まだ間に合う!明日予約できる美容室
タネイチアヤノ 6/1より原宿店ですの掲載
タネイチアヤノ 6/1より原宿店ですのプロフィール画像
BLUE EYES TOKYO ブルーアイズトーキョー タネイチアヤノ 6/1より原宿店です

表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分

タネイチアヤノ 6/1より原宿店ですの口コミ

うさぎさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    まつげパーマ&美眉スタイリングをしていただきました
    まつ毛パーマのデザインを「ナチュラルに盛れる感じで!」とふわふわしたイメージをお伝えしたのですが、イメージを汲み取ってもらい理想的な仕上がりになりました!
    またお伺いしたいです

タネイチアヤノ 6/1より原宿店ですのプロフィール画像

タネイチアヤノ 6/1より原宿店ですさんからの返信

うさぎ様

この度もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    いつも嬉しいクチコミのご投稿も本当にありがとうございます😭

眉毛はここに通っていただいてからとっても綺麗になりましたね!
    まつ毛も前回とは違うデザインでしたが、理想の仕上がりにすることができて良かったです🙌

いつも本当にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております🤍

タネイチ

返信日:2024年4月30日
  • 🍎さんの口コミ

今まで1番かわいくしてもらえて嬉しかったです。似合うものを教えて頂けてよかったですありがとうございました!

• mmさんの口コミ

眉毛もまつ毛も人生イチの仕上がりで、とても嬉しいです!🤍
    片目だけ、いつもはパーマしても上がりにくいのが悩みだったのですが
    こちらでの施術後、両目ともまつ毛が綺麗にぱっちり上がっていて、思わず声がでました。笑
    眉毛も、綺麗にラインをつくっていただいて、感動しました!
    最後に、一緒に眉の描き方を教えていただけてすごく勉強になり、それも嬉しかったです☺️
    サロン内も素敵で居心地がとても良かったです🌼また、お伺いします!

• なさんの口コミ

理想通りのまつ毛になりました🥰✨ありがとうございました!

• rihoさんの口コミ

綺麗にぱっちり上がりました!ありがとうございます!

初めての眉サロンでしたが、細かに説明していただき満足の仕上がりでした!

• ゆかさんの口コミ

今回初めて施術していただきました。カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりも今までしていただいた中でも最高の出来でした。今回は本当はありがとうございました。

• AAAさんの口コミ

自分に合ったまつ毛の形がわからず、いつもお任せでお願いしてしまうことが多いのですが、まつ毛と瞼がこうだからこの形がいいと思いますと提案してくださり、大満足の仕上がりでした!!!瞼がまつ毛の邪魔をしないし、ぱっちり感もあり最高です!ありがとうございました!!

カウンセリング時に似合うデザインを提案してくださり、仕上がりもすごく綺麗で理想通りでした!ありがとうございました!

• Momoさんの口コミ

落ち着きた空間で、ゆったり施術できてとてもよかったです!
    仕上がりも、とっても綺麗でまた行きたいです☺️

• mmさんの口コミ

初めて伺いましたが、過去1好きなまつ毛になりましたт_тまたお願いします!

• りおさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!

• hi_toさんの口コミ

眉毛の描き方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!またよろしくお願いします😌

• ゆきさんの口コミ

似合う形も提案してくださり、綺麗になれました!ありがとうございました!

• 里菜さんの口コミ

初めての眉毛サロンでどんな眉が似合うのか分からない状態での来店でしたが、とても親身になって話を聞いてくださったり、眉毛のデザインの提案などをして下さって、とても綺麗な眉毛にして下さりほんとにありがとうございました♡!

ぜひこれからも眉毛のお手入れをぜひお願いしたいと思います!

とてもかわいいデザインにしていただきありがとうございました!

• かなさんの口コミ

急に思い立って当日予約したにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。数週間前に別のお店で眉毛のワックス脱毛をお願いしたのですが、あまり納得のいかない仕上がりで、今回も少し不安があったのですが全く違いました。痛みも少なく、すごく綺麗にしていただけたので感動しています。次回はまつ毛パーマもお願いしたいと思います。

• 綾香さんの口コミ

丁寧な説明と施術をしていただき大満足です。
    眉毛も初めて処理していただき、綺麗になりました。☺︎

• りさんの口コミ

以前にwax脱毛したのもあり毛が伸び切らず抜く毛が多かったのですが速く、痛みなく施術していただきました。次もここに来ようと思います。

• みささんの口コミ

自分に似合った眉毛にしていただけてとても良かったです!

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

BLUE EYES TOKYO付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す