佐野 太河の掲載
佐野 太河のプロフィール画像
NYNY 守口店 ニューヨークニューヨーク モリグチテン 佐野 太河

守口市駅3分 / 守口駅5分 / 土居駅8分

佐野 太河の口コミ

• 綾奈さんの口コミ

ご来店ありがとうございました。
    お客様からの口コミをいただき、心より感謝申し上げます。お客様のご満足が私どもの最大の励みとなります。これからも質の高いサービスを提供し続けるために努力いたします。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年11月5日
  • MYさんの口コミ

今回髪を短くカットしてほしいとお願いして、どんなスタイルがいいか相談して決めてもらいカットしていただきました。カット中も、とても丁寧にカットされていました。カットしてもらった新しいヘアスタイルもすごく気に入っています。本当にありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
    お客様が新しいヘアスタイルにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後ともお客様の美と健康をサポートできるよう尽力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 姫さんの口コミ

こちらの時間に合わせていただきありがとうございました。
    カットカラーとても気に入りました。
    シャンプーもしっかり洗っていただきスッキリしました。
    ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました。
    お客様にご満足いただけるカットとカラーを提供できたこと、そしてシャンプーでのリフレッシュを感じていただけたと聞き、大変嬉しく思います。お客様の快適なサロンタイムを提供できるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 7koさんの口コミ

理想通りでした!ありがとうございました

ご来店ありがとうございました。
    理想のスタイルを実現できたこと、スタッフ一同、心より嬉しく思います。今後もご期待に沿えるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を、心からお待ちしております。

返信日:2023年10月27日

素敵にして頂き満足です。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
    お客様に満足いただけたと聞き、大変嬉しいです。今後もご期待に応えられるよう努力して参りますので、引き続き当サロンをどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みうなさんの口コミ

とにかくシャンプーが気持ちかったです。私の話もたくさん聞いてもらいました!仕上がりも可愛くて最高です(^○^)
    顔小さく見えるしめっちゃよき!

ご来店ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございます!シャンプーを気持ちよく感じていただけて、またお話を楽しんでいただけてとても嬉しいです。お客様が仕上がりに満足していただけることが、私たちの最大の喜びです。またのご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願い致します!

返信日:2023年10月12日
  • サコさんの口コミ

パーマをしっかりという要望通り、しっかりクルクルになっていい感じです😊
    ありがとうございました‼️

ご来店ありがとうございました。

ご来店いただき、ありがとうございます!お客様のご要望にしっかりとお応えできて嬉しいです。いい感じになったとのお言葉、大変励みになります。またのご来店をお待ちしております。よろしくお願い致します!

返信日:2023年10月12日
  • 雄大さんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました!

ご来店ありがとうございました。
    お客様のご希望のヘアスタイルを叶えられて、とても嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023年10月10日
  • みちよさんの口コミ

丁寧な施術で朝のセットも楽になりました!

ご来店ありがとうございました。
    朝のセットが楽になったとのお言葉、大変嬉しいです!引き続き、お客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努力いたします。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023年10月10日
  • hirotoppogiさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、丁寧に説明してくださり仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました。

佐野 太河さんからの返信

先日はありがとうございました。
    お客様の満足いただけるサービスを提供できたことを嬉しく思います。お褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

返信日:2023年9月25日
  • みーさんさんの口コミ

メニューにトリートメントは含まれていないのに
    仕上がりがとてもサラサラで驚きました!
    親切にお話ししていただき色々教えていただきありがとうございました☆
    カット、カラーも満足いく仕上がりでした。◕‿◕。

先日はご来店ありがとうございました。
    サラサラの仕上がりに満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
    カット、カラーにもご満足いただけたようで、これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

返信日:2023年9月7日
  • 由香里さんの口コミ

前回カットの仕上がり良かったので再度の来店、今回も満足です!丁寧な施術ありがとうございます

佐野 太河さんからの返信

先日は再度のご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。当店ではお客様に満足していただける施術を心掛けております。今後もご期待に添えるサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いします。

返信日:2023年8月31日
  • 悠愛さんの口コミ

理想通りの綺麗な色にして貰い、対応も丁寧でとても良かったです。カットも要望通りにして下さってとても満足しています🙌🏻また行かせて貰います!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

先日はご来店ありがとうございました。

お客様のご要望に応えられて、大変嬉しく思います。次回もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月21日
  • KJさんの口コミ

とても良かったです!

先日はご来店ありがとうございました。

ご満足頂ける接客、技術が提供出来て良かったです。

返信日:2023年8月21日
  • ゆぴさんの口コミ

ミニモで急に当日予約して行きましたが、
    お返事がなかったのでモデルで予約できているのか
    不安でした。

予約はきちんとできており施術も丁寧でした。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

佐野 太河さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お客様が不安に思われた点について、お返事が遅れたことについては、大変申し訳ありませんでした。今後は迅速な対応に努め、より良いサービスを提供できるようにいたします。

仕上がりにも満足されたとのことで、私たちのサービスがお客様に喜んでいただけたことをとても嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2023年7月15日
  • アキコさんの口コミ

今回も感じ良くショートスタイルにしてもらいありがとうございました、いつもカット中も心地よくお気に入りです。

• まゆさんの口コミ

しっかりカウンセリングもしていただき
    カラー、カット凄く気に入りました☺シャンプーも気持ち良かったです✨
    あとメッセージが72時間たつと送れないみたいで
    こちらでお知らせさしてもらいます;;

• keikoさんの口コミ

シャンプーが気持ち良かったです。
    カットも希望通りで、丁寧な施術でした。

• アキコさんの口コミ

リピートさせていただき、いつも綺麗なカラーとカッコかわいいカットで理想スタイルありがとうございました、また機会があればよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただける様に接客、技術が提供出来てよかったです。

返信日:2022年9月17日
  • サアヤさんの口コミ

自分の要望で少し違ったスタイルになってしまいましたが、対応もカウセリングも丁寧にして頂き、気持ちよく過ごせました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただける様に接客、技術が提供出来てよかったです。

早く気づいていれば起きなかった失敗でした、申し訳ありませんでした。
    また機会がある際は、しっかりさせていただきます。

返信日:2022年9月16日

守口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 守口店付近の駅の美容室・美容院を探す