恵比寿💎 UNLIMITEDの掲載
恵比寿💎 UNLIMITEDのプロフィール画像
UNLIMITED BEAUTYROOMアンリミテッド ビューティルーム恵比寿💎 UNLIMITED

恵比寿駅5分 / 代官山駅13分 / 中目黒駅20分 / 渋谷駅30分

恵比寿💎 UNLIMITEDの口コミ

• まゆこのプロフィール画像

まゆこさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術も染みることなく、リラックスして受けることができました! ありがとうございました😊

【オフ無料】まつエク付け放題♡両目合計100本まで♡ ¥2,750

来店日:2020年3月8日

恵比寿💎 UNLIMITEDさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました! カウンセリング、施術共にご満足頂き大変嬉しく思います☆ リラックスも頂けたようで安心致しました。 またぜひご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年3月8日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

何度か痛みをともなうことがあってびっくりしましたが、仕上がりはいいです。ありがとうございました!

来店日:2020年3月7日

恵比寿💎 UNLIMITEDさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 何度か痛みがあったとのことでしたが大変申し訳ございませんでした。技術向上に努めてまいります。 また、そんな中お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。ありがとうございます。 また機会がありましたらぜひご来店頂けたら嬉しいです。

返信日:2020年3月8日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

帰宅してまつ毛に違和感を感じたので施術から約7時間後まつ毛を触ってみたところ、グルーのダマのようなものがまつ毛の付け根にあり、毛先の方まで所々でグルーがついていました。まつ毛の方向もバラバラで、2日後には全体の半分ほどの本数までマツエクが取れてしまい、非常に残念でした…。 サロン自体はとても綺麗で、時間の変更も快く受けてくださりました。

【オフ無料】まつエク付け放題♡両目合計120本まで♡ ¥3,300

来店日:2019年11月3日

恵比寿💎 UNLIMITEDさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 せっかくご来店頂いたのにも関わらず技術不足により残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフに伝え技術向上に努めてまいります。もし再度ご来店頂けるようでしたらぜひお直しをさせて頂きたいです。他の担当のご紹介も可能です。 また、ご満足頂けなかったのにサロンや時間対応について嬉しいお言葉頂きありがとうございました。

返信日:2019年11月9日
  • natokiaのプロフィール画像

natokiaさんの口コミ

理想通りにしてくれました!ありがとうございます。

《オフ無料》ハンドネイル♡シンプルデザイン ¥4,320

来店日:2019年8月10日

恵比寿💎 UNLIMITEDさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました! 理想通りになったとのことで大変嬉しいです☆ またご来店お待ちしております。

返信日:2019年8月10日
  • Mont Blancのプロフィール画像

Mont Blancさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。 感謝です。ありがとうございました。

【すぐ予約NG】※指定日時あり※カットモデル ¥0

来店日:2018年10月14日

恵比寿💎 UNLIMITEDさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! モデルのご協力も頂き感謝致します☆

返信日:2018年10月14日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

まだつけたてなのでわかりませんが、丁寧に対応していただき、綺麗な仕上がりしでした。 また宜しくお願いします!

すぐ予約OK☆まつ毛エクステ 80本まで 付け足しにオススメ♡ ¥3,240

来店日:2018年8月19日

恵比寿💎 UNLIMITEDさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☆ またぜひお待ちしております!

返信日:2018年8月19日
  • 細川美沙樹のプロフィール画像

細川美沙樹さんの口コミ

会話も楽しく、痛みも少なく丁寧な施術でした!次の予約もスムーズにできてよかったです! これからよろしくお願いします。

すぐ予約OK☆美眉 アイブロウ ¥2,000

来店日:2018年5月15日

恵比寿💎 UNLIMITEDさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです★ ぜひまたのご来店をお待ちしてます!

返信日:2018年5月17日
  • 明美のプロフィール画像

明美さんの口コミ

仕事が早くて感じが良い方で 良かったです ありがとう

【4月1日ご来店限定】希望日お問い合わせ下さい♡ジェルネイル 1カラーorグラデ オフ込み ¥3,000

来店日:2018年4月2日

恵比寿💎 UNLIMITEDさんからの返信

ご満足頂けたようで嬉しく思います! またぜひお待ちしております。

返信日:2018年4月2日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

担当してくださった方はとても親切で丁寧でした! でも私の不注意で帰る際によれてしまったのが残念でした。

【ネイルモデル募集★ すぐ予約NG】ハンドケア&ポリッシュカラー★ジェルオフ込み♡ ¥500

来店日:2018年2月24日

恵比寿💎 UNLIMITEDさんからの返信

モデルさんのご協力ありがとうございました! 帰りによれてしまった件、こちらも配慮すべきでした。申し訳ございません。またぜひ機会があればおまちしております。

返信日:2018年2月25日
  • SUNのプロフィール画像

SUNさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧に対応していただき、ゆったりと過ごさせていただきました。 仕上がりも綺麗で満足しております。

すぐ予約OK☆最高級セーブル まつ毛エクステ120本まで ¥4,000

来店日:2018年2月14日

恵比寿💎 UNLIMITEDさんからの返信

こちらこそありがとうございました! ご満足頂けて嬉しく思います★ ヘッドスパメニューなどもリラックスできますので ぜひお試しください♪ またお待ちしております(๑′ᴗ‵๑)

返信日:2018年2月18日
  • 花織里のプロフィール画像

花織里さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

明日またお願いします。 いつも180本付けていたので、付けれそうにない成長期のまつ毛にも付けて頂き180本くらい来た時と同じくらいのボリュームでお願いします!

【年末限定クーポン】★12月中限定★すぐ予約OK☆最高級セーブル まつ毛エクステ つけ放題!!!! ¥4,500

来店日:2017年12月29日

恵比寿💎 UNLIMITEDさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!また、ご足労おかけして申し訳ございませんでした。またのご来店お待ちしております☆

返信日:2018年1月1日
  • Akiのプロフィール画像

Akiさんの口コミ

お姉さんのサバサバしてる感じがよかったです☆ 次回の予約もしましたし安心して通えそう♪ これからもよろしくお願いします(●´ω`●)

【ネイル】オフ無料☆ジェルネイル ¥4,500

来店日:2017年12月23日

恵比寿💎 UNLIMITEDさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! 何か気になる点がありましたらお気軽にお申し付けくださいね☆また次回お会いできること楽しみにしております☆

返信日:2017年12月25日
  • 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

サロンの雰囲気も、接客も、技術も大満足でした。 ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【23日限定】すぐ予約OK☆最高級セーブル まつ毛エクステ つけ放題!!!! ¥4,500

来店日:2017年12月23日来店回数:3

恵比寿💎 UNLIMITEDさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ご満足いただけてとても嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2018年1月6日
  • 麻木子のプロフィール画像

麻木子さんの口コミ

いつも丁寧な接客で好感が持てます。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

最高級セーブル まつ毛エクステ120本まで ¥4,000

来店日:2017年11月18日

恵比寿💎 UNLIMITEDさんからの返信

申し訳ございません、ご返信遅くなりましたm(__)m先月はご来店誠にありがとうございました!まつげの状態はいかがでしょうか?またぜひご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2017年12月25日

UNLIMITED BEAUTYROOMの詳細情報

• UNLIMITED BEAUTYROOMの内観・外観1
  • UNLIMITED BEAUTYROOMの内観・外観2
  • UNLIMITED BEAUTYROOMの内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿西2-3-9 浦-MKY恵比寿ビル203 (地図)
JR山手線【西口】改札を左側にでて、交番前の横断歩道を「ソフトバンク」側に渡って(ファミリーマートと挟んだ道)直進。「ココカラファイン」を通り過ぎその先にある大きな交差点にでるので、正面の信号を渡りすぐ右へ曲がり(ガラス張りの洋服屋SHELTER前)、すぐ左へ曲がる(自動販売機が並んでる道)。正面を進んだ突き当たりのビル「浦-MKYエビスビル」です。インターホン【203号室】をお呼び出しください♪
恵比寿駅
月 11:00-21:30 火 11:00-21:30 水 11:00-21:30 木 11:00-21:30 金 11:00-21:30 土 10:30-20:30 日 10:30-20:30 祝 10:30-20:30 不定休/時間外相談可◎
PayPay / QUICPay / 交通系IC