水口真理菜

撮影モデル募集

撮影モデル募集

女性、男性の撮影モデル募集してます。
カットして仕上がりのスタイルを正面、サイド、バックを撮らせて頂きたいと思います。

ホットペッパービューティーやサロンホームページに載せたいので大丈夫な方、よろしくお願いします!

水口真理菜

皆様こんにちは!

似合わせ、スタイルチェンジお任せ下さい!
カットの勉強真っ最中です^_^
一生懸命可愛いスタイルにしていきたいと思いますのでよろしくお願いします♪♪

日時
水(第1第3)、金、土曜日の20:30〜
東京都文京区本郷
本郷三丁目、湯島

• まな

2016年04月03日

対応もお店の雰囲気も良かったです。
    アドバイスなどもありがとうございました!

• ゆき

2015年11月16日

カットトリートメントしてもらいました!
    お店の雰囲気がとても良く色々声を掛けていただけて、またセット等のアドバイスもしていただいて、嬉しいポイントが沢山ありました。サラサラふわふわな仕上がりも、自分が求めていた以上で大満足です(*'▽'*)とってもオススメです!

• miki

2015年09月25日

前髪を短くしたことがなかったのですが、とても可愛くしていただきました!友達にもすごい可愛くなったとたくさん言われて嬉しかったです(*^^*)接客もとても感じがよくてまた来たいなと思いました♩どんな髪型でも、親身になって考えてくださります(*^^*)とてもお勧めです!!

• 水菜

2015年09月01日

終始笑顔でとても感じが良かったです*

カット&トリートメント
    要望通りに切っていただいて、まとまりやすいスタイルになりました!
    道に迷ってしまって、結局お店近くの所まで迎えに来ていただいたのですが...臨機応変に対応してもらって助かりました。ありがとうございました!

• まき

2015年08月20日

とても丁寧に意見を聞きつつ、仕上げてくださいました☆☆
    『もうちょっとこうして欲しい』と伝えれば嫌な顔せずテキパキと対応してくださいますヾ(*´∀`*)ノこれで無料はかなりお得かと笑笑(*^^*)
    また機会があればお願いしたいです~♡♡

• しおり

2015年07月26日

とても丁寧で、素敵な髪型にしていただけました(*^^*)!
    また機会があればぜひ行きたい美容院です(*^^*)
    どうもありがとうございました!

千駄木・茗荷谷・白山で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す