Ameさんからのタネイチアヤノ 6/1より原宿店ですの口コミ

• Ameさんの口コミ

綺麗にしていただけてとても嬉しいです♪

まず、カウンセリングがとても丁寧だと感じました。
    過去の施術履歴や、眉周りの悩み、普段のメイクについて聞かれ、それを踏まえての施術をご提案いただきました。
    不安な点がないかも確認してくださったので安心できました🫶

施術はライン取り等なく始まったのでびっくりしましたが、施術後に鏡を見たらめちゃくちゃ綺麗になってました✨笑

最後は普段のメイクに近いツールを用いて、より綺麗に出来るやり方を教えてくださいました。
    再現できるよう頑張ります!

仕上がりはもちろん、丁寧なカウンセリングや接客、居心地の良いサロン...総じて大満足です🥰
    このお値段でやっていただくのが申し訳ないくらいでした。
    ありがとうございます♡

強いていうなら...。
    予約時にメニュー名と説明欄に書かれている内容に差があった為ちょっぴり混乱しましたが、それもメッセージで質問したら丁寧にご対応くださったのでよかったです☺️

またぜひお願いしたいです💕

タネイチアヤノ 6/1より原宿店ですのプロフィール画像

タネイチアヤノ 6/1より原宿店ですさんからの返信

Ame様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

まずカウンセリングはお客様が何を本当に求めているのか、どんな眉になりたいのか、言葉で表すのが難しいことなどもしっかり汲み取れるように意識しています。

ブロウリフトの場合はパーマをかけ、整った毛流れから余分な所を抜くのでライン取りはしておりませんが、しっかり見極めて施術しておりますのでご安心ください😊

簡単そうに見えて難しい眉メイクもポイントをおさえて頂くだけでいつでもサロン帰りの眉を作ることが出来ます!

メニューの注意事項長いながらしっかり読んでくださってありがとうございました。質問疑問はいつでも受け付けておりますのでお気軽にご相談ください。

また3~4週間あけてメンテナンスしてあげる事で美眉維持できます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    タネイチ

返信日:2023年11月30日

タネイチアヤノ 6/1より原宿店ですの口コミ

BLUE EYES TOKYO付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

BLUE EYES TOKYO付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す