高野 玲緒の掲載

津田沼駅5分 / 新津田沼駅10分

高野 玲緒の口コミ

先日はありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよく、接客もとても感じが良かったです。カットにあまりこだわりがなかったのですが、細かいところまでカウンセリングして下さりほとんどお任せカットでした。朝、くしで梳かすだけですがヘアセットが楽になりました。耳掛けしても気にならないです。久しぶりに自分に合うヘアスタイルにして頂けた感じです。
    機会があればまたお願いしたいです。

む様
    今回は当店のご利用ありがとうございます!!
    とても喜んで頂けてとても嬉しく思います!!また何かございましたらいつでもご来店下さい!お待ちしております!!
    素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2022年2月12日
  • sayaさんの口コミ

他店で失敗されたカットを修正していただいたのですが、凄く満足いく仕上がりにしてくださって、感激でした!!髪質のことや仕上げたい感じを何度も確認してくださり安心してこちらの気持ちを伝えることができました。本当にありがとうございました(^^)

明佳様
    今回は、当店をご利用頂きありがとうございました!満足いただける仕上がりになり僕もとても嬉しく思います!また何かあればいつでもご来店下さい!いつでもお待ちしております!!
    素敵な口コミありがとうございました!!

返信日:2022年1月29日
  • にゃんたさんの口コミ

今回は娘のカットありがとうございました。
    ミニモでのやりとりでは、確認したい事をメッセージいただき答えるだけだったので、とてもスムーズでした。
    付き添いで伺った際、とても丁寧に挨拶してくださり安心してお任せできました。
    口数の少ない娘とも良くコミュニケーションをとっていただいたようで、仕上がり気に入っているようです。嬉しそうで私まで嬉しくなりました。

にゃんた様
    今回は娘様のカットありがとうございました!!喜んでいただけて、僕もとても嬉しいです!ありがとうございました!また何か困った事などございましたらいつでもご連絡下さい!

返信日:2022年1月17日
  • しろくまさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の中、丁寧にお話を聞いてくださったりご提案いただいたりして安心してお任せできました。
    店長さん?も丁寧に確認・アドバイスしてくださりきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました!

高野 玲緒さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    安心して頂き、僕も嬉しく思います!!また何かあればいつでもご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年12月13日
  • めぃさんさんの口コミ

ヘアスタイルは細かな所までしっかり相談しながら丁寧にカットしていただきました。仕上がりもとても気に入りました。髪の悩み等も聞いてくれてアドバイスもしっかり教えてくださいました!

高野 玲緒さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
    今回はお悩みがあって不安な中選んで頂きありがとうございました!!またなにかありましたらいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!!

返信日:2021年11月21日
  • YUMIさんの口コミ

とても素敵な髪型にして頂いて嬉しいです。
    お気に入りで洗うのがもったいなかったです。
    コテ巻きスタイルも教えて頂いてありがとうございました。髪型家族からも好評でした。自分でもチャレンジしてみます。
    また是非お願いしたいです。

高野 玲緒さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    気に入って頂けて、僕も嬉しく思います!!ご家族からも好評頂きありがとうございます!!
    またいつでもお越し下さい!お待ちしております!!

返信日:2021年11月5日
  • ずんちゃんさんの口コミ

施術時間があっという間と感じるくらい
    楽しく満足のいく髪型に仕上げて頂きました✨
    また、通いやすい場所にあるのでまたお伺いしたいです!
    今後も宜しくお願いします^_^

ずんちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます!!
    お時間頂きありがとうございました!!
    また伸びてきたり、気になった際はいつでもご連絡頂ければと思いますのでよろしくお願い致します!
    この度はありがとうございました!!

返信日:2021年10月24日
  • よしこさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました😊
    ヒアリングもとても丁寧で、初めて男性の方にカットをお任せしたのですが、男性だからこそ数ミリのカットでも印象が変わるのを知ってらっしゃるので安心してお任せ出来ました。
    普段するヘアアレンジのアドバイスもとても勉強になりました。
    また仕事が落ち着いたらお邪魔します、ありがとうございました!

よしこ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミありがとうございます!!
    また時間があれば是非お待ちしておりますので、いつでもご連絡下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年10月12日
  • あやさんの口コミ

急なお願いにもかかわらず丁寧な対応に感動しました。
    本当にありがとうございました。

あや様
    先日は、ご来店ありがとうございました!!
    髪型など気に入っていただけてとても嬉しくおもいます!!またお待ちしておりますので、会える日を楽しみにしております!今回はお忙しい中口コミありがとうございました!!

返信日:2021年2月7日
  • ランドさんの口コミ

仕上がりが良く、丁寧な接客だったので、とても良かったです。

ランド様
    先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、僕もとても嬉しいです!!今回はアイロン仕上げをさせて頂いて、ご自身でも是非挑戦してみて頂けたらなと思います!!
    お忙しい中口コミありがとうございます!!またよろしくお願い致します!!

返信日:2021年2月2日
  • のぶさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!

高野 玲緒さんからの返信

本日は、ありがとうございました!!一緒にカウンセリングの中で似合うスタイルに仕上がり満足して頂けて僕自身とても嬉しいです!!
    お忙しい中口コミありがとうございます!!またお会いできる日を楽しみにしております!!

返信日:2021年1月29日
  • Takaさんの口コミ

スピーディーで、仕上げも丁寧だったので満足でした。機会があれば是非お願いします!

高野 玲緒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!雰囲気を変えるため今回は、前髪を上げる事も下げる事もできる2wayスタイルにさせて頂きました!!満足して頂いてとても嬉しいです!!カラーも是非させて頂きたいとも思いますので、良ければよろしくお願い致します!!お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!また会える日を楽しみにしています!!✨

返信日:2021年1月25日
  • まさしさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りの髪型にしていただけました。
    また機会があれば、利用させていただきます(^^)

まさし様
    本日はご来店ありがとうございました!!時間変更等ありがとうございました!
    一緒にまさし様に似合うスタイル、お悩みを改善できるようにカウンセリングさせて頂きました!!もしセットなどで、わからない事ありましたらいつでもご連絡下さい。
    またまさし様にお会いできる事を楽しみにしております!!お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2021年1月22日
  • けいさんの口コミ

年末忙しい中、minimoでのメッセージの
    やり取りも丁寧で、安心してうかがえました。
    施術中もスピーディーかつ丁寧に
    行っていただき感謝しています。

高野 玲緒さんからの返信

口コミありがとうございます!!
    喜んで頂けて僕もとても嬉しく思います!!
    また来年もご来店お待ちしております!!
    よろしくお願い致します!

返信日:2020年12月29日

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

each dee付近の駅の美容室・美容院を探す