デザインカラー 姫カット🦋ゆうなの掲載
デザインカラー 姫カット🦋ゆうなのプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー デザインカラー 姫カット🦋ゆうな

1988
渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

デザインカラー 姫カット🦋ゆうなの口コミ

3回目リピです!
    口コミ遅くなってしまいましたが、今回も可愛くしていただきました!
    お仕事も丁寧でお話も楽しくて、何より「自分の思う可愛い」やマインドを大切にされてる方だと思います
    「自分=ゆうなさん、また客である自分」かなと勝手に思ってるのですが、ふんわりしたイメージでも丁寧にカウンセリングしてくださって、結果→出来上がり最高!ってしてくれます!
    今回のカラーは、偶然にもその日つけていたネイルパーツのアゲハ蝶とお揃いみたいな春っぽい可愛い仕上がりになりました🦋
    周りからは、アゲハ蝶や九雀みたいとほめられて、今回もテンションMAXです!
    いつも本当にありがとうございます!

• るいじさんの口コミ

ゆうなさんのお人柄も施術も最高!!!!
    これに尽きます。お任せして本当によかったです!
    次もたのしみにしています!!!!!💚

• こさんの口コミ

当日の予約だったのですが、快く引き受けていただきました。いつもありがとうございます!!

• ゴーヤさんの口コミ

普段やらない髪型と髪色になり大満足でした!

• プリキュあさんの口コミ

毎回わがままを聞いてもらってとっても可愛くしてくれてありがとうございます❤️❤️❤️❤️

• 彩花さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    満足の仕上がりでした!
    また利用できたらよろしくお願いします!

• ななさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    1年と少し通ってますが、最近だと近況報告しに
    お邪魔してる感じです笑
    前回の話の内容も覚えててくださいますし、
    また会いたくなるような人です笑
    もちろん仕上がりも良く髪の毛トゥルトゥルになります。

行く前からメッセージでたくさん質問しても、丁寧に答えてくれました!

• ぴんくさんの口コミ

でかいピアスに慣れてない人だと中々イヤーキャップ付けれなくて変な空気になったり、痛くないんですかとか何個ついてるんですかとか聞かれるのが地味にストレスなんですけど
    ピアス外せるか聞かないところ
    シャンプー上手なところ
    かわいいところ
    その他いっぱいいいところのある
    美容師さんです。

いつもありがとうございます。

• miさんの口コミ

予約した際の返信の遅さ、雑さが気になりました。
    当日も 、来店時愛想がなく、仕事の際に隠せるようにインナーカラーを入れて欲しいと相談したところ「入れる意味が無い」と言われました😓
    仕上がりは色ムラがあり、後日別の美容院で染めて貰いました💦

• maoさんの口コミ

渋谷の美容院ははじめてで不安だったのですが入った瞬間から出る瞬間までとてもいい雰囲気でした!
    姫カットはじめてだったので黒髪で可愛くなるのか心配でしたがとっても可愛くしてくれました!
    こんなにお安いのにしっかりドライヤーで髪を伸ばしてから鏡で長さや分厚さの相談をしてくれてついた髪の毛もしっかり払ってくれました!最後には髪がサラサラになるトリートメントのスプレー?をかけてくれてとてもうれしかったです!
    それからイメージ写真も見てくれて相談にも丁寧に乗ってくれました!前紙の厚さもお願いしたとおりにしてくれて大満足です!
    施術中もたくさんお話してくれて楽しかったです!
    また行きます!とっても可愛くていい美容師さんでとてもおすすめなので悩んでる人はぜひいって見てください!ほんとにありがとうございました!

• ちあきさんの口コミ

綺麗に整えていただけてよかったです!

• かほさんの口コミ

前回と同様にインナーカラーをやってもらいました!色を全然決めてなかったけど、たくさん提案していただきめちゃくちゃかわいい色にしてもらいました🥹今回もサイコーの仕上がりですありがとうございます🫶🏻🩵

• ほさんの口コミ

お話も楽しく可愛くしていただきました

• ゆいさんの口コミ

予約の際のメッセージもすぐに対応してくれてよかったです👍🏻店内も綺麗で、接客もすごくよかったです!今回はじめてブリーチとカラーをしたのですが、すごく綺麗に染まっていて大満足です‼️おまかせだったのですが、染めたかった赤と紫にしていたただいてほんとに嬉しかったです‼️カラー中も楽しくお話しできてよかったです😽

• 由衣子さんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございました!!!
    友人に見せたところ、めちゃめちゃかわいいと褒めてくれ、私もやりたいと言っていました😂
    初めての姫カットで不安でしたが、とっても可愛くなって大満足です🥰
    またお願いします☺️

• mnさんの口コミ

完全お任せのカットとカラーだったのですが、とにかく可愛くて大満足です🤍
    髪の履歴もかなり複雑だったにも関わらず綺麗にして頂けて本当に感謝です!!
    カラー中なども気さくに話せて楽しかったです!
    また絶対お願いしたいと思います🫶🏻

• 美衣さんの口コミ

髪の毛すごく素敵にして頂きました💕
    とても丁寧に接客して頂きお話しも楽しかったです✨
    お任せなので私からはこうしたいとか好きな色とか全く言わずに染めて頂きましたが、たまたま私のしてみたい髪色になりびっくりしました!!
    髪型も可愛くて満足です👍
    また是非お願いしたいです🙇‍♂️
    とても丁寧で素敵な方でした!!

• 来美さんの口コミ

とても素敵な髪型、髪色にしていただいてめちゃめちゃモチベ上がりました🥹🫶🏼
    今度また伺います!

• かほさんの口コミ

おおまかな希望しか伝えていなかったのですが、とってもかわいい色に仕上げてくださって大満足です!♡またいきます!!!

• みづきさんの口コミ

お店がお休みの日にも関わらず、対応してくださりありがとうございました!
    かなり傷んでいる髪で扱いにくかったにも関わらず、とても綺麗にカットを仕上げてくださりとても満足です( *´꒳`*)
    また是非お願いします!