お安くやってもらっているのに、とっても接客が丁寧で気持ちのいい施術でした☺️✨
希望のカラーも真剣に聞いてくださり、技術もとってもあると思います!シャンプーもとても気持ちよかったです。
また、美容師さんが好きというのがとても伝わって、こちらもどこか嬉しくなるというか、練習としてお役に立てる事があれば…というような時間でした🤭
またぜひお願いいたします!
急遽時間に遅れてしまったのですが、
丁寧に対応してくださいました🙇♀️
顔まわりまでとても可愛くしていただき、
鏡を見るたび嬉しくなります😊
2回目でしたが変わらず
手際良く施術していただきました😌
可愛い前髪を作ってくださりありがとうございます。とっても満足できる仕上がりでした!またよろしくお願いします🙇♀️
すごくよかったです
ありがとうございます
カラーも一緒にお任せしましたが、
とても可愛く仕上げてもらって大満足でした🥺🤍
話しやすくて施術中も楽しかったです!
またよろしくお願いします🫶🏻
説明していただきながらカットしてくださったので、安心しておまかせできました!
カウンセリングも丁寧にしていただき嬉しかったです☺️
またぜひお願いします!
とても手際良く丁寧に施術していただきました!
仕上がりも満足です!ありがとうございました😊
本日はありがとうございます😊
思った通りの髪型でした。
スタイリングも上手くてただただ感動しました✨
またお願いしたいと思いました。
丁寧に施術していただきました。
アドバイス頂きながらカットしてくださったので、安心してお任せできました。
カラーの相談だけなく縮毛矯正をかけていたのでそれにあったトリートメントを説明してくれて不安なく施術てもらえました。
またお願いします!
トリートメントのみお願いしました。
仕上がりは思っていたより艶もでず
少し指通りが良くなった程度で
あまり効果を実感できませんでした。
あと施術時間60分と記載があったのに合計約30分で終わったのも気になりました。ブローの時間のが長く感じ
いくら2000円とはいえ割高に感じました。
あと最初に担当の方からのあいさつがない点も気になりました。私が少し遅れたのもありますが、
もう少し丁寧に対応をしてもらいたかったです。
就活のためにできるだけ暗い色でとお願いしたところ黒染めなしでとても満足な色味になってよかったです!施術も丁寧でよかったです!ありがとうございました!
こちらの要望を丁寧に汲み取って、手際よく素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
文句がないです。
全て丁寧です。
カラーも要望通りの色を入れてくれます。
カットもそのうちお願いしたいと思います。
とても綺麗な前髪を作って頂きました。
⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃
今日はありがとうございました( ˆoˆ )
1年目ということで、
これからもっともっと良い美容師さんになる方だなと
思いました!
髪色も、
気に入りました!またよろしくお願いします。
綺麗に染めていただきありがとうございました!透明感が出てすごく可愛いです💕髪の毛も韓国っぽく巻いていただき嬉しかったです!気軽にお話できたのも楽しい時間でした。ありがとうございました!
赤みを軽減していただき、仕上がりも満足です✨
全く染みなかったので気持ち良い時間を過ごせました。
会話も楽しかったです。ありがとうございました!
初めてお店に来店をし会話が弾んでとても楽しかったです。
とても可愛く染めていただきありがとうございました。インナーもとっても素敵な色になりました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!!