水口真理菜

ヘアーショーモデル募集

ヘアーショーモデル募集

女性の方でヘアーショーのモデルやって頂ける方募集してます。
たくさんのサロンが出場するヘアーショーなのでステージ時間は10分程度に限られております。
ヘアセットを主にステージの上で施術する形になります。

希望はロングヘアーの方でお願いします。

日にち>> 4月11日(火)19:00〜19:10
場所>> 渋谷 VISION

当日衣装などの仕込みをしたい為、1日のスケジュールが空いてる方にお願い致します。

打合せ件リハーサルも行いたいので3月29.30.31日の空いてる日1日で、できれば流れなど確認したい方向で今から考えてます。

この機会にぜひ、モデル体験してみませんか?
一緒にステージ盛り上げてくれる方大歓迎です!

*交通費負担致します。
*モデル手当も少しですがお渡しします。

質問等なんでもお応えします!
よろしくお願い致します。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

水口真理菜

皆様こんにちは!

似合わせ、スタイルチェンジお任せ下さい!
カットの勉強真っ最中です^_^
一生懸命可愛いスタイルにしていきたいと思いますのでよろしくお願いします♪♪

4月11日(火)
東京都文京区本郷
千駄木・茗荷谷・白山
本郷三丁目、湯島

美容室スタッフの口コミ・評判

• まな

2016年04月03日

対応もお店の雰囲気も良かったです。
    アドバイスなどもありがとうございました!

• ゆき

2015年11月16日

カットトリートメントしてもらいました!
    お店の雰囲気がとても良く色々声を掛けていただけて、またセット等のアドバイスもしていただいて、嬉しいポイントが沢山ありました。サラサラふわふわな仕上がりも、自分が求めていた以上で大満足です(*'▽'*)とってもオススメです!

• miki

2015年09月25日

前髪を短くしたことがなかったのですが、とても可愛くしていただきました!友達にもすごい可愛くなったとたくさん言われて嬉しかったです(*^^*)接客もとても感じがよくてまた来たいなと思いました♩どんな髪型でも、親身になって考えてくださります(*^^*)とてもお勧めです!!

• 水菜

2015年09月01日

終始笑顔でとても感じが良かったです*

カット&トリートメント
    要望通りに切っていただいて、まとまりやすいスタイルになりました!
    道に迷ってしまって、結局お店近くの所まで迎えに来ていただいたのですが...臨機応変に対応してもらって助かりました。ありがとうございました!

• まき

2015年08月20日

とても丁寧に意見を聞きつつ、仕上げてくださいました☆☆
    『もうちょっとこうして欲しい』と伝えれば嫌な顔せずテキパキと対応してくださいますヾ(*´∀`*)ノこれで無料はかなりお得かと笑笑(*^^*)
    また機会があればお願いしたいです~♡♡

• しおり

2015年07月26日

とても丁寧で、素敵な髪型にしていただけました(*^^*)!
    また機会があればぜひ行きたい美容院です(*^^*)
    どうもありがとうございました!