40%以上オフ!ミニモSALE

OLIVIA ネイルのメニュー

OLIVIA ネイルのフォト

OLIVIA ネイルの口コミ

• 麻美さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応でした(^ ^)
    痛み、痒みなども無く仕上がりもとても綺麗にして頂きました✨

• 奈津美さんの口コミ

とても対応がよく丁寧でした(●︎´▽︎`●︎)本当に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!(´▽`)マツパに感動しすぎてしまいました(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅๑)

• ちひろさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客で、安心してお願いすることができました。
    施術も痛みなどなく、スムーズでした。
    体調も気遣っていただき、ありがとうございます。
    久しぶりのまつ毛パーマで、綺麗に上がったまつ毛を見て、とても嬉しい気持ちになりました。
    家に帰って気づいたのですが、まつ毛の生え際に接着剤のような物がチラホラ残っていたので、取り除いていただけたらよかったかなと思います。
    仕上がりは大満足です!ありがとうございました(^^)

OLIVIA ネイルのアピールポイント

《 🍃当日予約OK🍃 》岡部駅徒歩3分┈┈•༶♛ハンド_定額アート2本 【初回限定☆オフ無料!】4800円

当日予約OK!
深谷市 岡部駅から徒歩3分!!🌴 トータルビューティーサロン OLIVIA🌹

ご希望日にちを教えていただけれはスタッフが返信させていただきます。
当日も空きありますのでお気軽にお問い合わせください。
(⋈◍>◡<◍)。✧♡)

ご覧いただきありがとうございます🌸
丁寧な接客を心がけて、ご対応、施術をさせていただきます‼

【店舗での取り組み】
・スタッフの手洗い、うがい、手指消毒
・スタッフのマスクの着用
※現在マスクが入手困難なため、徹底できない場合もございます。ご了承ください。
・器具、ワゴンなどの美容器具の除菌
・店内の換気
※室温、湿度が下がる場合がございますが、ご了承ください。
・出勤前のスタッフの検温

【お客様へのお願い】
・発熱、咳、全身痛などの症状がある方や体調が優れない方は、ご来店をお控え頂きますようお願いします。

OLIVIA ネイルのプロフィール

こんにちは!深谷市岡部OLIVIAです。
ページをご覧頂き有難うございます♡⃛

♛༶•┈┈ Beauty Salon OLIVIA ┈┈•༶♛
お客様一人一人に合わせた
丁寧なカウンセリング、施術を
心掛けております。

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
◇スッピンでも可愛いくなれる❤︎ ご覧いただきありがとうございます🌸 気軽にリピートしていただきたいので、リーズナブルな価格でご提供いたします☺ 丁寧な接客を心がけて、ご対応、施術をさせていただきます‼ 厳選したグルー(日本製)、セーブルエクステを使用。
美容師免許

OLIVIAの詳細情報

OLIVIAの内観・外観1

埼玉県深谷市岡2624-9 鎌田ビル1F (地図

岡部駅3分

JR高崎線岡部駅を出て、駅前通りを直進すると左手に埼玉りそな銀行がございます。さらに直進していただくと鎌田ビルがございます。そちらの1階がサロンになります。駐車場は砂利の月極駐車場『鎌田専用』とその右側(道路側)何も書いてないところ、又はお店の前にも止められます。

岡部駅
水 定休日
日 定休日
当日予約OK★なのでお気軽にメッセージでどうぞ

PayPay

深谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

OLIVIA付近の駅のネイルサロンを探す