大満足です!またお願いしたいです🩵
今回は私情でナチュラルな色をお願いしたのですが、
肌の色味や雰囲気に合わせて色をチョイスしていただきました。
ナチュラルなネイルをしたことがなく不安でしたが、選んでいただいたものを塗っていただくとすごく馴染みがよく、仕上がりが綺麗でとても満足しています。
途中のチェックで他のスタッフさんからの指導が入るのですが、たまにセルフネイルをしているので自分にとってもすごく勉強になりました。
会話もとても楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいました!
今回は施術していただき誠にありがとうございました。
気さくで話しやすい方であっという間のひと時でした!少し削られすぎた部分がありましたが、概ね仕上がりは満足です。
お話も楽しませていただいて、良い時間を過ごせました💌ありがとうございました!