BLUE EYES taneichiの掲載
BLUE EYES taneichiのプロフィール画像
BLUE EYES 原宿店 ブルーアイズ ハラジュクテン BLUE EYES taneichi

123
1861
明治神宮前駅4分 / 原宿駅3分 / 表参道駅4分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した94%のお客様が満足しています

BLUE EYES taneichiの口コミ

123件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

うさぎさんの口コミ

★★★★★

施術ありがとうございました!
    まつげパーマ&美眉スタイリングをしていただきました
    まつ毛パーマのデザインを「ナチュラルに盛れる感じで!」とふわふわしたイメージをお伝えしたのですが、イメージを汲み取ってもらい理想的な仕上がりになりました!
    またお伺いしたいです

うさぎ様

この度もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    いつも嬉しいクチコミのご投稿も本当にありがとうございます😭

眉毛はここに通っていただいてからとっても綺麗になりましたね!
    まつ毛も前回とは違うデザインでしたが、理想の仕上がりにすることができて良かったです🙌

いつも本当にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております🤍

タネイチ

返信日:2024年4月30日
  • なおさんの口コミ

★★★★★

目の雰囲気に似合う色、マツエクの長さや形を親身に相談に乗ってくださいました。
    すごく可愛い仕上がりで、またお願いしたいです!

• ayuさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に接客していただきました!!
    ですが、左右ともに数本パーマがかかっていないようなまつ毛がありました💦
    遠目からみたらそこまで気にならないのですが、次回またお願いしたいです!!
    上下パーマでこの価格は破格なので、友人にも勧めたいです😊

• さゆきさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングしてくださって、都度都度デザインが大丈夫かどうかも確認してくだり、とても安心して施術を受けることができました☺️ほどよくお話もしてくださり、とても楽しい時間でした!

★★★★★

施術が手際良く丁寧で、仕上がりもとても満足です!

• yuさんの口コミ

★★★★★

とっても綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです!!

• ,さんの口コミ

★★★★★

理想の眉毛にしていただきました。カウンセリングもしっかりとしてくれるので安心しました♪

• 真奈美さんの口コミ

★★★★★

左右差もなく根本からバッチリ上がってます。

• あやのさんの口コミ

★★★★★

初めてのアイブロウワックスでしたが、すべてお任せでとってもきれいに整えていただきました!
    まつ毛パーマもきれいにまつ毛があがり、アイブロウとまつ毛ともに大満足です👁️✨
    施術も説明も丁寧で、安心してお任せできました。

★★★★★

眉をすごく綺麗に間引いてもらえて大満足です✨

★★★★★

自分に合うまつ毛のカールが分からなかったけど、カールもホームケアも丁寧に教えて下さったので凄く良かったです!
    今までで1番の仕上がりでした!

• ことのさんの口コミ

★★★★★

まつげパーマも眉毛の施術も初めてだったため不安でしたが、親身にデザインの相談に乗ってくださり、細かいところまで意見を取り入れてくださりありがとうございました☺️
    仕上がりも可愛くて、定期的に通おうと思います☺️

• mameiさんの口コミ

★★★★★

とても素敵に仕上げてくださいました!
    ありがとうございます!

★★★★★

私の眉毛とまつ毛はここでしかお任せできないです!!!
    ずっとサロンジプシーしていた私が言うほどなので本当におすすめです!!!!!!!次回もよろしくお願いします!!!

★★★★★

想定より細く、眉尻も無くなってしまいましたので、デザインを決めた後に脱毛前に鏡で確認させてもらえたら嬉しいです。

ですが、接客はきめ細やかで、ミニモでの対応は早く、素晴らしかったです!!

• みささんの口コミ

★★★★★

2回目で前回と変わらず優しく一緒に好みの形を考えながら分からないことは提案して頂いて、最高でした👍
    次回もお願いします🙏

みさ様

この度も数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

安心してまた施術を受けて頂き光栄です(*^^*)
    お家でのメイクは楽になりましたでしょうか?

タネイチ

返信日:2025年1月22日
  • yukinoさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングで、自分の理想や状態にあったまつ毛にして頂きありがとうございました。今まで行ったサロンの中で1番仕上がりが綺麗でした!
    またお願いしたいです!

yukino様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今までで1番のお仕上がりと、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今あるまつ毛の状態から最大限可愛くさせていただきます♡

Ayano

返信日:2024年12月6日
  • ANさんの口コミ

★★★★★

美容には疎く、具体的なイメージを持たずに伺ったことや一重であることに少し不安がありましたが、丁寧なカウンセリングやイメージの説明で理想のまつ毛にしていただきました!ナチュラルで綺麗めな仕上がりになり満足です。
    眉も実際に描いてもらうことで、事前に形を相談しながら決められたのが有難かったです。自分に似合う眉を見つけられました!

AN様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです✨️
    初めての方もどんな眉にしたいか、まつ毛にしたいかしっかりと汲み取れるよう丁寧にカウンセリングをすることを心がけております。

Ayano.

返信日:2024年12月6日
  • nさんの口コミ

★★★★★

当日に予約させていただきました。
    丁寧なカウンセリングで、自分の眉に合った形を提案してもらい、かつ自分の希望も聞いていただき、とても満足しています。
    施術中は爆睡でした笑。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

n様

どんなデザインが自分に似合ってて、かつ、希望に近づくのか、なかなかわからないですよね。
    骨格、お顔の形、雰囲気からベストなお目元をご提案させていただきます(*^^*)

• inyaoさんの口コミ

★★★★★

当日予約で対応していただきました。
    眉毛に限らず、色々なサロンに足を運びましたが、終わった時にここまで満足な場所は初めてでした。
    最初から最後までスムーズに施術していただいて、タネイチさんのご対応も優しく、更には仕上げも大満足で…本当に何一つ不安や疑問に思うことがなく完璧でした。
    また是非お願いしたいと思います!
    ありがとうございました^^

inyao様

嬉しいお言葉ありがとうございます😿
    お目元の繊細な部分を扱いますので、少しでも不安がない状態で施術を受けていただきたいと思い、お客様が思っていることを聞き逃さないよう丁寧にカウンセリングすることを心がけております!

• アヤさんの口コミ

★★★★★

眉毛もまつ毛も提案されたものにしたのですがとっても理想で大満足です!コーティング剤何使ってるか聞くの忘れたことだけ悔いが残るけど施術も接客もとっても良かったです!また来ます〰️♥️

アヤ様

イベント前にお目元をお任せいただけて光栄です✨️
    眉は、自眉に合わせてストレートアーチに、まつ毛は強くなりすぎないようカール感をつけてお作りしました。
    コーティング剤その場でいえずすみません!
    しっかりとご準備しておきます🤍

返信日:2024年11月7日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

BLUE EYES 原宿店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る