トリートメントをやって貰ったのですが、予想以上にサラッサラのツヤツヤにしてもらっちゃったので、大満足です!🫶🏻
シャンプーやトリートメント中なども気持ちよかったです😌
また来たいなと思います。
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!シャンプーも気持ちよかったです!
髪色もワンカラーでとても綺麗に仕上げてくださいました、リピートしたいです☺️
推しの色に綺麗に染めていただきました。ありがとうございました🙇♀️
ミニモ限定価格🌟当日予約🆗⭕シャンプーブロー込✨ワンカラー¥5000🌟髪質改善トリートメント¥5,500🐇透明感カラー、艶髪カラー🫧
数あるページの中からご覧頂きありがとうございます!
⚠️注意事項お読みになってから、ご予約、ご来店お願い致します🙇♀️
【⠀衛生対策について 】
取り組みとお客様への
お願いをお知らせ致します。
CRESでは、
現在以下の取り組みを実施しております。
◎密閉空間にならないように換気徹底
◎スタッフ、お客様の手指消毒の徹底
◎セット面、イス、シャンプー台、
カットクロス、カラークロス、器具の消毒徹底
◎密集度が高くならないように、予約人数制限、
スタッフシフト管理、営業時間拡大
◎スタッフのマスク着用義務
◎体調不良スタッフの自宅待機
◎お客様来店時の体温チェック
◎雑誌やドリンクのサービスは控えさせて頂いてます!
(お飲み物やタブレットをご持参ください。)
以上の取り組みを徹底した上で
通常通り営業しています🌟
ご来店のお客様には、入口にて
手指消毒のご協力をお願いいたします!✨🙇🏼♀️
オススメmenu!!💐
↓↓↓
🐇今話題の“ グラスヘア(髪質改善)トリートメント ”🐇
✔️サラサラになりたい!
✔️うねり、クセが気になる!
✔️しっとりまとまりが欲しい!
✔️カラーやパーマ、紫外線からの髪へのダメージが気になる!
そんな方にオススメです!!🔥
今だと期間限定価格
¥6,000➞¥5,500
できます✨✨
Instagram→ #glasshairtreatment でご覧ください💐
ブリーチのダメージ大幅カットできるケアブリーチ
+¥1,500で変更可能です🧚♀️
🌼メニューは組み合わせ自由なので、
メッセージでお気軽にお尋ね下さい✨
Instagramも是非📩💞
↓↓↓
instagram.com/1216pchan
ご相談、ご予約お気軽にご連絡下さい❤︎❤︎
こんにちは✨
スタイリストの金井琴梨です🌙
お客様と楽しいお話沢山したいです🌷
是非お待ちしております❕
東京都立川市錦町1-3-29 鴨志田ビル2F (地図)
JR立川駅南口に出てすぐコンコース左側にある階段を降りると左手にジーンズメイトさんとゲームセンターがあります。そちらの通りを進行方向に進んで頂くと、100mほど先の右手側に回転寿司屋さんが1階にあります。そのビルの2Fです。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC