ボブ指名No.1/ ボブパーマ/ユキの口コミ

ななこさんの口コミ
ありがとうございました! 終始丁寧にご対応いただき、確認ポイントも教えていただき、とても有意義でした! またよろしくお願いします(^^)
来店日:2019年4月24日
ボブ指名No.1/ ボブパーマ/ユキさんからの返信
眉毛カットきていただきありがとうございました! お店の場所が、わかりづらく 迷わせてしまい、申し訳ございませんでした。 眉毛はメイクにおいて、重要なポイントです! そんな大切なポイントをお任せいただけたこと 嬉しく思います!またぜひお越しください!✨✨
返信日:2019年5月9日
チサトさんの口コミ
ミニモでもお店でもとても丁寧に対応していただきました! カラーもすごく綺麗な色に染めていただいて大満足です(^^)シャンプー台も気持ちよくてリラックスできました! 原田さんもずっと笑顔で接客されていて素敵な方です(’-’*) ありがとうございました☆
来店日:2019年4月19日
ボブ指名No.1/ ボブパーマ/ユキさんからの返信
ちさと様ご来店ありがとうございました! その後カラーの調子はいかがでしょうか?✨ またカラーが気になってきた頃に、 ぜひお越しください! またおまちしております!!😌
返信日:2019年5月9日
よしこさんの口コミ
ミニモでも実際お会いしても、丁寧に対応して下さり、とても可愛らしい方でした。カラーもすごく迷っていたのですが、一緒に考えて下さり、大満足の仕上がりになりました! パーマやカットもぜひお願いしたいです🎵 ありがとうございました!
来店日:2019年4月11日
かりんさんの口コミ
綺麗な色に染めて貰ったし、何より楽しかったです!( ˆᴗˆ )また次染める時行きたいです!ありがとうございました!
来店日:2019年4月4日
ボブ指名No.1/ ボブパーマ/ユキさんからの返信
かりんちゃんありがとうございました❤︎❤︎ カラーの調子どうですか? またぜひ染めさせてくださいね😊
みずきさんの口コミ
かなり遅れてしまったにも関わらず 親切にしていただきありがとうございました🙇♂️ いい感じの色に染めていただき満足です🎶 チェックしてくれる方がもうちょっと しっかり見て欲しいな~と思いましたが… 施術自体は満足です✨
来店日:2019年3月30日来店回数:3回
ボブ指名No.1/ ボブパーマ/ユキさんからの返信
みずき様口コミありがとうございます😌❤️ 貴重なご意見ありがとうございます! またぜひさせてください!✨ またのお越しをお待ちしております🙇♀️
返信日:2019年4月9日
ふきげんぱんださんの口コミ
とても話しやすくて明るい方ですごくよかったです(^O^) 思い通りのカラーにして頂き感謝しています。 少しだけ根元に色が入りにくかったのか、元の色が残っていまたが、とても感謝しています。 カラー剤の臭いもきつく無くてよかったです。 お友達や姉にもおすすめしようと思います! また機会があれば是非お願いしたいです。
来店日:2019年2月21日来店回数:3回
ボブ指名No.1/ ボブパーマ/ユキさんからの返信
あさか様ご来店ありがとうございました! カラーの調子はいかがですか? ご紹介もしてくださってありがとうございます😌 またのお越しをお待ちしております🙇♀️✨
みかさんの口コミ
久々のパーマでしたが、可愛くしてもらえてとても満足です😊 アシスタントさんとのことですが、すごくお上手でした!ニコニコ接客されててこちらも楽しい時間を過ごせました♪ ありがとうございました😌
来店日:2018年11月21日
ゆうだいさんの口コミ
ミニモでの対応も店での接客も良く、何より予想以上の出来でびっくりしました! とても2回目とは思えなかったです。またパーマかける時はお願いしたいですね。ありがとうございました^_^
来店日:2018年11月7日
ボブ指名No.1/ ボブパーマ/ユキさんからの返信
ゆうだい様 口コミありがとうございます! その後パーマの状態いかがですか? また当てるときはまかせてくださると嬉しいです😆 またのお越しをお待ちしております!!
- 1
- 2