each dee所属・高野 玲緒の掲載

津田沼駅5分 / 新津田沼駅10分

each dee所属・高野 玲緒の口コミ

• aiさんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    広がりやすい髪がまとまりやすくなりました。

たくさんの要望を言ってしまったのにもかかわらず、全て叶えてくれました!
    とても話しやすく、居心地がよかったです。ありがとうございました。

あ様
    本日は、ご来店ありがとうございました!!
    とても学びになりました!気に入って頂けてよかったです!!またご来店お待ちしております!!

返信日:2024年4月5日

咳が出るなら手で抑えずせめてマスクをしてほしかったです。
    会話もややネガティブでした。
    カットに関しては丁寧にやっていただきました。

高野 玲緒さんからの返信

m様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    咳や会話などに関してのご指摘ありがとうございます。
    技術に関してお褒め頂きありがとうございます。
    この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2024年3月24日
  • ちゃさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    カウンセリングがとても丁寧で、安心してカットしてもらうことができました。
    フレンドリーに話しかけてくださったのて、楽しく時間を過ごすことができました。

他のスタイリストさんのチェックもあり、店舗全体で
    技術を高めていることがよくわかりました。

バッサリ切ったので、どうかなとも思っていましたが、
    周囲からとても好評でした。
    ありがとうございました♪

ちゃ様

先日はカットモデル協力頂きありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです。
    周りからの好評も頂けたようで、なによりです!
    また何かあればいつでもお待ちしております!

返信日:2024年3月17日

いい感じに外はねしています😃
    又もう少し伸びたらお願いしたいです。

しょうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回はまたスタイルを変更させて頂きましたが、いい感じになっていて僕も嬉しく思います!!

また伸びたらいつでもご来店下さい!
    尚モデル様の募集もそのうち終了させて頂くとおもうので、その際はモデル様としてではなくお客様としてお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

返信日:2023年3月22日
  • まりちゃんさんの口コミ

希望の髪型や、髪で悩んでいること等をしっかりカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることが出来ました

施術も説明しながら進めていただけたので、聞きたいことなども聞きやすかったです

傷んで重かった髪も春らしく軽くなり、希望通りの髪型に仕上げてくださいました

最後に丁寧なチェックも入り、サロンの技術の高さを感じました

とても素敵なサロンでした
    今日はありがとうございました

まりちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カウンセリング面や説明の点などお褒め頂きとても嬉しく思います!

満足して頂けて、とても僕もとても嬉しいです!また是非いつでもお待ちしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

何かございましたらいつでもご相談下さい!!

返信日:2023年2月24日

お世話になりました。

スタイル、とても気に入っています。
    いつもと同じですが、内巻きスタイリングもし易いです。

ポピー様

返信が滞ってしまい申し訳ありませんでした。

11月はご来店頂きありがとうございました!
    あれから3ヶ月ほど経過しているかと思いますが、もしよろしければまたカットさせて頂ければと思いますので、その時に前回のスタイルのお話などお聞かせ頂けたらと思います。

返信日:2023年2月24日
  • ゆうこさんの口コミ

美容師さんと話すのは苦手に感じることが多いのですが、とてもお話しやすい雰囲気でリラックスできました。スタイルも希望をもとに写真を見ながら提案をしていただいたり、作業の一つ一つも丁寧にしていただけたので安心感がありました。また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました!

ゆうこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    話しやすく、リラックス出来たなどありがたいお言葉ありがとうございます!!
    今回は少し段をいれたボブスタイルにさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    また何かあればいつでもご来店お待ちしております!!

返信日:2022年9月21日
  • 里菜さんの口コミ

こちらの要望を全て受け入れ、お時間を奪ってしまうのに丁寧にご対応頂いてありがとうございました。
    明日から楽しみです(^ ^)

里菜様
    前日はご来店頂きありがとうございました!!
    喜んでいただき僕も嬉しく思います!!
    今回はバッサリ切らせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか??
    また何かわからない事などございましたらいつでもご来店おまたしております!!

返信日:2022年9月14日
  • 巴さんの口コミ

接客も施術も丁寧で、お話も面白かったので施術があっという間に終わった感じがあります。
    終始我儘に答えていただいて本当に申し訳ありませんでした🥲💦可愛く仕上がっていてとても気持ちの良い気分です!
    また是非お伺いしたいです!
    本当にありがとうございました!

巴様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回は相談しながらの施術になりましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか??
    また次回お話しお聞かせ下さい!

返信日:2022年8月14日
  • ますさんの口コミ

ヒアリングされた悩みに応じたスタイルの提案と、
    普段のスタイリングについて丁寧にアドバイスいただき助かりました。後半は雑談が盛り上がりすっかりそちらに気を取られていたのですが、いつの間にかさっぱり収まりの良い髪型に仕上がっていて、時間もかからず満足です^ ^
    ありがとうございました✨

ます様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    あれから跳ねずに乾かし方などは出来ていますでしょうか??
    ます様の髪質状はねやすい部分もございますので、しっかり内に乾かす事を意識してみて下さい!
    雑談での盛り上がりもとても楽しかったです!ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月2日
  • mikさんの口コミ

最初に大体のなりたいイメージをお伝えして、その際に色々アドバイスを下さったのでお任せしつつ施術していただきました。
    仕上がりは、イメージ以上にかわいい髪型にして下さりました。
    前髪がくせ毛なのですが、コテを使った巻き方も教えて貰えてよかったです。

mik様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回は提案も交えての施術になりましたが、満足して頂きありがとうございます!
    また何かありましたらご連絡下さい!
    いつでもまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年7月26日
  • 無名さんの口コミ

モデルカットなのでやっぱり時間は予告通り2時間程度かかりましたが大まかに色々伝えましたら、修正はありましたが全て叶えてくれました。
    サロンでの接客についてはほとんど笑顔はありませんでしたが私はそれでもいいのでなんとも思いませんでした。
    漫画読んでる時はほっといてくれるしスマホでラーメンの検索していたらラーメンの話をしてきてくれたりで話しかけないで欲しいタイミングは大事なこと以外話しかけてこないのでよかったです。

無名様

昨日はご来店頂きありがとうございました!

昨日はお時間頂きありがとうございます!ご要望にお応えできて良かったです!!

接客に関しては笑顔に対してのご指摘ありがとうございます。改善していこうと思います!
    お話などに関しましても、これからより良い接客を心掛けていきますのでよろしくお願い致します。

また無名様のご来店スタッフ一同こころよりおまちしております。

返信日:2022年7月11日
  • かぼちゃんさんの口コミ

短くするのすごく久々だったけど、軽くてとっても嬉しいです。ありがとーございました!
    カットのことやブローのしかたなど聞いたら丁寧に教えていただきとてもありがたいです!ほんとにありがとうございました。また機会があったら是非お願いします!

かぼちゃんさん
    昨日はご来店ありがとうございました!
    今回は短くイメージチェンジをさせて頂きましたがいかがでしょうか?喜んでいただき嬉しく思います!
    ブローなどスタイリングもしてみて下さい!またわからない事などありましたらお待ちしております!

返信日:2022年7月5日
  • りえさんの口コミ

素敵なお店と人柄で行ってよかったです!
    仕上げの際に用意した写真と同じスタイルにしていただけたので大満足です!

りえ様

昨日はご来店頂きありがとうございました!!

お店の事や人柄など褒めて頂きありがとうございます!!

髪の調子で今後も何かございましたらいつでもご相談下さい!!

またシャンプーなどの件につきましても、いつでもご対応させて頂きますのでよろしくお願い致します!!

りえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

返信日:2022年6月20日

話しやすく、カウンセリングやカットも丁寧にしてくださりありがとうございました!!
    こちらの要望に出来るだけ合わせてくれたり、色々ご配慮いただきました!

e様
    昨日はご来店ありがとうございました!!

話しやすさやカット、カウンセリングなど丁寧と言って頂きありがとうございます!!

髪の調子などでまたわからない事や、困った事などございましたらまたいつでもご相談下さい!!

e様のまたのご来店こころよりおまちしております!!

返信日:2022年6月16日
  • らーしーさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。話しやすく、楽しく過ごすことができました。

らーしー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!😭

沢山お話し出来て、僕も楽しかったです!!

また何かありましたら、いつでもご相談下さい!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月24日
  • 愛結さんの口コミ

娘が施術を受けましたが、とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、カットも可愛くしてくださり、大満足でした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

愛結様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    娘様のカット喜んでいただけて嬉しいです!!カウンセリングの点につきましても、お褒め頂きありがとうございます!!また何かありましたらいつでもスタッフ一同心よりお待ちしております!!

返信日:2022年4月19日
  • みほさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    急に時間変更したにも関わらず丁寧に対応くださり感謝しです!
    久々に短くしましたがとても気に入りました‼️またお願いしたいです😋☀️

みほ様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    今回は短めのボブにさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しく思います!
    また何かわからない事やご相談ございましたらいつでもお待ちしております!!この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

返信日:2022年4月4日

大満足です。
    毛量が多いことが悩みでしたが、かなり軽やかになりました。
    写真を見せて、「こんな感じにお願いします」とカットを頼んだのですが、最後の仕上げに、写真のように巻いてもらえてとっても嬉しかったです。

貴子様
    昨日はご来店ありがとうございました!!
    今回は量をしっかりとらせて頂いて、長さも切らせて頂きましつが、満足して頂けて僕も嬉しいです!!
    また何かありましたらいつでもご来店下さい!いつでもお待ちしております!

返信日:2022年3月14日

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

each dee付近の駅の美容室・美容院を探す