f.【エフドット】 二俣川の掲載
f.【エフドット】 f.【エフドット】 二俣川

二俣川駅4分 / 南万騎が原駅20分

f.【エフドット】 二俣川の口コミ

• ちゃんさんの口コミ

事前にタッチの差で他の媒体との予約時間が被ってしまったので変更依頼の連絡がありました。当方のスケジュール上融通が聞いたのでこの点はOKです。
    ただ前日に電話でお話しをしているので、担当の方が別の方になるのであれば一言いただけたら良かったなと思いました。(予約の状況上変わるのは致し方ないと思いますが、予約変更のお電話は貴方から頂いて、当日は別の方の施術というのは驚きました。)
    カウンセリング時には、今までパリジェンヌをやってきたこと、根本から上げてほしいが少し丸みをもたせてほしい旨をリクエストしました。
    仕上がりはまつ毛の中間辺りから上がり、丸みは帯びてない感じになりました。(気のせいかと思い何度もインカメで写真を撮りましたが横から見ると若干クキッと折れたように見えなくもないです。)
    施術中は私がウトウトしていたのを察していただいたのか、特に話しかけられることもなく施術をしていただいたのは個人的には有り難かったです。
    ただ、ロッドを剥がす時に片方だけ剥がしにくかったのか力ずくのような感じで剥がされた時は瞼が腫れるのではと少し心配になりました。
    また仕上がりを確認するための手鏡で見ていたところ、早々に切り上げるかのように鏡を取るような所作をされたことには後から違和感を感じました。
    口コミが良かったので期待していた分もありますが、あまり満足はできない仕上がりなりました。
    申し訳ありませんが少し経ったら他店にてもう少し上げてもらいたいと思います。
    ただ、接客していただいた感じには満足しております。

f.【エフドット】 二俣川さんからの返信

本日はご来店、お時間の調整ありがとうございました!🙏🏻

お電話の際担当変わる事お伝えせず、申し訳ありませんでした。注意事項の欄に記載しておりますが、ご指定などがある場合LINEからのご連絡が確実になります🙇🏼‍♀️

ですが、今回お電話の際私からお伝えするべきでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

お仕上がりに満足いただけなかったとの事なのですが1週間以内であれば無料でお直しさせて頂いております。
    もしご都合よろしいお日にちございましたら修正させていただきたいと思っております🙇🏼‍♀️。

また、瞼が腫れてしまったような感じがありましたら、早急に受診していただき、サロンへご連絡くださいませ。🙏🏻
    細かい気遣いの部分もスタッフ一同改善に努めてまいります。

貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただき、ありがとうございました!

返信日:2021年10月31日
  • 恵さんの口コミ

お店もコロナ対策バッチリでとても清潔感があり、心地良く、施術していただきました。

カウンセリングもとても丁寧で、一緒に考えて頂き、よくわからない私には、助かりました。
    出来上がりも大満足です。

先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます✨✨

毛質や長さによって印象は全然違いますよね!
    とってもお似合いでした😆💕1ミリ変えるだけでも違って見えるので是非またご相談ください🤲🏻✨
    何かわからないことありましたらご連絡ください😊

またお待ちしております😊💕

返信日:2021年10月31日
  • m.tさんの口コミ

とても丁寧に一本一本をキレイにセパレートにしてくれて、仕上がりもとても満足でした。上げ方も色々と提案してくださり、その人に合うデザインにしてくださる姿に本当に関心しました。早くこちらに変えたいなと思います。接客も適度な感じにしてくださり、少し寝ても全然平気でしたwこの度は本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます✨✨

自まつ毛とっても綺麗でお似合いでした☺️💕!
    ラッシュリフトも色々なデザインが出来るので、毎回少しずつ変えて楽しまれる方もたくさんいらっしゃいます😊
    またご相談ください🙌🏻!

貴重な時間を割いて口コミ投稿いただき、本当にありがとうございます!
    またお待ちしております😊💕!

返信日:2021年10月11日

とても満足しました!
    形と毛質、長さ最高です!
    ありがとうございました(^^)
    お話も楽しかったです!
    ストレス発散なりました♡

先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます✨✨

その後まつげの状態いかがでしょうか?😊
    お話わたしも楽しんでしまいました💗💗
    ケアのことなどなにか分からないことあれば
    いつでもご連絡くださいませ!

またお待ちしております😊!

返信日:2021年9月17日
  • 里佳さんの口コミ

1時間もかからずオフと100本つけてもらいました!
    とても早くてビックリです!しかも取れそうな感じもなく大満足です^^
    自睫毛の状態など教えてもらえたので、これから美容液しっかりつけてマツパにかえられたらいいなと思ってます!

先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます✨✨

その後まつげの状態はいかがでしょうか?☺️
    美容液も早ければ3週間ほどで効果出てきます🎐
    なにかケアの方法など分からないことがありましたらいつでもご相談ください🤲🏻✨
    まつげパーマもたくさんのデザインご用意してあります😊!

またのご来店是非お待ちしております💗!
    ありがとうございました☺️🤍

返信日:2021年9月2日

店内の清掃が行き届いていない印象でした。鏡が汚れていたり、埃が積もっていたりと…衛生面は大丈夫なのかな?と少し不安になります。仕上がりは満足です、ありがとうございました。

f.【エフドット】 二俣川さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    埃など気付かずご案内してしまい申し訳ありませんm(._.)m
    細かいところまで清潔に保てるよう意識していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました🙏🏼✨

仕上がりはご満足頂けて大変嬉しく思います😊
    まつエクのケアの仕方などわからない事がありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店是非お待ちしております!

返信日:2021年7月9日
  • 朝生さんの口コミ

お話ししながら施術していただいて
    楽しい時間でした🥰
    もちろんマツエクもめっちゃ綺麗についてて
    長持ちするコツも教えて頂いて満足です✨
    ありがとうございました♫

本日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます✨✨

お話しながら施術させていただき私も楽しかったです☺️
    自まつ毛綺麗でとってもお似合いでした☺️💗
    まつエクにも色々な技術ありますので
    何かわからないことがありましたらいつでも
    ご相談ください✨

貴重なお時間を割いて口コミ投稿頂き本当にありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年6月3日
  • 広美さんの口コミ

初めてのアイブローワックスだったので緊張してお店にお伺いしました。
    私自身、眉毛のお手入れをしたことが無かったので何もわからないままで居ると。。。
    担当の方が親切に色々教えてくださり大変わかりやすく説明して下さいました。
    施術中も全く痛くなく時折お声を掛けていただき安心してお任せすることが出来ました。
    眉毛も綺麗にして頂き気分が上がってしまいました。
    また伺いたいと思っているのでよろしくお願いします。

先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます✨✨

初めてのアイブロウスタイリングを任せて頂き
    大変嬉しく思います!
    毛流れがすごく綺麗で素敵な眉、お似合いでした☺️♪
    眉毛が変わるとお顔の印象もだいぶ変わりますよね🥰

次回もよろしくお願い致します✨
    貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただき、本当にありがとうございました。

返信日:2021年5月28日
  • Uさんの口コミ

スムーズでとても丁寧な対応でした!!お話も楽しくて仕上がりも最高でしたので、また是非お願いしたいです^^

先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます✨✨

お話楽しくて施術する側の私も時間があっという間に感じました😂♪
    自まつ毛上がると気分も上がりますよね☺️
    なにかケアで分からないことがあればいつでもご連絡ください!
    また次回も楽しみにしてます☺️

貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただき、本当にありがとうございました!

返信日:2021年5月28日
  • 楓さんの口コミ

対応がとてもよかったです!!何もかも満足しました🙇🏻‍♀️

先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます✨✨

初めてのまつげパーマ担当させて頂き、大変嬉しいです!
    とっても綺麗なまつげでお似合いでした☺️💗💗
    1ヶ月半でのメンテナンスがベストです😊
    また何か分からない事ありましたらいつでもご連絡ください💡

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年5月15日
  • ちゅんさんの口コミ

予約から施術まで丁寧に対応してくださいました。
    施術中のお話も楽しかったですし、最後の方は安心しすぎて寝そうになりました🤣
    初めてのマツパでしたが、思った以上にナチュラルな仕上がりで大変満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます✨✨
    安心して施術受けて頂けて大変嬉しいです☺️
    とっても綺麗なまつげでパーマお似合いでした💗💗
    初めての技術は緊張しますよね!
    なにか分からない事などありましたらいつでもご連絡ください☺️✨

1が月半ほどのメンテナンスで綺麗にカールが保てます😊
    是非またお待ちしてます☺️💗

返信日:2021年4月26日
  • たまさんの口コミ

初めてまつ毛パーマしました!
    デザインとか、どのくらいで次行ったらいいのかなど、全くわからずでしたが、笑顔で対応していただき、完成形もすごく綺麗で、素敵な時間を過ごせました♡
    やっていただいてるときは安心して爆睡してました(汗)
    まつ毛ブラシの色も可愛くて今回も購入しました!
    実は、アイラッシュサロンのリピートは初めてです!!会員にもならせていただきました!!そのくらい、技術も人間性も素晴らしい方に出会えて幸せです!次もお願いします!!ありがとうございました!!

先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます✨✨

初めての施術は緊張しますよね!とってもお似合いでした☺️
    私に担当させて頂き大変嬉しく思います。。
    お客様の素敵な笑顔に私が癒されております☺️💗
    魅力を引き出し続けていけるよう、日々精進してまいります。

次回も楽しみにしております!
    なにかご不明点ありましたらいつでもご連絡ください🙏🏼✨

返信日:2021年4月2日
  • よっぴさんの口コミ

綺麗な空間で対応もとても素敵です😊
    悩んだりしましたが、出来上がりがとても可愛くて
    今までマツエクした中で1番です🤩❤
    また絶対にいきます🌟
    デザインが可愛すぎて気分上がります☺️

先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます✨✨

デザイン気に入っていただけて嬉しいです🥰
    カラー可愛いですよね✨とってもお似合いでした❣️❣️
    またお会いできるように楽しみにしてます😊❣️

返信日:2021年3月17日
  • しのさんの口コミ

毎回満足の仕上がりとお値段です。いつもリラックスして寝ちゃいます( ¨̮ )

• たまさんの口コミ

今までで1番綺麗についている気がします!
    カウンセリングも丁寧にやっていただいて、素敵な方で、お店の雰囲気も素敵でとっても満足です♥
    ロイッシュカラー初めてでしたが、またお願いしたいです♥
    素敵なひと時をありがとうございました!!

本日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます✨✨

サービス、技術ともにご満足頂けて嬉しいです😊!
    カラーエクステは組み合わせ、装着方法により
    デザイン無限大です✨
    ご質問などあればいつでもご連絡ください☺️
    大変な時期ですが、是非またのご来店お待ちしてます🥰

返信日:2021年1月6日
  • 菜月さんの口コミ

大満足です、下まつげの持ちもとても良いです!

先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます✨✨

ご満足いただけて嬉しいです😊
    下まつげもしっかり装着する事で
    持ちも良くなります💡
    なにか気になることありましたらいつでも
    ご連絡ください😚

是非またお待ちしてます😊🤍

返信日:2021年1月14日
  • りさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりもきれいで満足しました。

先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます✨✨

ご満足頂けて嬉しいです😊💗
    これからもお客様のご希望に沿えるよう精進して参ります!
    なにか分からない事ありましたらいつでも
    ご連絡ください✨

是非またお待ちしてます😊

返信日:2021年1月5日
  • yuk'さんの口コミ

初めてのパーフェクトラッシュでしたが
    細かく説明してくれました。両もボリュームラッシュの時より半分以下なのに濃さがあり満足です。数日経ちましたが
    ボリュームラッシュよりも持ちの良さを感じています。

先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます✨✨

パーフェクトラッシュ満足していただけて嬉しいです💗
    もちの良さが自慢です✨自まつ毛は伸びてくるので、
    3週間~1ヶ月でのメンテナンスがオススメです😊!
    なにか分からない事などありましたらご相談ください♪

是非またお待ちしております🙏🏼✨

返信日:2020年12月28日
  • 真歩さんの口コミ

初めてのマツゲパーマでしたが、とても丁寧な接客だと感じました。特に、まつげパーマに関する説明をしてくれた事で初めて行うことに対する緊張がほぐれた気がします。しっかり目を見てお話しいただけた事も嬉しかったです。時間もあっという間で、仕上がりもとても綺麗でまたお伺いさせていただきたいなと感じました。ありがとうございます!

先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます✨✨

初めての技術、緊張しますよね!まつげは目を閉じた状態での施術なので何してるのかもわからず不安だと思います。
    少しでもリラックスしていただけるようこれからもカウンセリングはしっかりしていきます😊
    ぜひまたお待ちしてます💗

返信日:2020年12月20日
  • 綾さんの口コミ

口コミ遅くなりすみません(><)

パーフェクトラッシュ初めてで
    仕上がり不安でしたが、
    結果とても良かったです!!
    自まつげの状態悪かったのに、
    綺麗につけてくださり
    ありがとうございました🙇‍♀️
    美容液買ったのでマツ育頑張ります!

これからも通いたいと思うので、
    よろしくお願いします✩.*˚

先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます✨✨

パーフェクトラッシュ気に入っていただけて
    とっても嬉しいです☺️!
    初めてはドキドキしますよね!
    まつ毛が強く育つ事でデザインの幅も広がります😊

また是非お待ちしてます😊💡

返信日:2020年12月22日

横浜市旭区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

f.【エフドット】付近の駅のマツエクサロンを探す