BEL所属・カットモデル募集中 /メイ☪️の口コミ

ゆいさんの口コミ
カットモデル1000円だったのでいってきましたが、もともと後ろ髪がU字で真っ直ぐにしたいのと、1.2cmしか切りたくない事を伝えましたが1番左からハサミを入れられました。勘違いしてましたって言われて右も切っていいですか?って言われたのでもう切って欲しくなかったので断りました。端からハサミを入れられて真っ直ぐにしたかったら1.2cmではすみませんよね💦
来店日:2024年7月5日
カットモデル募集中 /メイ☪️さんからの返信
先日はありがとうございました! 長さと、真っ直ぐにするためには後ろの髪の毛の長さを切らないといけないのですがどうされますか?という確認をしっかりさせていただいたつもりだったのですが説明不足だったようで大変申し訳ございません。 今後このようなことがないようにカウンセリング面も1から見直し精進して参ります。
返信日:2024年7月8日
ゆっぴーさんの口コミ
とても可愛いレイヤーに仕上げて頂いて大満足でした!
来店日:2024年6月27日
カットモデル募集中 /メイ☪️さんからの返信
本日はありがとうございました💖 顔周りレイヤーで雰囲気変わってすごくかわいかったです˘ᗜ˘ 気に入っていただけてよかったです🥹 またいろんなお話聞かせていただけるとうれしいです❕ よろしければまたお待ちしております ⸝⸝> ̫ <⸝⸝
返信日:2024年6月27日
葵さんの口コミ
初めて顔まわりにレイヤーを入れてもらいましたがお願いしてよかったです!☺️ お話もしやすくて楽しい時間でした! ぜひまたお願いします!
来店日:2024年6月19日
カットモデル募集中 /メイ☪️さんからの返信
先日はありがとうございました! 顔周りレイヤーで雰囲気変わってとってもお似合いでした🎶 うれしいお言葉ありがとうございます(⸝⸝o̴̶̷᷄‸o̴̶̷̥᷅⸝⸝) またお待ちしております💖
返信日:2024年6月21日
きゃおさんの口コミ
最後まで丁寧に対応してくださって とっても可愛く仕上げてもらえました! またよろしくお願いします☺️
来店日:2024年6月17日
カットモデル募集中 /メイ☪️さんからの返信
先日はありがとうございました! バッサリカットさせていただきありがとうございました🥺 ウルフとってもお似合いでした❤︎ うれしいお言葉もありがとうございます(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ ) よろしければまたお待ちしております!
返信日:2024年6月18日
ほのかさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧で、 理想の髪型にしていただけて大満足です! また宜しくお願いします☺️✨
来店日:2024年6月13日
カットモデル募集中 /メイ☪️さんからの返信
本日はありがとうございました₍˄·͈༝·͈˄₎ お顔周りのレイヤーすごくお似合いでした🫶🏻 うれしいお言葉ありがとうございます🥲 気に入っていただけてよかったです🎶 つぎはカラーでお待ちしております❕
返信日:2024年6月13日
りさんの口コミ
丁寧にしていただいてありがとうございました!途中何回も希望コロコロ変えたのに全て対応してくださってありがとうございます&すみませんでした🥲💦初ウルフめっちゃいい感じです!またカラーもお願いしたいです!
来店日:2024年6月11日
カットモデル募集中 /メイ☪️さんからの返信
本日はありがとうございました🎶 理想通りのヘアスタイルになるようにしっかりとカットさせていただきますのでなんなりとお申し付けください❕ ウルフとってもお似合いでしたᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ♥ 是非カラーもお任せください🫱🏻🫲🏽 またのご来店お待ちしております❕
返信日:2024年6月11日
ニャンさんの口コミ
理想通りの髪色にして下さって今までで1番満足してます> ·̫ <♩カウンセリングも施術も丁寧で、お話も楽しかったです!お任せして良かったです🫶🏻また次回もお願いします楽しみにしてます🩶
来店日:2024年6月8日来店回数:2回
カットモデル募集中 /メイ☪️さんからの返信
本日はありがとうございました☆ そう言っていただけてうれしいです(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ ) 新しい髪色めちゃくちゃかわいかったです🥺 たのしいお話もたくさんありがとうございました♥ よろしければまたお待ちしております❗️
返信日:2024年6月8日
ゆうかさんの口コミ
すごく丁寧にカットしてくださいました! 髪もスッキリしてイメチェンになって嬉しいです🙂↕️ また機会があればよろしくお願いいたします🙇🏻♀️✨
来店日:2024年6月5日
カットモデル募集中 /メイ☪️さんからの返信
先日はありがとうございました💖 顔周りレイヤーめちゃくちゃ似合ってました! 喜んでいただけてうれしいです(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ ) よろしければまたお待ちしております!
返信日:2024年6月6日
kokoさんの口コミ
こちらの細かい要望にちゃんと応えてくれて理想の髪型に切ってくださいました!😍 また機会があったら伺いたいと思います!!
来店日:2024年6月5日
カットモデル募集中 /メイ☪️さんからの返信
先日はありがとうございました! 喜んでいただけてうれしいです(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ ) 雰囲気ガラリと変わってすごくかわいかったです🩷 よろしければまたお待ちしております🎶
返信日:2024年6月8日
cookeyさんの口コミ
この度はお世話になりました🫶ダメージを受けた毛先のチリ毛を、綺麗に丁寧にカットしてくださり、指通りも良くなって助かりました❣️メイさんも可愛くて気さくな方で、リラックスできましたし、チェックしてくれた先輩スタッフさんも感じ良かったです☺️頑張って綺麗に伸ばしていきたいと思います。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします✨️
来店日:2024年6月4日
カットモデル募集中 /メイ☪️さんからの返信
本日はありがとうございました! ダメージ部分をカットしてまとまったボブになってとってもお似合いでした ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ うれしいお言葉ありがとうございます🥲 リラックスしていただけてよかったです! お仕事がんばってください💪🏻 よろしければまたお待ちしております!
返信日:2024年6月4日
バロンさんの口コミ
施術前にメンズよりのウルフに変更したいとお願いしたのですが快く対応してくださいました! 短めにしたいとお伝えしても長めに残されてしまうことも少なくないので、嬉しかったです´`*
来店日:2024年5月31日
カットモデル募集中 /メイ☪️さんからの返信
先日はありがとうございました🫶🏻 雰囲気がらりと変わってとってもお似合いでした 🎶 ご要望にお応えすることができてよかったです(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ ) よろしければまたお待ちしております❕
返信日:2024年6月1日
千尋さんの口コミ
とても可愛らしい方で終始丁寧に対応してくださいました。 初めてのお店は緊張してなかなか話せず、 優柔不断でスタイルが決まらない中嫌な顔せず、 ニコニコ笑顔で接してくださりリラックスできました😌 またお願いしたいです-`🙌🏻´- ありがとうございました🩷 ̖́-
来店日:2024年5月31日
カットモデル募集中 /メイ☪️さんからの返信
先日はありがとうございました❕ そう言ってくださりすごくうれしいです( ;ᯅ; )♥ ライブたのしんでくださいね🎶 ぜひまたお待ちしております❕
返信日:2024年6月1日
れいさんの口コミ
ミニモでのやりとりからお見送りまで終始丁寧に対応してくださりました。 カットもリクエスト通りでとても満足です。
来店日:2024年5月30日
カットモデル募集中 /メイ☪️さんからの返信
本日はありがとうございました ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ そう言っていただけてすごくうれしいです🫶🏻 とってもお似合いでした🎶 よろしければまたお待ちしております🥺
返信日:2024年5月30日
FIさんの口コミ
めっちゃ曖昧にしか決まってなかったのに理想の色にしてもらえてめっちゃ嬉しいです♥️ また赤入れてもらいたいです🫶
来店日:2024年5月2日来店回数:2回
カットモデル募集中 /メイ☪️さんからの返信
本日はありがとうございました❕ イメージ通りに仕上がってよかったです💪🏻 めちゃくちゃお似合いでした🥺 うれしいお言葉ありがとうございます(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )♥ よろしければまたお待ちしております!
返信日:2024年5月2日
そたさんの口コミ
いつも応援してます❗️ サロンの雰囲気も良く、皆さんにこにこしててとても居心地が良かったです! 接客から施術までとても丁寧で、色も良い感じに染めてくれたのでまた伺いたいと思います。 😘😘😘
来店日:2024年4月19日
カットモデル募集中 /メイ☪️さんからの返信
先日はありがとうございました💟 そう言っていただけてうれしいです (⸝⸝o̴̶̷᷄‸o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 新しい髪色で旅行たのしんでくださいー! よろしければまたお待ちしております🫶🏻🎶
返信日:2024年4月23日
ayuさんの口コミ
丁寧に提案していただいて、髪の毛の量の調節も 細かく見ながら聞いてくれてすごく嬉しかったです( ; ; )♡ お話もたくさんできて居心地も良かったので またカラーで行きたいと思います〜❕ ありがとうございました!!!
来店日:2024年4月10日
カットモデル募集中 /メイ☪️さんからの返信
本日はありがとうございました ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ボブすっごくかわいかったです💖 うれしいお言葉もありがとうございますꃼ.̫ ꃼ 満足していただけるよう細部までこだわって施術させていただきますので、またカラーでもたのしみにお待ちしております🫶🏻
返信日:2024年4月10日
Aさんの口コミ
ワンカラーでしたが対応も良くて、シャンプーもとても気持ちよかったです!
来店日:2024年3月15日
カットモデル募集中 /メイ☪️さんからの返信
先日はありがとうございました ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ 暗めのカラーもとってもお似合いでした! シャンプー褒めていただけてうれしいです♥ よろしければまたお待ちしております🎶
返信日:2024年3月17日
ひかりさんの口コミ
今回もめっちゃかわいくしてもらえましたし施術も丁寧にしていただいてとても嬉しかったです!!💕 またお願いしたいです✨
来店日:2023年10月12日来店回数:2回
カットモデル募集中 /メイ☪️さんからの返信
2回目のご来店本当にありがとうございました🩷 今回のカラーもめちゃくちゃお似合いでした ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ またのご来店心よりお待ちしております❕
返信日:2023年10月14日
ひかりさんの口コミ
とても可愛くカラーしていただきました!! たくさんお話もできて楽しかったです🎶 またカラーお願いしたいです!!♡
来店日:2023年9月15日来店回数:2回
カットモデル募集中 /メイ☪️さんからの返信
本日はありがとうございました₍˄·͈༝·͈˄₎ こちらこそいろんなお話聞かせていただいてたのしかったです⭐️ デザインカラーとてもお似合いでした♡ またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻
返信日:2023年9月15日
- 1