デザインカラー 姫カット🦋ゆうなの掲載
デザインカラー 姫カット🦋ゆうなのプロフィール画像

L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー デザインカラー 姫カット🦋ゆうな

1988
渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

デザインカラー 姫カット🦋ゆうなのメニュー

デザインカラー 姫カット🦋ゆうなのフォト

デザインカラー 姫カット🦋ゆうなの動画

デザインカラー 姫カット🦋ゆうなの口コミ

3回目リピです!
    口コミ遅くなってしまいましたが、今回も可愛くしていただきました!
    お仕事も丁寧でお話も楽しくて、何より「自分の思う可愛い」やマインドを大切にされてる方だと思います
    「自分=ゆうなさん、また客である自分」かなと勝手に思ってるのですが、ふんわりしたイメージでも丁寧にカウンセリングしてくださって、結果→出来上がり最高!ってしてくれます!
    今回のカラーは、偶然にもその日つけていたネイルパーツのアゲハ蝶とお揃いみたいな春っぽい可愛い仕上がりになりました🦋
    周りからは、アゲハ蝶や九雀みたいとほめられて、今回もテンションMAXです!
    いつも本当にありがとうございます!

• るいじさんの口コミ

ゆうなさんのお人柄も施術も最高!!!!
    これに尽きます。お任せして本当によかったです!
    次もたのしみにしています!!!!!💚

• こさんの口コミ

当日の予約だったのですが、快く引き受けていただきました。いつもありがとうございます!!

デザインカラー 姫カット🦋ゆうなのアピールポイント

🔮当日大歓迎🩵こだわりの姫カットとぱっつん前髪💘心がときめくデザインカラー💎似合わせを超える"媚びない自分ウケ100%ヘア"🦋あなた史上最高の可愛いをつくります🩷量産・地雷・サブカル系🥀

数ある中からご覧いただきありがとうございます🦋
渋谷神南の美容室 L&Co. by LUCKHAIR スタイリストの小野 裕奈(オノ ユウナ)です🦋
お気に入り ♡ボタンを押していただくと、予約やメッセージのやり取りができます。

❣️サブカル系・地雷系・ハイトーン・派手髪大得意です❣️

スナップフォトはブリーチカラーが多いですが、ブリーチ無しカラーやカットのみのお客様も多数います!
派手髪からさらさら黒髪ロングまで、安心してお任せください🫧

ブリーチなしで出来るだけ発色させるカラーや隠せるインナーカラー💫
クールな雰囲気で姫カットやウルフカットと相性抜群な地毛風暗髪🥀
就活中や、仕事でブリーチができなくても可愛い髪で過ごせるようにお手伝いします🤍

🦋"媚びない"自分ウケ100%スタイルとは🦋

自分のことがもっと好きになる、自分のためだけのこだわりスタイル🦋
自分の"好き"を貫く、誰にも"媚びない" 自分ウケ重視のヘアスタイルになるためのお手伝いをさせてください💎

❣️被らない・目立てるブリーチカラーお任せください❣️

単色ハイトーンはもちろん、何色も合わせて自分好みのMIXカラーも大人気でおすすめ✨
似合う・似合わないを超える、あなただけの"好き"を詰め込んだカラーに💖

ハイライトやインナーカラーなど、デザインと色を組み合わせれば、全体のダブルカラーに勇気が出なくても、個性アピールはできちゃいます🦋

多色カラーやデザインカラーは、カットと合わせて行うことで、より可愛さが引き出されます!
カット込みのメニューは少しだけお得になっていますので、ぜひカットと一緒にお任せください🙌🏻

アニメや漫画、アイドルなど推しの髪色やメンカラと同じ色の髪にする 💘推しカラー💘もお任せください!
ライブやイベントでも目立つカラーに仕上げます🤍
カラーの引き立つヘアメもイベント当日にぜひ!

ブリーチメニューは全てケアブリーチを使用し、髪の状態に合わせて処理剤も料金内で行っています。
ダメージが心配な方でもなるべくダメージを抑えられるように一人一人の髪の状態に合わせて薬を作っていますのでご安心ください🙌🏻

🎀姫カットがうまくいかない方、お任せください🎀

ハイトーンにも黒髪にも相性抜群姫カット🤍
作ると一気に雰囲気が出るだけでなく、顔の輪郭や余白をカバーしてくれる万能カット
人と被らない変化球姫カットもお任せください🙌🏻
初めての人も必ず似合う姫カットにします❣️

コンサート・ライブ前のヘアメ(3500円)や施術後の完全お任せアレンジ(+2200円)も承っていますので気軽にお声がけください🙌🏻

全メニュー2stepトリートメントのサービス付き🔮✨
ダメージケアに特化した5stepトリートメントにグレードアップ可能です!
トリートメントも得意なのでお任せください💎

私自身ハイトーン歴が長いので、普段のケアや扱い方・来店周期まで実際に体感したことを元に、より近い目線でアドバイスさせていただきます!

instagram・TikTok→@yuna_ono_1024
instagram.com/yuna_ono_1024

インスタグラム・TikTokもやっています!
趣味のことやセルフアレンジなどもあげています。
ぜひ一度チェックしてみてください🙌🏻

デザインカラー 姫カット🦋ゆうなのプロフィール

バンド・漫画好きなサブカル女子です🦋
私自身人見知りなので、初めての美容室でも楽しく心地良く過ごせるように心がけています
作るスタイルだけでなく、人として興味を持ってもらえると嬉しいです❣️
近況報告から推しの話まで!
"また会いたくなる"ような楽しいひとときを一緒に過ごしましょう💘

ハイトーンカラー、ぱっつん前髪、ウルフカット、デザインカラー
ボブ、セミロング、ミディアム
キュート、派手系、個性派
ハイトーン人口が増える中、色の組み合わせで人と被らない・目立てるデザインを作っています! 顔の余白や輪郭を隠してくれるハイトーンと相性抜群の大人気姫カット🦋 お客様のほとんどがオタク!もちろん私もです❣️ 自分をもっと好きになれる自分のためだけの 媚びない自分ウケ100%スタイル提供します!
邦ロック、バンド、アニメ、漫画、お酒、居酒屋巡り、声優

東京都渋谷区神南1-13-14 高野ビル2F (地図

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅
月 定休日
毎週月曜のほか、第二第三火曜も定休日となっています。
受付時間は8:00〜と21:00のみです。(メニューによって最終受付時間が異なります)
定休日で日中予約可能なこともあるのでお問い合わせください。

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC