初めてお伺いしましたが、施術も早いし肩や首が凝る事無く気持ちのいい枕?でサッとつけて頂きました。
最後に会員メニューの案内をして頂きましたが良心的なお値段でしたし次回会員になって通おうと思ってます!その際はまた来年になると思いますが連絡させて頂きますのでよろしくお願いします(*^^*)今日はありがとうございました!
今日はありがとうございました😊
どんな感じがいいとか決めずに伺ったので、相談しながらだったけど、細かく教えて頂き、仕上がりが凄く満足です☆
ありがとうございました😃
又宜しくお願い致します🙇♂️
とても上手で、もちもいいです!
心地よくていつも眠くなってしまいます!
施術に感じては素早くて時間も早かったです。
ただ1つ残念だったのは、今回2回目の利用だったのですが、初回と同じ価格で受けれると思っていたら、当日施術代の上で横になった時に、「2回目で会員登録しないなら、9000円です。」と告げられました。会員登録したら8,700円とのことで、どちらにせよ初回と同額だと思っていた私にとって倍の金額をいきなり告げられ、しかももうキャンセルも出来ない状況というのがショックでした。
今まで他のサロンなどでは、ミニモでの予約時に伝えていただいていたので、そうしてもらえればキャンセルするという選択も出来ましたが、タイミング的に高額を支払わなければいけない状況で、当初思っていた出費と大きく異なり、今後の今月の予定をキャンセルなどしなくてはいけなくなってしまいました。
とても上手なので、会員登録させて頂きました!
予約変更も対応して頂き、ありがとうございました😊
またよろしくお願いします!
イベント前にボリュームラッシュ付けてもらいました。
アイライン引かなくて良いし、2w経ってもふさふさ健在です👍
オーナーさんも綺麗で可愛くてママさんには見えません😆
イベントの時しかマツエクしていないのですが、機会があればまたお願いしたいサロンです。
とても丁寧に施術して頂きありがとうございます。
マツエクを付けているのを感じないくらい丁寧でした!
また機会があれば是非よろしくお願いします。
時間より早く着いてしまいましたが、対応して頂きありがとうございました。
マツエクもとても気に入りました。
また行きたいと思います!
時間に関しても柔軟にご対応くださり
丁寧な接客、かつ時間内での仕上がりも満足です。
可愛いアイリストさんで、癒やされました♪
状態を見させていただいて、またお伺したいです!
2度目の利用です。
産後久しぶりのマツエクで1度目のマツエクがすぐ取れてしまったので2度目にその旨伝えたところとても丁寧につけていただきました。
3週間たった今もきれいなままです。
また近いうちお願いします☺
施術が丁寧なのに凄く早かったです✨
1時間でだいぶ付けて頂いてとても満足しています!
ありがとうございました(^^)
また機会ありましたら、よろしくお願いいたします♪
てきぱきとカウンセリングから施術、お会計までとてもスムーズでした!まつげパーマは初めてでしたがとても満足な仕上がりです。またお願いしたいです☺️
丁寧な説明と、丁寧な施術でした。仕上がりも大満足です♡またよろしくお願いします!
初めての来店でしたが、とても居心地がよく
何より理想の仕上がりにしていただきました☺︎
また宜しくお願い致します☺︎✌︎
ご対応がすごく丁寧で、どこの自まつ毛の本数が少し少ないとかも教えていただけましたし、仕上がりもすごくよくて満足です😭💓!リラックスし過ぎて爆睡してしまいました😂前回他店でやっていただいたやつは1週間でほぼ全滅していて、すごいショックだったので今回まだ一週間経ってませんが、取れてる感覚もなく良さそです❤️次回はフラットラッシュのつけられる分だけつけよーかなって考えてます🥰ありがとうございました☺️❤️
早いし丁寧で仕上がりも、めちゃめちゃ満足です!
またお願いします!!
きれいにまつ毛が上がっていてとてもうれしいです😊
急な予約にもかかわらず対応も早くてよかったです!
初めてのサロンで緊張しましたが、とてもリラックスして受けられました。スピーディーできれいに着けていただきました。
迷ってしまったらと思って早めに出ましたが、わかりやすく15分くらい早くついてしまいました。
お一人でやられているので、早く着くとご迷惑になってしまいますね、次回は気を付けます。
またお願いします
時間変更にも快く対応して下さって仕上がりもとても満足してます‧✧̣̇‧
またお願いしたいです^^
施術スピードもとてもよく、完璧な施術でした!
来月からも通おうと思います(^^)