ちゃんさんからのf.【エフドット】 二俣川の口コミ

• ちゃんさんの口コミ

事前にタッチの差で他の媒体との予約時間が被ってしまったので変更依頼の連絡がありました。当方のスケジュール上融通が聞いたのでこの点はOKです。
    ただ前日に電話でお話しをしているので、担当の方が別の方になるのであれば一言いただけたら良かったなと思いました。(予約の状況上変わるのは致し方ないと思いますが、予約変更のお電話は貴方から頂いて、当日は別の方の施術というのは驚きました。)
    カウンセリング時には、今までパリジェンヌをやってきたこと、根本から上げてほしいが少し丸みをもたせてほしい旨をリクエストしました。
    仕上がりはまつ毛の中間辺りから上がり、丸みは帯びてない感じになりました。(気のせいかと思い何度もインカメで写真を撮りましたが横から見ると若干クキッと折れたように見えなくもないです。)
    施術中は私がウトウトしていたのを察していただいたのか、特に話しかけられることもなく施術をしていただいたのは個人的には有り難かったです。
    ただ、ロッドを剥がす時に片方だけ剥がしにくかったのか力ずくのような感じで剥がされた時は瞼が腫れるのではと少し心配になりました。
    また仕上がりを確認するための手鏡で見ていたところ、早々に切り上げるかのように鏡を取るような所作をされたことには後から違和感を感じました。
    口コミが良かったので期待していた分もありますが、あまり満足はできない仕上がりなりました。
    申し訳ありませんが少し経ったら他店にてもう少し上げてもらいたいと思います。
    ただ、接客していただいた感じには満足しております。

f.【エフドット】 二俣川のプロフィール画像

f.【エフドット】 二俣川さんからの返信

本日はご来店、お時間の調整ありがとうございました!🙏🏻

お電話の際担当変わる事お伝えせず、申し訳ありませんでした。注意事項の欄に記載しておりますが、ご指定などがある場合LINEからのご連絡が確実になります🙇🏼‍♀️

ですが、今回お電話の際私からお伝えするべきでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

お仕上がりに満足いただけなかったとの事なのですが1週間以内であれば無料でお直しさせて頂いております。
    もしご都合よろしいお日にちございましたら修正させていただきたいと思っております🙇🏼‍♀️。

また、瞼が腫れてしまったような感じがありましたら、早急に受診していただき、サロンへご連絡くださいませ。🙏🏻
    細かい気遣いの部分もスタッフ一同改善に努めてまいります。

貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただき、ありがとうございました!

菊間

返信日:2021年10月31日

f.【エフドット】 二俣川の口コミ

f.【エフドット】付近のマツエクサロン情報

横浜市旭区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

f.【エフドット】付近の駅のマツエクサロンを探す