ayumi🦖/ ブリーチカラーの口コミ

中島さんの口コミ
少々遅れてしまいましたが、早急に親切にご対応頂けました。終始楽しい会話と、適切なご提案ありがとうございました。 髪も状態もだいぶ良くなりました!
来店日:2021年2月26日
ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました🐶🤎 メンテナンスしたほうが効果も発揮するので ぜひまたご来店くださいっ!! お待ちしております🚗 ³₃
返信日:2021年3月3日
ふみなさんの口コミ
乾燥していて傷んでいたのですが、 ふっくらして毛先に厚みがでました! 次回も宜しくお願いします。
来店日:2021年2月21日
ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました🐶💜 続けてケアするとさらに良くなるので ぜひまたお待ちしておりますね🚗³₃ 楽しみにしています- ̗̀ ♡ ̖́-
返信日:2021年2月23日
みうさんの口コミ
カラーのイメージを大雑把に伝えたにも関わらず、好みのカラーにしてくださいました☺️ 傷んでいた髪もトリートメントで艶々になって大満足です! お喋りも楽しくてあっという間でした! ありがとうございました🙏🏻✨
来店日:2021年2月19日
ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました🐶💜 バイトお疲れ様でした! ゆっくりしてもらえて良かったです🥺✨ 色落ちしたらぜひまたお待ちしております🙆🏼♀️☀️
返信日:2021年2月20日
きぃさんの口コミ
髪の毛すごい傷んでる状態で行きましたが、私の髪質に合いそうなシャンプーやヘアオイルをアドバイスして下さり、とても可愛くて話していて楽しい美容師さんでした☺️ トリートメント後は髪の毛がサラッサラになって 自分の髪の毛じゃないみたいになりました! ありがとうございました🙇♀️ またよろしくお願い致します。
来店日:2021年2月19日
ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました🐶💜 めちゃめちゃサラサラになりましたね! 触って実感してもらえて良かったです! 後日のご予約もありがとうございます✨ お待ちしておりますね🚗 ³₃
返信日:2021年2月20日
しおりさんの口コミ
価格がすごく安かったのでトリートメント効果はあまり期待していなかったのですが、3stepでとてもツヤツヤな髪になって感動しました!毛先も久しぶりにカットして髪の調子がすごく良いです!梅雨の前には縮毛矯正をかけたいのでまたお世話になろうと思います!
来店日:2021年2月15日来店回数:2回
ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました🐶💜 あいだでお待たせしてすみませんでした。 効果が見えて良かったです! 縮毛矯正、得意なのでぜひお待ちしております!! トリートメントも続けると髪にいいので お家でもケアしてあげてくださいね🚗³₃
返信日:2021年2月16日
美音さんの口コミ
ミニモ上でのご対応も早く、施術中も楽しくお話ししていただけてとても満足です! 髪もサラサラになりました!ありがとうございました!
来店日:2021年2月14日
ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました🐶💜 こちらこそ楽しい時間でした! 応援しています🙆🏼♀️✨ またぜひお待ちしておりますねっ💜
返信日:2021年2月16日
れいさんの口コミ
なりたいイメージ固めずに伺いましたが、一緒にどんなスタイルにするか考えてくださり、仕上がりも素敵でした! 色落ちてきたらぜひまたお願いします😍
来店日:2021年2月12日来店回数:2回
ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました🐶💜 喜んで頂いて良かったです- ̗̀ ♡ ̖́- 久しぶりのカラーお似合いでした! ご家族の反応如何でしたか😋? ぜひまたお待ちしております🚗 ³₃
返信日:2021年2月13日
りさこさんの口コミ
渋谷で空き時間が出来たので、急遽お願いしました。 いい意味で渋谷らしくない、落ち着いた雰囲気のお店でした。 対応も良く機会があればまた利用したいです。 ありがとうございました。
来店日:2021年2月9日
ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました🐶💜 お任せカラー有難うございます! ぜひまた機会があればリラックスしに来てください- ̗̀ ♡ ̖́-
千佳さんの口コミ
直前に日時変更のご連絡をしたにも関わらず、とても快く対応してくれました。 施術時も髪の状態をしっかり見てくれたり、普段のヘアケアについても気にかけてくれてとても嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2021年2月8日
ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました🐶💜 早く明るくできる日がきますように、、、!! ぜひまたお待ちしております- ̗̀ ♡ ̖́-
サリさんの口コミ
当日の予約にも関わらずありがとうございました。アットホームな雰囲気でとてもリラックスでき仕上がりにも大満足です。 また宜しくお願いします^^
来店日:2021年2月6日
ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました🐶💜 当日予約でも大丈夫なのでぜひまたお待ちしております! またお写真撮らせてください🤤💜 さらさらになってよかったです~!
返信日:2021年2月6日
たんぽんたんさんの口コミ
髪の毛がパサパサしてたのが、一気に柔らかい触り心地になりまとまりも◎ ケア方法など細かくアドバイス頂きありがとうございました。 トリートメントメニューにはシャンプーがついていなかったです💦
来店日:2021年2月6日
ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました🐶💜 トリートメントで髪の毛さらさらでしたね! ケアを続ければ改善されますのでぜひ!! トリートメントでの破格メニューにしておりますので シャンプーはみなさん別途にしております💭 良ければまたお待ちしておりますね- ̗̀ ♡ ̖́-
Risaさんの口コミ
先日はありがとうございました! たくさん会話もできてとても楽しい時間でした! 髪色も想像よりも良い色が入りとても嬉しかったです! ぜひまたお願いします!😁
来店日:2021年1月18日
ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🐶💙 推しカラー可愛かったです! また刈り上げメンテナンスでもカラーでも来てください! お待ちしております- ̗̀ ♡ ̖́-
返信日:2021年1月21日
Sさんの口コミ
とても話しやすかったしまた行ってみようかなと思えました! 可愛いヘアセットまでありがとうございます✨
来店日:2021年1月17日
ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました🐶🤍 ぜひまたお待ちしておりますっ! 紫お似合いでした- ̗̀ ♡ ̖́-
返信日:2021年1月19日
美愛さんの口コミ
髪の毛サラサラになってお話も楽しくて安くて最高です!
ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました🐶! わたしもめっちゃ笑わせて頂き楽しかったですw またお待ちしております- ̗̀ ♡ ̖́-
たみさんの口コミ
お店の雰囲気を初めとして施術をしてくださる方の雰囲気までステキ過ぎました! 髪の状態を見て丁寧に相談に乗ってくださり、施術中も楽しかったです! 色落ちしたら伺います!!
ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました🐶! わたしも楽しいお時間でした! ぜひまたお越しください- ̗̀ ♡ ̖́- お待ちしておりますっ!!!
あいりさんの口コミ
楽しみにしてたケアプロの施術をしていただきました!すごくサラサラになって満足です!ありがとうございました🙇♀️
ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました- ̗̀ ♡ ̖́- さらさらになって良かったです! お家でもメンテナンスしてあげてくださいね🐶 またお待ちしておりますっ!!!
あゆさんの口コミ
当日の直前予約にも関わらず素早いメッセージと丁寧な施術ありがとうございました。ヘッドスパ気持ちよかったです。最後のブローの時に襟足も整えていただき感謝致します。髪もサラサラになり大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
来店日:2021年1月9日
ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🐶! 嬉しいお言葉までありがとうございます! ショートカットお似合いでした- ̗̀ ♡ ̖́- また機会があればぜひよろしくお願いします!
返信日:2021年1月9日
cicadaさんの口コミ
とても良いサロンです。初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングして頂けてよかったです。トリートメントもオプションで超音波をかけてもらい、程よくしっとりとしてパサつき感もなくなりました。量感も気になっていたので、きれいに伸ばせるよう減らして頂き嬉しいです! 良いサロンとなると大抵お値段が高すぎて通いにくいものですが、こちらは価格面でも通い続けやすく考えてくださっているので、またお願いしたいと思います!通い続けられるサロンが見つかりました。
来店日:2021年1月8日
ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🐶🤍 嬉しいお言葉まで🥲! 綺麗に伸ばすお手伝いをさせて頂きたいので ぜひまたお越しください- ̗̀ ♡ ̖́- お待ちしております!!!
返信日:2021年1月8日
とても満足のいく仕上がりにして頂きました。 また利用させて頂きたいと思います。
来店日:2021年1月5日
ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました🐶! さらさらになって良かったです~🤍 またお待ちしておりますね- ̗̀ ♡ ̖́-
返信日:2021年1月6日
Erikaさんの口コミ
毛質に合わせてカラーしてくださり、 想像以上に綺麗な色になりました✨ 是非またお願いしたいです!
来店日:2020年12月28日
ayumi🦖/ ブリーチカラーさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました- ̗̀ ♡ ̖́- お色似合ってました🐶💜 ぜひまた担当させてください! ハイライト入れましょう!! お待ちしております- ̗̀ ♡ ̖́-
返信日:2020年12月28日