佐野 太河の掲載
佐野 太河のプロフィール画像
NYNY 守口店 ニューヨークニューヨーク モリグチテン 佐野 太河

守口市駅3分 / 守口駅5分 / 土居駅8分

佐野 太河の口コミ

• 航さんの口コミ

写真でも見したし言葉でも言ったが切られすぎとすかれすぎたと思いました。
    霧吹きで髪を濡らす時も顔が結構濡れました。

• まるさんの口コミ

とても手際良く、良い仕上がりにしてくださいました。
    とても満足です😊有難うございました。

• Kanaさんの口コミ

めちゃくちゃかわいい髪色にしていただきありがとうございました!

ミニモでの予約の際に、カット+カラーで60分と記載されており、「60分じゃ終わらないよね?」と疑問に感じました。
    恐らく全メニュー60分になっており、実際も2時間ほど掛かったので、そこはほんとに60分で終わると思われる方もいると思うので、訂正した方が良いかと思われます。

また、髪の毛を流す時の段差や、写真を撮る際にも何か一言あったほうが、より親切さが伝わるかなと思いました。せっかく技術は素晴らしいのに、他のことで「ん?」と思われるのはもったいないなと感じたので、書かせていただきます。

ですが、ほんとに綺麗な仕上がりになったし、技術面は大満足です!ありがとうございました。

• みーさんの口コミ

髪の毛サラサラになったし思った通りにしてくれてありがとうございました!とても満足です^^

佐野 太河さんからの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。髪がサラサラになり、お客様のご期待通りの仕上がりにご満足いただけたことを聞き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様にとって最良の体験を提供できるよう、今後も努力を続けて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 友貴さんの口コミ

よかったです!

佐野 太河さんからの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月26日

とても丁寧に接客していただきました。
    佐野さんに担当して貰えて良かったです。
    また次回もよろしくお願いします。

佐野 太河さんからの返信

この度は当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。接客にご満足いただけたこと、そして再度のご来店をお考えいただいていることに、スタッフ一同大変光栄に思います。お客様のご期待に応えられるよう、今後も質の高いサービスを提供していく所存です。

• みかさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^_^
    子供に同じ色にしたいと言われました☆

佐野 太河さんからの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたこと、そしてお子様からも同じ色を希望されたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。当店では、お客様一人ひとりの美を大切にし、皆様に喜んでいただけるよう努めております。お子様とのご来店も心よりお待ちしております。今後とも、

正直レビュー

まずカラーを決めて行っていなかった私も悪いですが
    こんなカラーが出来ますよ。の提案なし
    カットは、肩くらいまで切って1回確認させてほしいと
    伝えたのに、確認する頃には、バッサリ切られてて
    何も言う言葉が出てこなかったです。
    ここまで短くするつもりなかったのに、、、
    中と外の長さが違いすぎて、誰が見ても
    失敗したなーって思われるような髪型です。

佐野 太河さんからの返信

この度は当店のサービスについて、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様にご不満をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。ご期待に添えず、お客様にご不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。
    カラーの提案不足、カットの進行に関するコミュニケーションの不足については、今後このようなことがないようスタッフへの指導を徹底し、サービス改善に努めて参ります。

• 奈緒美さんの口コミ

2回目の施術です。
    とても丁寧にきれいに仕上げていただきました。
    カラーも希望通りの色になりました。

佐野 太河さんからの返信

この度は再び当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。施術にご満足いただけたこと、特にカラーがお客様のご希望通りになったとのことで、大変嬉しく思います。当店ではお客様一人ひとりのご要望に細心の注意を払い、最高のサービスを提供できるよう心がけております。今後もお客様の美を最大限に引き出すため、精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• めめさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもとても満足です。
    ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します!

佐野 太河さんからの返信

この度はご利用いただき、心から感謝申し上げます。仕上がりにご満足いただけたこと、そして丁寧な施術を評価していただき、大変嬉しく思います。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、お客様のご期待に応えられるよう、最高のサービスを提供して参ります。

• りさんの口コミ

佐野 太河さんからの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉にスタッフ一同、心より感謝しております。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの質を高めて参ります。またのご来店を心からお待ちしております。

• しさんの口コミ

丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました!
    またの機会がありましたら、よろしくお願い致します🍀 ̖́-

佐野 太河さんからの返信

この度は当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。丁寧な施術にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月6日
  • ともちんさんの口コミ

子供は喜んでいたので、バッサリ綺麗になり良かったと思います…。
    また機会がありましたらお伺い致します。

佐野 太河さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お子様が新しいヘアスタイルに喜んでいらっしゃるとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。私たちは、お客様にとっても、お子様にとっても快適で楽しいサロン体験を提供できるよう心がけております。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 一恵さんの口コミ

久々にお伺いしました。
    遅刻したのにも関わらず
    丁寧にカラーを染めて頂きカットも綺麗に仕上がりました。
    有難うございました。

佐野 太河さんからの返信

この度は再び当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけた仕上がりになったことを嬉しく思います。私たちはお客様一人ひとりに最適なサービスを提供することを心がけております。お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。今後もお客様の美をサポートできるよう、精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月21日

正直レビュー!!
    自己紹介無し。スキバサミ乱用のボリューム調節。
    写真見しても同じにはなりませんでした。
    結果、スタイリングで誤魔化された感じ。
    耳の上のチョロ毛(最近の流行り?)をお願いしても、髪下ろした時に段差が…と言う謎の理由でやってもらえず。いやいや、髪くくる時可愛いからなのに…。
    1つに1時間と書いてあり、カット+カラーで2時間かな〜って思ってたら、余裕の3時間超え!!疲れました。

佐野 太河さんからの返信

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。しかしながら、ご期待に添えない結果となり、深くお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見は真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。

スタッフの自己紹介が不足していた点、スキバサミの使用に関するご指摘、スタイルの仕上がりについてのご不満、待ち時間の長さなど、お客様が感じられた不便や不快感について、スタッフ一同で検討し、改善策を講じてまいります。

お客様のご要望に応え、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ教育を含めた店舗運営の見直しを行います。再度の機会をいただけますと幸いです。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年1月21日
  • Nさんの口コミ

ありがとうございました
    またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来店をお待ちしております。いつでもお客様の美をサポートできるよう、準備を整えてお待ちしております。

返信日:2023年12月28日

とても丁寧に施術してくださり、時間の要望にも応えて下さいまして、ありがとうございました。
    仕上がりも思い通りで大満足でした。

ご来店ありがとうございました。
    丁寧な施術を心掛けておりますので、その点を評価していただき、また時間のご要望にもお応えできたことを嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉が何よりの励みとなります。引き続きお客様にとって最良のサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• anriさんの口コミ

思う通りにできて良かったです!

ご来店ありがとうございました。
    ご希望通りのスタイルに仕上がり、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。今後も技術とサービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心からお待ちしております。

• 綾奈さんの口コミ

とても綺麗にカラーをしていただけました。
    アシスタントの方のシャンプーがすごく気持ちよかったです!

ご来店ありがとうございました。
    カラーにご満足いただけたこと、またアシスタントのシャンプーサービスをお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に励んで参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月17日
  • Seiyaさんの口コミ

丁寧な対応でよかったです。
    仕上がりも満足でした

ご来店ありがとうございました。
    お客様のご満足を伺えて、私どもも大変嬉しく思います。お褒めの言葉を頂戴し、さらにサービスの向上に励む所存でございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月4日

守口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 守口店付近の駅の美容室・美容院を探す