染まりにくい髪なのですが、ワンカラーでかなり明るくしていただきました!
シャンプー、トリートメント等最後までとても丁寧に施術してくださり、お話も楽しくさせていただいて、良い時間を過ごすことができました😌✨ありがとうございました。
しっかりと説明をしてくださって、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!!
また、絶対いきます!次はカットカラーお願いしにいきます!!♡
めっちゃ綺麗な色にしてもらいました‼️大満足です。ありがとうございました‼️
前髪の縮毛をしましたが、パサパサ?というか少しチリチリしてる感じがする箇所があります。
しっかりと少量ずつアイロンで挟んでやっていただいてはいましたがこれまでやってきたようなサラサラで真っ直ぐという質感ではなかったです。
また、シャンプーをしてくれなかったので驚きました。
最後のドライヤーも完全に乾ききっていなく、ブローもしてくれなくて手で乾かしただけで終わってしまいました。
安さも大切ですがもう少し技術も伴ってほしいです。
縮毛矯正と超音波のトリートメントまでして頂き、髪質が変わった様に、癖毛が気にならなくなり、とても満足しています。
そして、すごく、気さくに話しかけてくださり、とても話しやすく、過ごしやすかったです!
これから、また次回行くのも、楽しみです☆
先日は、縮毛矯正とカラーをありがとうございました。
強い癖毛で悩んでいましたが、しっかり癖を伸ばして頂きました!またカラーも思い通りの仕上がりにして頂き良かったです(^^)
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
前髪のみのストレートをお願いし、履歴等もお伝えしておりましたが、チリチリになってしまい、ほかの美容院でもお直し出来ませんでした。髪が伸びるまではこの状態のため、前髪を下ろして外に出られなくなってしまい、残念です。猫っ毛で髪の毛が細いのですが、ストレートの固定液の放置時間が長かったため、髪が傷んでしまったのかなと思います。スタッフの方はとてもいい方でした。
前日の予約で急でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!!
髪色も可愛く仕上げていただいて満足です
是非次の機会もお願いしたいです!
とても丁寧に縮毛矯正とトリートメントを施術していただきました!
会話もとても楽しくて素敵な時間を過ごせました☺︎
自宅でのケア等も教えていただいたので実践したいと思います。次も通う予定です❤︎ありがとうございました❤︎
丁寧な対応でカットも大満足です♪
またぜひ行きたいです!
こまめにご連絡をくださり助かりました(^^)前髪の縮毛矯正をしたのですが、あらかじめ仕上がりのイメージもちゃんと共有してくださるので安心してお任せできました❗細やかなお心遣いに感謝です。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
めちゃくちゃ可愛いパープルにしていただけて大満足です🥺💓お話もたくさん盛り上がり楽しくてあっという間でした♪ また是非お願いしたいのでその際はよろしくお願いします🙇♀️🌟
とても安いし仕上がりも真っ直ぐになりましたし、自分の髪の相談もたくさん乗ってもらいました!
初めてイヤリングカラーに挑戦しました!
希望にそって一緒に決めてくれたり、とても満足のいく仕上がりで髪の毛もツヤツヤさらさらになってルンルンで帰りました♪
とてもいいお姉さんでこのお姉さんにまたやってもらいたいと思っています!今日はありがとうございました!またよろしくお願いします🥺🤲
ミニモでの対応も迅速で丁寧でとても助かりました🙇♂️
前髪の縮毛をおねがいしました、扱いやすくなってとても満足してます。
接客も丁寧でよかったです。
カウンセリングの段階からとても親切に相談に乗ってくださり、希望に添った提案をしてくださいました!
明るい雰囲気で優しそうな方だったので、お話もすごく楽しくてあっという間に終わってしまった感じがします!
仕上がりもとても満足なのでまたお世話になりたいです、ありがとうございました!
とても丁寧な施術をしていただきました✨
傷んでた髪の毛が復活してとぅるんとぅるんになり、
仕上がりも大満足です😭❤️
またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました✨
前髪のうねりが嫌で縮毛矯正しに来ました。
とくに中央部のうねりがまっすぐきれいになり満足しました。
あまり初めましての美容師さんとお話しする方ではないのですが、いろいろお話ししてくれて居心地良い空間を提供していただけたかと思います。
当日の急な予約だったにも関わらず、希望通りの色で丁寧に対応していただきありがとうございました。
学生の為の価格設定で、カラーとトリートメントをしていただき大満足です、またよろしくお願いします!
丁寧に対応してくれて良かったですー!