デザインカラー ハイトーン/メイ💟の掲載
デザインカラー ハイトーン/メイ💟のプロフィール画像
GAME by Alan smithee Osaka ゲームバイアランスミシー デザインカラー ハイトーン/メイ💟

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅10分

デザインカラー ハイトーン/メイ💟の口コミ

ゆちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いグリーンにしてもらいました🌿💚
    今までで1番気に入ってます☺️

お店も広くて、会話もとても楽しかったです!!!
    またお願いします⭐️

デザインカラー ハイトーン/メイ💟さんからの返信

先日はありがとうございました ⸝⸝> ̫ <⸝⸝
    髪色とってもお似合いでした💚💚💚
    うれしいお言葉ありがとうございます🥺
    つぎもたのしみにお待ちしております!!

返信日:2024年8月16日
  • ぽんちゃんさんの口コミ

にこにこしていて可愛い美容師さんでした🩷
    私自身あまり色にこだわりがなく、困らせてしまったかもしれませんが親身になってカラーについて考え、色落ちについてめしっかり相談して下さり、仕上がりも自分が思っていた以上に可愛く仕上げて頂き大満足でした💯
    またお願いしたいです🎶

先日はありがとうございました❕
    うれしいお言葉ありがとうございますʘ̥﹏ʘ❤️
    青色とってもかわいかったです🥺
    色落ちのこともしっかり考えてカラー選定しているので、

返信日:2024年9月4日
  • ハチワレさんの口コミ

かわいい紫にしていただきありがとうございます💜✨️
    家族や友達にも褒められました💫
    色がなかなか決められなかったのですが、丁寧に相談にのっていただいて感謝しています😭😭

先日はありがとうございました💖
    紫のアンブレラカラーとってもかわいかったですʘ̥﹏ʘ♥
    わーよかったですわたしもうれしいです🥲❕
    色落ちのことや今後のこともしっかり考えていっしょにお色味考えさせていただくので、よろしければまたお待ちしております❕

返信日:2024年8月25日
  • あいきや゛さんの口コミ

希望通りの髪色とカットしてもらいました🩷
    ありがとうございました!!お話もすごく楽しかったです🫧🫶🏼また行きます!!

本日はありがとうございました🎀
    ワインレッドと顔まわりレイヤーめちゃくちゃお似合いでイメチェンとってもかわいかったです ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ たのしいお話もたくさんありがとうございました❕お仕事がんばってください❕ぜひまたお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年8月24日
  • もふもふさんの口コミ

しっかりカウンセリングした上で、長さや毛量について都度聞いてくださり、お願いした通りのヘアスタイルになりました♡
    毛量調整や顔まわりのアレンジなど、最後まで丁寧に対応してくださってありがとうございました!

先日はありがとうございました💖
    ボブからのイメチェンとってもお似合いでした❕
    うれしいお言葉ありがとうございます(⸝⸝o̴̶̷᷄‸o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
    お客様の希望通りのヘアスタイルにできるよう、カウンセリングと長さや毛量の確認をしっかりとさせていただいております🙇🏻‍♀️
    よろしければぜひまたお待ちしております❕

返信日:2024年8月23日
  • ニャンさんの口コミ

今回もありがとうございました💖
    めちゃ可愛なデザインカラー嬉しいです!🥹
    どこで写真撮っても映えます🎶
    これで夏休み楽しみます‎^_^
    お話もいつも楽しすぎて一瞬で時間が過ぎます(笑)
    いつも可愛くしてくれるので美容院探してる人オススメです✨

また次もよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

先日はありがとうございました💖
    デザインカラーめちゃくちゃ似合ってましたかわいすぎました꒰ঌ(⃔ ⌯' '⌯)⃕໒꒱ 夏休みたのしんでくださいー❕
    2回目のご来店すごくうれしかったです♥
    いつもたのしいお話ありがとうございます❕
    また次回もよろしくお願いいたします☪️

返信日:2024年8月23日
  • ちぃさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました💗
    ありがとうございます💗💗💗

デザインカラー ハイトーン/メイ💟さんからの返信

本日はありがとうございました✨
    イメチェンとってもお似合いでかわいかったですᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ
    お任せいただきありがとうございました❕
    お話すごくたのしかったです♥

返信日:2024年7月27日
  • ともみさんの口コミ

ざっくりとした注文でも、イメージ通りかつ自分に似合うような髪型の提案をしてくださって大満足です!

デザインカラー ハイトーン/メイ💟さんからの返信

先日はありがとうございました🫶🏻
    2回目のご来店すごくうれしかったです(⸝⸝o̴̶̷᷄‸o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
    ウルフとってもお似合いでした❕
    気に入っていただけてよかったです💖
    またお待ちしております❕

返信日:2024年7月28日
  • しょこさんの口コミ

やりたい髪型がない中漠然と「ウルフしたいな〜」と思って行ったのですが、私の抽象的な表現を汲み取ってもらって丁寧にカウンセリングしてもらいました💞
    施術中もどちらがいいですか?と細かく聞いてもらえて心配症の私にはありがたかったです🙂‍↕️
    姫カットと段をつけてナチュラルに仕上げて貰えてめっちゃ可愛かったです( ' ' )♡
    とても話しやすくて可愛くして貰えるのでオススメです✨
    カラーも得意と聞いたので今度はカラーでも伺いたいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

デザインカラー ハイトーン/メイ💟さんからの返信

うれしいお言葉ありがとうございます ⸝⸝> ̫ <⸝⸝♥
    姫カットもレイヤーとっても似合っててすごくかわいかったです🎶 ぜひカラーもお任せいただけるとうれしいです🎀
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月25日
  • あやさんの口コミ

終始丁寧に対応していただきました☺️
    お話もたくさんできてすごく楽しかったです🎶
    またお願いしたいです🥹💓

先日はありがとうございました❕
    いろんなお話聞かせていただいてこちらこそとってもたのしかったです💖 顎下ボブすごくお似合いでした(⸝⸝o̴̶̷᷄‸o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
    ぜひまたお待ちしております🎶

返信日:2024年7月11日
  • カフェラテさんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです!
    カットしていただきありがとうございました

本日はありがとうございました🎀
    そう言っていただきうれしいです( ;ᯅ; )
    また月曜日からお仕事がんばってください🫱🏻‍🫲🏽

返信日:2024年7月5日
  • ゆいさんの口コミ

カットモデル1000円だったのでいってきましたが、もともと後ろ髪がU字で真っ直ぐにしたいのと、1.2cmしか切りたくない事を伝えましたが1番左からハサミを入れられました。勘違いしてましたって言われて右も切っていいですか?って言われたのでもう切って欲しくなかったので断りました。端からハサミを入れられて真っ直ぐにしたかったら1.2cmではすみませんよね💦

デザインカラー ハイトーン/メイ💟さんからの返信

長さと、真っ直ぐにするためには後ろの髪の毛の長さを切らないといけないのですがどうされますか?という確認をしっかりさせていただいたつもりだったのですが説明不足だったようで大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにカウンセリング面も1から見直し精進して参ります。

返信日:2024年7月8日
  • ゆっぴーさんの口コミ

とても可愛いレイヤーに仕上げて頂いて大満足でした!

デザインカラー ハイトーン/メイ💟さんからの返信

本日はありがとうございました💖
    顔周りレイヤーで雰囲気変わってすごくかわいかったです˘ᗜ˘ 気に入っていただけてよかったです🥹
    またいろんなお話聞かせていただけるとうれしいです❕
    よろしければまたお待ちしております ⸝⸝> ̫ <⸝⸝

返信日:2024年6月27日
  • 葵さんの口コミ

初めて顔まわりにレイヤーを入れてもらいましたがお願いしてよかったです!☺️
    お話もしやすくて楽しい時間でした!
    ぜひまたお願いします!

デザインカラー ハイトーン/メイ💟さんからの返信

顔周りレイヤーで雰囲気変わってとってもお似合いでした🎶
    またお待ちしております💖

返信日:2024年6月21日
  • きゃおさんの口コミ

最後まで丁寧に対応してくださって
    とっても可愛く仕上げてもらえました!
    またよろしくお願いします☺️

デザインカラー ハイトーン/メイ💟さんからの返信

バッサリカットさせていただきありがとうございました🥺
    ウルフとってもお似合いでした❤︎
    うれしいお言葉もありがとうございます(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
    よろしければまたお待ちしております!

返信日:2024年6月18日

最初から最後までとても丁寧で、
    理想の髪型にしていただけて大満足です!
    また宜しくお願いします☺️✨

デザインカラー ハイトーン/メイ💟さんからの返信

本日はありがとうございました₍˄·͈༝·͈˄₎
    お顔周りのレイヤーすごくお似合いでした🫶🏻
    うれしいお言葉ありがとうございます🥲
    気に入っていただけてよかったです🎶
    つぎはカラーでお待ちしております❕

返信日:2024年6月13日

丁寧にしていただいてありがとうございました!途中何回も希望コロコロ変えたのに全て対応してくださってありがとうございます&すみませんでした🥲💦初ウルフめっちゃいい感じです!またカラーもお願いしたいです!

デザインカラー ハイトーン/メイ💟さんからの返信

本日はありがとうございました🎶
    理想通りのヘアスタイルになるようにしっかりとカットさせていただきますのでなんなりとお申し付けください❕
    ウルフとってもお似合いでしたᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ♥
    是非カラーもお任せください🫱🏻‍🫲🏽
    またのご来店お待ちしております❕

返信日:2024年6月11日
  • ニャンさんの口コミ

理想通りの髪色にして下さって今までで1番満足してます> ·̫ <♩カウンセリングも施術も丁寧で、お話も楽しかったです!お任せして良かったです🫶🏻また次回もお願いします楽しみにしてます🩶

デザインカラー ハイトーン/メイ💟さんからの返信

本日はありがとうございました☆
    そう言っていただけてうれしいです(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
    新しい髪色めちゃくちゃかわいかったです🥺
    たのしいお話もたくさんありがとうございました♥
    よろしければまたお待ちしております❗️

返信日:2024年6月8日
  • ゆうかさんの口コミ

すごく丁寧にカットしてくださいました!
    髪もスッキリしてイメチェンになって嬉しいです🙂‍↕️
    また機会があればよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️✨

先日はありがとうございました💖
    顔周りレイヤーめちゃくちゃ似合ってました!
    喜んでいただけてうれしいです(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
    よろしければまたお待ちしております!

返信日:2024年6月6日
  • kokoさんの口コミ

こちらの細かい要望にちゃんと応えてくれて理想の髪型に切ってくださいました!😍
    また機会があったら伺いたいと思います!!

デザインカラー ハイトーン/メイ💟さんからの返信

喜んでいただけてうれしいです(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
    雰囲気ガラリと変わってすごくかわいかったです🩷
    よろしければまたお待ちしております🎶

返信日:2024年6月8日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan smithee Osaka付近の駅の美容室・美容院を探す