お話ししながら、きれいに形を整えていただきました✨
眉毛の書き方まで教えてくださって勉強になります❣️
とても綺麗なデザインで満足しています。4日ほど経ちましたが取れることもありません。丁寧な施術気遣いも行き届いていて良かったです。また伺いたいです。
施術が始まるまで20分待たされ、始まってからも雑さがすごかったです。とにかく雑で嫌な気分になりました。今日やっていただいたばかりですが、10本以上抜けてしまいました…
希望通りの仕上がりでした。ありがとうございます。
おしゃれなサロンでした。
とっても丁寧に、スピーディーに施術していただけて、大満足です!
説明も施術もとても丁寧で、仕上がりもとてもよかったです!
気になっていた左右左もわからなくなり満足です。
カールがつきすぎてまつ毛にあたってます
凄く素敵な仕上がりにして下さり、ありがとうございます!
丁寧な施術でまたリピしたいです!!
丁寧な施術で仕上がりも綺麗でとても満足です🤍
今日はありがとうございました!とても可愛くして頂きました✨最初に相談したイメージとピッタリでとても嬉しかったです
本日はありがとうございました!
何度も痛くないか、薬剤が染みてないかを確認してくださり、とても安心して施術を受けることができました!
また、仕上がりもまつ毛がしっかりと上がっていて理想通りにしていただきました!
また機会があれば是非お願いしたいです‼︎
この度はありがとうございました🤍
仕上がりも綺麗で丁寧にカウンセリングもしてくださいました✨
マツパをやってもらいました!
無料だとは思えない仕上がりで申し訳なくなったくらいです、、!!
迷ってる人はおすすめです!
接客も丁寧で嬉しかったです!
また利用したいです🫶
間引きがとても丁寧で驚きました。とても大満足です。また通います♪
時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました😭
なんでもっと早くアイブロウスタイリングをしてもらわなかったんだろう?と思うほど大満足です✨
遅い時間帯でしたが、丁寧にカウンセリングから施術まで行って下さいました!
悩みが解消されて嬉しいです!
またよろしくお願いします!
こちらの要望をきちんと聞いてくれて、
とても丁寧に対応して貰いました。
対応も施術もとても丁寧で大満足です
とても可愛くてお話が楽しかったのですぐ終わったように感じました
仕上がりも最高でした!
中下裕美子
本日はありがとうございます。
濃く直ぐに生えてくる眉が悩みでしたが間引きでしっかりと1本1本抜いてくださり仕上がりとても満足です。
展開や担当してくださった方も素敵でした!