40%以上オフ!ミニモSALE
OLIVIA オリビア OLIVIA ネイル

岡部駅3分

OLIVIA ネイルの口コミ

• 麻美さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応でした(^ ^)
    痛み、痒みなども無く仕上がりもとても綺麗にして頂きました✨

• 奈津美さんの口コミ

とても対応がよく丁寧でした(●︎´▽︎`●︎)本当に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!(´▽`)マツパに感動しすぎてしまいました(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅๑)

• ちひろさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客で、安心してお願いすることができました。
    施術も痛みなどなく、スムーズでした。
    体調も気遣っていただき、ありがとうございます。
    久しぶりのまつ毛パーマで、綺麗に上がったまつ毛を見て、とても嬉しい気持ちになりました。
    家に帰って気づいたのですが、まつ毛の生え際に接着剤のような物がチラホラ残っていたので、取り除いていただけたらよかったかなと思います。
    仕上がりは大満足です!ありがとうございました(^^)

• ぇみさんの口コミ

当日、急遽の予約だったのですがとても親切に対応して下さりました。駐車場もお店の隣で便利でした。
    爪ケアを丁寧にしっかりして頂き、アートも素敵で大満足です!!またリピしたいと思いました。

• ななさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂いて、デザインも大満足です!
    ありがとうございました♪

• ペコU^ェ^Uさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    未だに根本が浮かず綺麗に保っています^^
    また機会がありましたら次回、よろしくお願いします。
    ありがとうございました(^-^)

• ゆ。さんの口コミ

前の人が終わってなくて待ってたのですが、その間にホットドリンクを出していただいて、寒かったのでとてもありがたかったです。初めてのフレンチネイルでどのくらい持つのか楽しみです。ありがとうございました。

• あんずさんの口コミ

デザインやカラーも一緒に考えてくださり、話しやすく終始楽しく施術して頂きました!

• saoさんの口コミ

急遽予約を入れても、すぐに対応して下さいまして感謝しています(>_<)可愛い色味に満足です♡♡また伺わせて頂きます🥺

カラグラで予約しましたが優柔不断すぎて色やデザインがコロコロ変わってしまい、結局ワンカラーにパーツを付けましたが快く施術してくださりました。
    お話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました✨
    仕上がりも丁寧で満足です。
    また利用したいです!

• ゆうかさんの口コミ

前回マツエクでお世話になり(こちらも持ちが素晴らしい)
    今回はネイルでお世話になりましたが技術も接客も素晴らしくて
    話が尽きることなくあっという間に素敵に仕上げて頂きました❤
    施術してくれた野村さんが話しやすく色んな話を聞いてくれて
    体も(爪)心もリフレッシュされました!

また次回もお願いします!🥰

とても話しやすく施術の方も早くて可愛くてすごい気に入ってます!ありがとうございました🙇‍♀️!!
    家から少し遠いのでまたそちらの方面いったらぜひお願いしたいです!

• あやのさんの口コミ

丁寧な接客で気持ちよく利用させて頂きました。
    施術もしみたりしなくて仕上がりもとっても綺麗でした(o^^o)ありがとうございました!

• かななさんの口コミ

当日予約にも関わらず迅速に対応してくれました!!
    とても雰囲気がよい店内で優しいお姉さん達が迎えてくれました!
    説明も丁寧で安心して施術が受けられました!♡
    今回はホワイトニングでしたがネイルやエステもとても魅力的なメニューばかりなので次は違うメニューで予約します!
    私自身の話も親身に聞いてくれて素敵な時間が過ごせました!ありがとうございました♡

深谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

OLIVIA付近の駅のネイルサロンを探す