イメージ通りの色とデザインになりました。
最初から最後まで丁寧に施術して頂けました。
他の方の口コミにあったように思いますがお値段以上だと思います。
沢山お話しして楽しくてあっという間に終わってしまいました。ありがとうございました。
本日は色々とご相談に乗っていただきありがとうございました!
お話も楽しかったです(^^)
仕上がりもとっても良く、綺麗な色も入って、家族にも好評でした!
せっかく入れたインナー、髪全体の色やインナーカラーを変えながら、しばらく楽しみたいと思いました!
定期的に通える様に頑張りますので、また相談に乗ってください(^^)
ヘッドスパも心地良くて寝そうです。
【🌟31.1.2.3空きあります🌟】当日予約&すぐ予約🆗インナーカラー予約多数🤍minimo限定クーポンあります🌞メンズカット💇🏻♂️うる艶透明感カラー🪐お任せください❕
_____ _______ _______ _______ _______ _______ ___
お気に入り登録をしていただかないと
スムーズなやり取りが出来ない為
お気に入り登録をお願いします^^♡
_______ _______ _______ _______ _______ _______ __
初めまして!
ご覧いただきありがとうございます🌟
Bab by Neolive (バブバイネオリーブ)
越部 凜です🌷
✔️決まった美容室がない…
✔️自分に似合うスタイルがわからない…
✔️イメチェンしたいけど勇気がでない…
✔️褒められヘアになりたい!
という方、是非一度わたしにご相談ください!
似合わせ得意です◎
🧵メンズカット🧵
流行りのマッシュスタイルから
ツーブロック、刈り上げスタイルまで
女性目線でカッコよくします✨
スタイリングのしやすい
ニュアンスパーマお任せください🧑🏼🦱🌀
🧶カラー🧶
ブリーチなしでつくる透明感のあるカラー得意です◎
🌟赤みを抑えたアッシュ系カラー
🌟肌に馴染む暖色系カラー
🌟真っ黒すぎない地毛風カラー
他にも、絶妙なニュアンスのカラーもお任せください💫
なりたいイメージや雰囲気、
ファッションやライフスタイルに合わせて
ベストなカラーを提案します🌞
人気急上昇中のインナーカラー、イヤリングカラーなどの
デザインカラーもぜひお任せください🌈
今流行りのインナーカラーご相談ください❕
ワンブリーチでご希望のお色に近づけて見せます✨
インナーカラーなら是非私にお任せください🌟
🪢ヘアセット🪢
流行りのゆるふわスタイルから面スタイルまで
幅広く対応できます👒
営業時間内はもちろん、早朝のヘアセットも承ります🌞
お気軽にご相談ください!
🪡ケアメニュー🪡
🪴トリートメント
オージュアとラメラメがございます!
髪の毛のお悩みに合わせて最善のトリートメントを
ご紹介します👩🏻🦰✨
🪴ヘッドスパ
10分からご用意ございます!
頭皮から健康な髪の毛を育てていきましょう✨
少しでも気になった方はお気軽にご連絡ください🕊
インナーカラー、ニュアンスカラー得意です🌙✨
メンズカットやヘアアレンジも得意です♩
東京都世田谷区奥沢5-25-9 インディペンデンスビル2F (地図)
自由が丘駅南口を出て左に進むと『Softbank』『エクセルシオールカフェ』のある交差点にぶつかりますので、そこを右に曲がって『安藤薬品』という薬局のある交差点をまっすぐ進みます。交差点を渡るとすぐ左に『LE PAVILLON OUVRAGE CLASSE』という洋服屋さんが入ったビルがあります。そのビルの2Fが【Bab by neolive】です☆
PayPay / LINE Pay